стойка под аппаратуру
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Vo Van
Ветеран
|
|
|
|
|
Prometheus II
Ветеран
|
|
|
|
|
Victor99
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
spk
Ветеран
|
Re: стойка под аппаратуру / 27-08-2010 14:41
(27-08-2010 09:42)_Вячеслав_ link писал(а):SVEN. как много в этом звуке... Понимаю кривую ухмылку большинства меломанов, но если сердце не лежит к стойкам по 3000 грн из ДСП, то почему бы и нет? Цена - очень даже демократичная (480 !!! грн), вид - вроде ничего.
Кто-то себе покупал? Не стесняйтесь, расскажите что это за зверь в реальности, а не на картинке.
Лично мне импонирует что у нее нормальная высота - я бы себе хотел стойку сантиметров 80 по высоте. Кстати, если есть предложения по подобным стойкам - с радостью прочту.
ссылка на место скопления таких зверей http://shop.sven.ua/component/page,shop..../Itemid,2/
Чего стесняться? У меня такая на даче. Только стойкой под аудио это назвать никак нельзя. Кривенька этажерка. Пока не пригрузил ее усилителем весом 20 кг, без боли смотреть на нее не мог. Теперь боюсь, что развалится . Пойдет в гараж под винтики-болтики, если выдержит
Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Kay
Ветеран
|
Re: стойка под аппаратуру / 27-08-2010 17:56
(27-08-2010 17:48)nem2007 link писал(а):[quote author=spk link=topic=27106.msg486824#msg486824 date=1282909280]
Чего стесняться? У меня такая на даче. Только стойкой под аудио это назвать никак нельзя. Кривенька этажерка. Пока не пригрузил ее усилителем весом 20 кг, без боли смотреть на нее не мог. Теперь боюсь, что развалится . Пойдет в гараж под винтики-болтики, если выдержит
Сергей, на моих двух Свеновских такихй стойках стоит по 4 усилителя весом по 15-20 кг каждый!
Никаких проблем.
Правда, одна стойка песком засыпана в трубах, вторая - обычная, без песка.
[/quote]
У меня тоже была такая. В принципе, если получилось удачно собрать - то терпимая и довольно таки крепкая. Но все-таки для меня была мала и карму портила заметно - отписал маме под телик - встала хорошо, для таких целей - нормальная штука если собралась удачно, без перекосов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|