А вы сейчас слушаете песни Высоцкого?
|
Автор |
Сообщение |
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
Vorkuta
Постоялец
|
|
|
|
$ergio
Ветеран
|
RE: А вы сейчас слушаете песни Высоцкого? / 12-01-2022 11:50
(16-11-2021 16:02)vitaly писал(а): Ниче так тетки спели...пронзительно ПРОСТО ГЕНИАЛЬНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучшего я не слышал за все годы существования песни и сотен перепевок от разных исполнителей, манеру исполнения которых всегда сравнивали с оригиналом, и которому они ВСЕГДА проигрывали, разумеется! Первый после самого Высоцкого конечно сегодня Лепс, а эти красавицы сегодня открыли для меня совершенно новые грани Великой Песни и поэтический смысл слов в ней с женской точки зрения-это Просто Брависсимо!!!
P.S. Лично мне не очень приятны все эти разговоры о том, что никому не нужны сегодня сказки Пушкина, басни Крылова, советские мультики и кинематограф и.т.д. Все зависит от Вас самих и вашем воспитании своих детей....Навязывать не надо, но указывать направление с пояснениями можно и нужно, для лучшего усвоения молодым поколением, что такое хорошо, а что такое плохо.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
gene_d
Ветеран
|
RE: А вы сейчас слушаете песни Высоцкого? / 12-01-2022 14:39
хоспадя, как же пошло исполняют все эти ваенги, лепсы и все остальные представители т.наз. "рус.шансона" (испоганили французское слово нормальное).
Высоцкого самого по себе можно любить, можно не любить, но его манера все-таки была искренней и натуральной (пусть мне не нравится, но это слышно, факт).
а эти "певцы и певицы ртом".... нет слов!
стошнить можно от их "выразительного вокала"...
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
VozzaKKK
Ветеран
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
ariess1
Ветеран
|
|
|
|
|
|
element
Ветеран
|
|
|
|
VozzaKKK
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|