(06-10-2021 11:04)Sonor писал(а): Мне помню недавно Фб выкатил предупреждение за слово "америкос" в комменте))
Толку, через сутки уже всё сделали и работает Фб как раньше, если уж ответка, то как-то посерьёзнее надо))
Ты вообще смотрю не в теме: один только Цукерберг потерял свыше 7 млн $, к тому же слили данные всех пользователей чтоб покрыть убытки. Вот тебе бабушка и юрьев день.
Не состояния, а оценка имущества которым он владеет в том числе и акциями... Если в кеш или в что другое, но физическое превратить - то будет сильно меньше.
(06-10-2021 11:50)Sonor писал(а): думаю и других способов хватает)
Я согласен, что цукерберг действительно загнался со своей цензурой, его нужно поставить на место, и кто-то это сделал. Но полностью удалять фебе глупо. Большинство моих друзей есть только там.
(06-10-2021 11:18)Pinaevv писал(а): Как-то не выдержав политических умозаключений одной политыкэни, в сердцах написал в ФБ, что все бабы дуры. Забанили на неделю. Более чем уверен, что если бы написал, что все мужики дураки ничего бы не было. ФБ - это полный гендерный отстой.