А ведь - Работает!
Автор Сообщение
синоптик Не на форуме
Ветеран

А ведь - Работает! / 31-08-2010 13:37
признаюсь раньше со скепсисом и сомнением читал о чуде - черноморите. Cool Будучи в Киеве получил в подарок от Михаила пластиночку этого материала..... и началось... Huh куда только моя разгаряченная фантазия не совала эту пластиночку... и к чему только не прикладывала... Grin ну надо было видеть мою физию- А ОНО ТО РАБОТАЕТ Happy0144 подробности долго описывать- кому интересно -звоните - поделюсь Улыбка т 0956892822 у кого ещё есть опыт удачного применения подобных материалов и есть ли альтернатива черномориту или как там его правильно?

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: А ведь - Работает! / 31-08-2010 13:40
Таки накрошили на блюдечко под Party0012 ?
Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

Re: А ведь - Работает! / 31-08-2010 13:42
Ashamed0002 не успели - визит был скорым и пока скромным Улыбка

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: А ведь - Работает! / 31-08-2010 15:35
Валера, в личку делись успешными рецептами Улыбка
А скептики пускай дальше себе скептицируют, дело не хитрое Улыбка
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

Re: А ведь - Работает! / 31-08-2010 15:57
Где можно прочитать и ознакомиться, что это вообще такое и с чем его едят, для общего развития так сказать Rolleyes

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

Re: А ведь - Работает! / 31-08-2010 16:08
Посмотрите ветки Листобоя. хотя бы. Он апалагет этой темы Улыбка

Найти все сообщения

WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

Re: А ведь - Работает! / 31-08-2010 16:46
(31-08-2010 16:08)синоптик link писал(а):Посмотрите ветки Листобоя. хотя бы. Он апалагет этой темы Улыбка
Да выкладывайте уже - Biggrin заинриговали. Biggrin
Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

Re: А ведь - Работает! / 31-08-2010 16:53
да что выкладывать Улыбка? Я больше года на форуме и про черноморит читал много и разного. Да видать правы древние- сколько ни говори-Халва халва- во рту слаже не становится. сам попробовал. подтверждаю- способности поглощать вибрации у этого материала просто поразительные. Ну серъёзно смотрите ветки Сергея-Листобоя.там всё из первых рук. А я просто не сдержался и высказался....что ? не надо было? ну звыняйте- не ариец Sad

Найти все сообщения

Vitali_t Не на форуме
Ветеран

Re: А ведь - Работает! / 31-08-2010 17:02
(31-08-2010 13:37)синоптик link писал(а):признаюсь раньше со скепсисом и сомнением читал о чуде - черноморите. Cool Будучи в Киеве получил в подарок от Михаила пластиночку этого материала..... и началось... Huh куда только моя разгаряченная фантазия не совала эту пластиночку... и к чему только не прикладывала... Grin ну надо было видеть мою физию- А ОНО ТО РАБОТАЕТ Happy0144 подробности долго описывать- кому интересно -звоните - поделюсь Улыбка т 0956892822 у кого ещё есть опыт удачного применения подобных материалов и есть ли альтернатива черномориту или как там его правильно?
А куда вы его прикладывалиHuh
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: А ведь - Работает! / 31-08-2010 17:03
(31-08-2010 16:53)синоптик link писал(а):да что выкладывать Улыбка? Я больше года на форуме и про черноморит читал много и разного. Да видать правы древние- сколько ни говори-Халва халва- во рту слаже не становится. сам попробовал. подтверждаю- способности поглощать вибрации у этого материала просто поразительные. Ну серъёзно смотрите ветки Сергея-Листобоя.там всё из первых рук. А я просто не сдержался и высказался....что ? не надо было? ну звыняйте- не ариец Sad
хм Улыбка
а какая связь между способностью поглащать вибрации и звучанием?
вот Снарк одевал выбры на пентоды в драйве ликов и становилось хуже.....Wink
Найти все сообщения

WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

Re: А ведь - Работает! / 31-08-2010 17:05
(31-08-2010 16:53)синоптик link писал(а):да что выкладывать Улыбка? Я больше года на форуме и про черноморит читал много и разного. Да видать правы древние- сколько ни говори-Халва халва- во рту слаже не становится. сам попробовал. подтверждаю- способности поглощать вибрации у этого материала просто поразительные. Ну серъёзно смотрите ветки Сергея-Листобоя.там всё из первых рук. А я просто не сдержался и высказался....что ? не надо было? ну звыняйте- не ариец Sad
Почему не надо ? надо Biggrin тока куда прикладывать ? Biggrin
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: А ведь - Работает! / 31-08-2010 17:50
(31-08-2010 17:03)groove link писал(а):вот Снарк одевал выбры на пентоды в драйве ликов и становилось хуже.....Wink
микрофонный эфект давился (это ж 86-я лампа!), и "жыр" уходил - считай, эквалайзер выключили. Конечно, кому понравится Улыбка
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: А ведь - Работает! / 31-08-2010 17:47
У меня тоже результата не было с Ч -- ни какого, ни под чем :`(
Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

Re: А ведь - Работает! / 31-08-2010 18:00
для начала под двигатель привода проджекта. и даже на ощупь вибрация просто испарилась потом под внешний привод CD-R и на тесте привода все очень заметно.

Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: А ведь - Работает! / 31-08-2010 18:02
а мне нравится, что он с силовиками делает Улыбка
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: А ведь - Работает! / 31-08-2010 18:02
Так вроде есть ветка о черноморите.
Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

Re: А ведь - Работает! / 31-08-2010 18:12
таки точно была. всё- тогда убрать.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS