(30-10-2021 16:17)Wehr-wolf писал(а): А почему вы не включили наушники прямо к выходу усилителя ?
Дело в том , что это единственное решение для того , чтобы получить приемлемый по качеству звук.
Ямаха A1000 говорите , так у него куча входов всех видов , даже вход на выходной усилок мощности.
Там нужно убрать перемычки , я подавда думаю что и регулятор работать не будет, но и так даже можно предвар обойти чисто в амп.
Неправильная фотка Повторюсь, у меня нет таких, другая панель
К Tape Out тоже не вариант, т.к. он работает только если на вход Tape IN что-то подключить одно, а у меня помимо MM вертушки, ещё CD и DVD, не переключать же каждый раз.
Так , еще раз уточните, вы же по RCA какой то цап подключаете к яме 1000 ?
То есть подаём на AUХ или тюнер снимаем с клем и подаём на разьем для наушников.
И вуаля , вы купили усилитель для наушников за 1800 баксов...
Я не шучу , сейчас есть тенденции такие.
Вот у моего знакомого усь 100 ватт входная мощность, конечно в наушники эта мощность не идет. Ручку можно крутить хоть до половины. Зато усил играет на высокое сопротивление , без напряга и на высоком напряжении. Изо часто критично к напряжению и отлично чувствует параметры выходного каскада. Казалось бы сколькл им там нужно 0.3 вт -1 вт но вот такая история.
Наилучший выбор я бы сказал.
Гаруспик вообще 2 колоночных усилка как моноблоки включает , один на левое ухо второй правое.
Попробуйте сделать переходник на разьем наушников с клем.
(30-10-2021 16:40)Dimentr писал(а): Неправильная фотка Повторюсь, у меня нет таких, другая панель
К Tape Out тоже не вариант, т.к. он работает только если на вход Tape IN что-то подключить одно, а у меня помимо MM вертушки, ещё CD и DVD, не переключать же каждый раз.
RTFM
Blackmore, Gillan, Glover, Lord, Paice - forever and ever.