Подключение лампы к компу, помогите -- подскажите, заранее благодарен
Автор Сообщение
АндрейБ Не на форуме
Пользователь
*

Подключение лампы к компу, помогите -- подскажите, заранее благодарен / 29-08-2010 15:25
Буду очень признателен за совет. Есть Ноутбук с хорошей звук картой, но нету никаких разъемов, кроме цифровых. Есть китайский ламповый усь Dared VP 16 без цифрового входа/выхода. Какие есть бюджетные (и не бюджетные) варианты использовать комп как плеер? Т.е., что нужно купить и как подключить. Прошу прощения за глупость вопроса, сам разобраться никак не могу...

Phatos TT, Clearaudio Champion gold, Graham Slee, Gradient Helsinki 1.5, Nordost Valhalla силовой, silent wire phono, Black Rhodium межблок, Proac акустический. Дачная системка: Audio Analogue Enigma, Opera Prima и т.д.
Найти все сообщения

sandr Не на форуме
Ветеран

Re: Подключение лампы к компу, помогите -- подскажите, заранее благодарен / 29-08-2010 15:39
Любой ЦАП (DAC)
Например Cambridge Dacmagic, в нем что хорошо есть ЮСБ вход, к любому ноуту подключить можно.
http://www.hifiaudio.com.ua/shop/catalog...ts_id=5028
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

Re: Подключение лампы к компу, помогите -- подскажите, заранее благодарен / 29-08-2010 15:41
(29-08-2010 15:25)АндрейБ link писал(а):Буду очень признателен за совет. Есть Ноутбук с хорошей звук картой, но нету никаких разъемов, кроме цифровых. Есть китайский ламповый усь Dared VP 16 без цифрового входа/выхода. Какие есть бюджетные (и не бюджетные) варианты использовать комп как плеер? Т.е., что нужно купить и как подключить. Прошу прощения за глупость вопроса, сам разобраться никак не могу...
Только внешний ЦАП.
Найти все сообщения

koma693 Не на форуме
Ветеран

Re: Подключение лампы к компу, помогите -- подскажите, заранее благодарен / 29-08-2010 17:50
Откуда в ноуте хорошая звуковая карта?А привод ДВД.Вам надо качество звука или просто состыковать?Я думаю,если у Вас ламповый усилитель(хоть и Китай) Вы хотите добиться наивысшего качества.В любом случае,проще купить CD проигрыватель,чем тратить деньги на ЦАП и дополнительный кабель.
Найти все сообщения

Nikolaj Не на форуме
Ветеран

Re: Подключение лампы к компу, помогите -- подс&#10 / 29-08-2010 19:01
(29-08-2010 15:25)АндрейБ link писал(а):Буду очень признателен за совет. Есть Ноутбук с хорошей звук картой, но нету никаких разъемов, кроме цифровых. Есть китайский ламповый усь Dared VP 16 без цифрового входа/выхода. Какие есть бюджетные (и не бюджетные) варианты использовать комп как плеер? Т.е., что нужно купить и как подключить. Прошу прощения за глупость вопроса, сам разобраться никак не могу...
C каких пор стали ставить хорошие звуковые карты в ноутбуки? Внешняя звуковая карта Вам поможет!
Найти все сообщения

АндрейБ Не на форуме
Пользователь
*

Re: Подключение лампы к компу, помогите -- подскажите, заранее благодарен / 29-08-2010 20:25
(29-08-2010 15:39)sandr link писал(а):Любой ЦАП (DAC)
Например Cambridge Dacmagic, в нем что хорошо есть ЮСБ вход, к любому ноуту подключить можно.
Огромное спасибо, только еще один глупый вопрос тогда... Получается, что я подключаю комп к ЦАПу, а ЦАП к усилку? И все дела, или еще что-то необходимо?

Phatos TT, Clearaudio Champion gold, Graham Slee, Gradient Helsinki 1.5, Nordost Valhalla силовой, silent wire phono, Black Rhodium межблок, Proac акустический. Дачная системка: Audio Analogue Enigma, Opera Prima и т.д.
Найти все сообщения

sandr Не на форуме
Ветеран

Re: Подключение лампы к компу, помогите -- подскажите, заранее благодарен / 29-08-2010 20:33
(29-08-2010 20:25)АндрейБ link писал(а):[quote author=sandr link=topic=27174.msg487965#msg487965 date=1283085578]
Любой ЦАП (DAC)
Огромное спасибо, только еще один глупый вопрос тогда... Получается, что я подключаю комп к ЦАПу, а ЦАП к усилку? И все дела, или еще что-то необходимо?
[/quote]

Именно так.
2 кабеля. Цифровой (юсб кабель идет в комплекте.) и RCA-RCA аналоговый межблок.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS