Приветствую народ.
Есть желание сменить акустику как вариант предлогают из бу. Kef iq 5 но послушать не могу.
Klipsch R-610F как вариант новой.
Мажет кто то и другое слушал и есть мнение на этот счет.
Может вариант (в 100 раз круче 100% )поинтереснее есть в те же деньги(до 40000 р)
Источник Technics SL B 31. Creative X-Fi HD
Усилок Fisher CA-270
Сейчас колонки s 50B
Раньше не было возможности на звук тратить средства,сейчас подкопилось немного и желание что то поменять тоже есть. Теперь проблема выбора если еще покопить ,то все равно потом также проблема будет и что по новой подкопить.
zex, понятно что у каждого свои финансовые возможности, но с 2014 года слушать такую "связку" усилитель + АС - это просто не уважать себя. Какое уважение и какой совет Вы просите у аксакалов форума, если сами являетесь "ветераном"?
С этим пластиковым простейшим транзисторным усилителем Fisher CA 270 (Damping factor: 20) hifi звука у Вас не будет ни с какими АС.
Подберите себе связку усь + АС, хотя бы на уровне NAD/ PSB* или Arcam/Castle или Marantz/Dali - как базовый уровень.
(*усилители NAD тестируются с АС этой фирмы (PSB). С 2011 года обе фирмы (NAD и PSB) входили в один холдинг).
Грамотный совет .Добавь денег все поменяй и будет тебе счастье.Вот только средств нет лишних.Вопрос про акустику идет на данный момент может в будущем по концу ипотеки я доберусь до усилителя.
(06-11-2021 17:12)zex писал(а): Kef iq 5 но послушать не могу.
Klipsch R-610F как вариант новой.
Creative X-Fi HD
Сейчас колонки s 50B
Если не уходить в сторону а только по существу вопроса.
Creative X-Fi HD очень резкий, звонкий, хлесткий звук. Как бы я не любил Klipsch R-610F но они не подходят к такой звуковой карте однозначно. Если есть возможность в будующем поменять источник и усилитель тогда можно взять Клипши.
За Kef iq 5 ничего не скажу, не знаю.