Paradigm Studio 60
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей C.
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Paradigm Studio 60 / 31-08-2010 12:07
(31-08-2010 11:00)hififan link писал(а):Да я тоже первым ресивер купил с комплектом ELAC 60-й серии. Теперь вот мучаюсь с этими Elac FS-68. Продавать жалко наверное в кино так и останутся в связке с ресом Cambridge Audio 640R.
Yamaha CD-S1000 и Yamaha A-S1000 не слышал. Я что-то в японском звуке разочаровался. Смотрю на канадцев и англитосов. Все в раздумьях с чего начать с акустики или с усилителя?
Cейчас вот на Parasaund 2100/2125 и P3/A23 HALO смотрю. Какая связка из них лучше по звуку?
а Вы не торопитесь продавать Elac FS-68,послушайте их с тем же ParasОund, NAD или Arcam![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) Просто Cambridge для Elac- ![Nowink Nowink](/images/Smileys/nowink.gif) /да и не только для них ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) ИМХО/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрий (sword)
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Paradigm Studio 60 / 02-09-2010 14:39
(01-09-2010 00:45)Garin link писал(а):[quote author=hififan link=topic=27183.msg489676#msg489676 date=1283277631]
Вообще то да - кембридж аудио азур 640 - начальный вариант
Я и не спорю. Я с него и начал два года назад . Я и обратился за помощью именно на этот форум для того что-бы изучить так сказать опыт знающих людей и грамотно построить следующую стерео систему. Ну,вот тогда (тут я моргаю глазом) не Парадигм и не Дали
Ведь постулат звучит Хайфайный - "своим ушам не навреди!"
П.С. Постройка системы начинается с Акустики. Исключительно.
Затем усилитель и, то что обычно остается за кадром у ламеров - комната в которой будет остлушиваться система.
Потом вся остальная требуха, практически в любой последовательности. Да и... немаловажный момент - коньяк и прочее, если и пьется, то только апосля настройки системы, но никак ни до и во время.
[/quote]
предположим человек потратил большую часть сбережения на хай-энодовые АС, а за усилитель и не подумал. Что тогда ему делать?
|
|
|
|
|
Garin
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Paradigm Studio 60 / 02-09-2010 14:42
(02-09-2010 14:39)Юрий (sword) link писал(а):[quote author=Garin link=topic=27183.msg489895#msg489895 date=1283291157]
[quote author=hififan link=topic=27183.msg489676#msg489676 date=1283277631]
Вообще то да - кембридж аудио азур 640 - начальный вариант
Я и не спорю. Я с него и начал два года назад . Я и обратился за помощью именно на этот форум для того что-бы изучить так сказать опыт знающих людей и грамотно построить следующую стерео систему. Ну,вот тогда (тут я моргаю глазом) не Парадигм и не Дали
Ведь постулат звучит Хайфайный - "своим ушам не навреди!"
П.С. Постройка системы начинается с Акустики. Исключительно.
Затем усилитель и, то что обычно остается за кадром у ламеров - комната в которой будет остлушиваться система.
Потом вся остальная требуха, практически в любой последовательности. Да и... немаловажный момент - коньяк и прочее, если и пьется, то только апосля настройки системы, но никак ни до и во время.
[/quote]
предположим человек потратил большую часть сбережения на хай-энодовые АС, а за усилитель и не подумал. Что тогда ему делать?
[/quote]
Ответ очевиден - подумать за подходящий усилитель.
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|