Клей Стелс.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
nashua
Ветеран

|
RE: Клей Стелс. / 15-11-2021 14:22
(15-11-2021 13:32)NEGRIY писал(а): Спасибо, я в курсе, просто банка не нужна, пропадет. Наирит по 50млг продают на скайлотсе. Тоже многовато. Еще там продают черный клей по 3 грн за 1 млг. Но нет описания, что за клей и как им пользоваться, а с продавцом очень трудно общаться. 1л банка стоит 200грн примерно. 2 года, после открытия, он хороший За это время у меня больше 0.5л уходит. Есть смысл брать, ну поделитесь с друзьями
Обычно беру SAR, его часто называют дисмакол, это полиуретановый клей.
Клей не контактный а объемный, схватывает не сразу, еще примерно 15 минут можно двигать, потом еще около 0.5 час соединение совсем не прочное, полное схватывание не менее суток. Очень удобно клеить обувь, да и многое другое.
То что продают черный клей, вероятно и есть этот SAR. Хорошо если не разбодяженный. 50мл, вам почти по цене банки получится.
Клей 88 это контактный, схватывает (прилипает) сразу (если настоящий), ни чего подвинуть не получится
Клей наирит схватывает с небольшой паузой. есть около 1 мин, что бы двигать.
В тюбиках обычно бодяга, не имеющая ни чего общего с надписью. К стати, 88 клей вообще в тюбиках не катит. Он с нерастворимым наполнителем, который оседает, а в тюбике его уже не размешаешь.
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
|
|
|
|
|
|
|
|
nashua
Ветеран

|
RE: Клей Стелс. / 15-11-2021 15:49
Я же писал, что 50мл будут по цене банки 1л.
А инфу не дает, что бы не спалиться
-
Опа!
Перечитал первый пост. Вначале воспринял только слово подвес, а сейчас понял, что речь о центрирующей шайбе. 
Десмакол там не годится! Не годятся "мягкие" клеи.
Там что-то типа БФ-2 с горячей полимеризацией (уже после высыхания) надо или лучше Щелачный клей. Что бы соединение не было эластичным
(Отредактировал 15-11-2021 в 16:19 #1.)
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|