Привет всем!
Сдох древний SanDisk Sansa Clip и мне теперь нужен плеер для командировок и путешествий.
Экраны особо не нужны, нужен звук, flac и автономность.
SanDisk нового в продаже не нашел
Посоветуйте чтонить простое, но хорошее
LOTOO PAW PICO - проще не бывает. 32 гига встроенной памяти, DSD 64, 128, батарея часов на восемь, почти ничего не весит.
И за все сейчас около сотки зеленых.
Цена - подарок. Надо брать. Lotoo, возможно, будет чуть интересней по звуку, но управление со смартфона палка о двух концах.
Вам с ним не бегать, а степенно перемещаться, с экраном будет удобней.
FiiO у портативщиков бренд известный и популярный.
Поддерживаю.
Zishan Z3, около 1200 грн, на АК4490, отлично и не дорого тюнингуется , 6-8 часов на одном заряде, воспроизводит все. Звук на уровне, даже в стоке, получше чем xDuoo X3 в прямом сравнении.
Fiio можно, но только старшие. У меня для поездок - iPod classic 6 на 160 Гиг - если вес вторичен, то автономность и объем фонотеки у него весьма, найти только нужно в хорошем состоянии. Хотя по звуку новые может и больше понравятся
Как по мне Ковон по автономности тоже неплох.
Например: Cowon Plenue D- 32гб плюс карта памяти и автономность 50 часов воспроизведения flac / 100 мр3. Цена на ОЛХ 4000грн б/у.
Cowon Plenue J - 64гб и автономность 27 и 53 часов соответственно. Только ЦАПа нет. 7000грн
COWON iAUDIO HiFi 64GB этот на ЦАПе 10 часов 4000-5000 грн.
Есть ещё классный Plenue D2 64gb- очень хорош для поездок. Мне на неделю, две хватало.
Ценник только 300-400$
Эти плееры небольшие. Батарейки у Ковонов качественные, редко убитые в б/у плеерах.
По качеству звучания оценивать не могу с конкурентами. Я думаю для качественного звука цена от 400$ начинается
А я старичком Cowon D2+_ пользуюсь!
Новый, лет 10-12 назад, 60 часов тянул. Сейчас на 12 хватает.
В поездках и киношку можно на телевизор вывести.
Выход кажется 0.5 Вт, можно пассивные колонки включить
Заглянул в гугл, этот аппаратик до сиз пор актуален. Ни кто не пишет, что устарел