Коробки для виниловых пластинок
|
Автор |
Сообщение |
Audio Fanat
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Kolya
Ветеран
|
RE: Коробки для виниловых пластинок / 10-12-2021 22:29
Продавец не знает, как поедут продаваемые им пластинки. Но даже за месяц переезда, на конверте не появятся круги от пластинки, даже если она будет ехать горизонтально. Обычно они появляются, когда винил лежит в большой стопке и не один год, и за счет веса, когда они давят друг на друга отпечатываются круги. И не важно, вообще, лежит пластинка, внутри конверта, или на нем. Я лишь ответил на вопрос, почему винил не вкладывают в конверт. На счет появления кругов я лишь ответил предположительно из личного опыта. Около десяти лет, а может и все десять пролежали три пластинки забытые мною у родителей. Когда я их нашел, они были, как новые и никаких намеков на круги. Если бы их было к примеру с 20, то круги думаю проявились бы. Вот такое предположение...
|
|
|
|
|
BorisIvanovich
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Kolya
Ветеран
|
RE: Коробки для виниловых пластинок / 11-12-2021 10:26
[/b]Audio Fanat[b], претензии предьявляйте не к моим словам, а к тем людям, кто хранит винил в стопках. Таких людей полно. В 90-е годы люди пачками запихивали винил и прятали чтобы не мешал, было тогда не до него. Это мы с Вами и многие здесь бережливые такие, любим винил. А остальные? В то время пластинки были почти у всех. Да и кто знал, что он возродится и будет нужен кому? Так делали не все, но многие тогда. Сам был свидетелем. А когда в 2000-е винил снова стал популярен, люди стали доставать их из закромов, но товарный вид был у многих уже не тот. Скольких людей я знал что выносили пласты на мансарду, в гараж и стопками там лежали. Сырость, тоже не маловажный фактор. Вы что думаете, в то время все хранили винил даже импортный по всем принятым нормам? Кто их тогда знал? Это мы сейчас такие умные. Пластинкам же по 20 - 40 лет и больше...
|
|
|
|
|
|
Audio Fanat
Ветеран
|
|
|
|
|
vtc
Ветеран
|
|
|
|
Audio Fanat
Ветеран
|
|
|
|
|
Audio Fanat
Ветеран
|
|
|
|
Statskiy Sovetnik
Ветеран
|
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: Коробки для виниловых пластинок / 27-12-2021 15:31
По совету, я заказал коробки на известном всем сайте. Получил, и честно говоря был в шоке, такого говнищa я даже и не предполагал получить. Как можно продавать такие тонкие коробки, и называть их тарой для винила.
Цена 14,2 за обычную, и 22 грн за коробку с дополнительной защитой углов.
Короче, везде одни непрофессионалы, мне было бы стыдно продать такую коробку. Но то такое.
Мой совет. Я сейчас покупаю большую коробку на 30 кг на новой почте, за 28 грн.
Разделяю её на 6 частей. Каждая часть это одна коробка для одной-двух пластинок, и ценой 5 грн. Картон толстый и супер прочный, можно Камазом ездить по посылке.
Всем хороших, и не разбитых подарков на Новый Год!
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|