на известном сайте наберите
"Гофрированная картонная коробка для отправки пластинок 12 "LP"
там есть. на новой почте помоему тоже есть.
если дорогая пластинка с двух сторон кладется тоненький пенопласт ( может милиметров 5-10( я так получал с европы ).
(09-12-2021 12:32)nashua писал(а): Да нарезать фанерных квадратов, и всех делов
стоимость фанеры знаете ? двп стоимость интересовались ? .да если пластинка стоит 200 евро, то как бы наверное -да. двп подойдет.
товарищ отсылал пластинку стоимостью 700 евро , так делалал ящик из фанеры ,толщиной в сантиметр , но то было 5 лет назад
Made in USSR,
Ну если для вас посылка с содержимым стоимостью в 1500 USD мусор, то тогда ой ...
Картон плюс пенопласт плюс картон решает всё. Если сильно шкварчит, можно и фанеркой обвернуть.
Хотя да. для продаваторов мусора из картона в виде суперкоробок для винила, лохи, покупающие их для посылок - золотая жила для лёгкой наживы.
ИМХО.
в посылке может быть на 20 000 евро это ваше дело.уверен что посылка на 1500 евро будет адекватно защищена.
речь ,я так понимаю.идет о единичных продажах , максимум несколько пластинок.
лучше не экономить. стоимость коробки 15 гр ! о чем речь
вот что пишет человек
--------------
укр. фанера стоит минимум 300 гр за 1 кв. метр . десятка тощина
А за 15 грн вы даже коробку для комнатных тапок сейчас не купите. Ну и по крепости такой коробке будет грош цена.
Магзинов, торгующих разными там нескафе хоть пруд пруди. И очень крепких коробок из-под нескафе они выбрасывают много. Я в таких коробках отправлял по 200 пластинок сразу.
Всегда было интересно, почему некоторые продавцы
отправляют пластинки в "разобранном" виде: пластинка,
хоть и во внутреннем конвертике, но вынута из плотного
основного конверта и прижата к нему снаружи? Что это меняет?
На конверте не появляются круговые потёртости от пластинки.
У меня бокссет Битлз так пришёл из Штатов и теперь и я так храню пластинки. Все конверты пластинок выпуска 1978 года имеют состояние MINT