Сравнительное прослушивание фильтров питания Гидра vs Квантум
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

Сравнительное прослушивание фильтров питания Гидра vs Квантум / 13-12-2021 00:31
Собственно, на Гидру Петровну (в моем случае Гермеса Петровича) я присел больше двух лет назад, потому как она дала огромный скачок в звуке.
Поэтому когда я занялся построением второй (фоновой) системки, гораздо более простой, чем основная, первый компонент, который у меня появился раньше всей системы, была как раз Гидра-американка-двойка (системка маленькая Улыбка ).

По разрешению системы я не строил иллюзий, ее с основной сравнивать смысла нет от слова вообще, но вполне себе приятно и музыкально играть она умеет (а еще Ютуб Happy0196 Happy0196 Happy0196 ).
Каков ее звук без Гидры, понятия не имею, но. Какое-то время назад Петр сделал новую Гидру, под названием Квантум. Сделал обычную шестерку на евророзетках, и двойку на американке для "внутреннего пользования". Когда его двойка прогрелась, я технично изъял ее на послушать.

А теперь о чем речь. Еще раз повторюсь, моя вторая система звезд с неба не хватает, играет на уровне среднестатистической системы за 3-4 тысячи долларов на вторичке. Но!
С Квантумом был явный прирост по общей ясности и чистоте каждого звука! Извините за тавтологию, но звук стал чище. Вот уж признаться, не ожидал. В общем, эта двойка остается у меня.

А теперь вопрос. Кто-то из владельцев Гидр сравнивал обычную шестерку с Квантумом? Хотелось бы услышать альтернативные мнения, благо, я знаю, что на форуме уже много владельцев Гидр.
(Отредактировал 13-12-2021 в 00:34 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS