Лучший смартфон на Android
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Лучший сматфон на Android / 15-12-2021 08:34
(14-12-2021 21:33)AlTair_SPb писал(а): У меня года три как MI8 (Xiaomi).
Короче, всё есть что Вы там нашли в девайсе этого года. Предпоследним у меня был Ксиаоми Мі 9Т с моторизированной фронталкой. На тот момент предтоп.
О недостатках:
1) Плохо работает датчик приближения из-за чего во время разговора нажимаешь регулярно кнопки на экране ушами )))
Причём это конкретный бич всех современных Ксиаоми и Поко.
2) Плохо и медленно работал экранный датчик отпечатка. Болезнь подавляющего большинства Ведроидов любых мастей.
3) Посредственный звук.
4) Постоянные тормоза. Когда набирал номер телефона, между нажатием на цифры и звуком нажатия была значительная задержка.
5) Связь вроде наглухо не терял, но в доме я по нему общаться не мог нормально, половину слов было не разобрать.
5) Камера, несмотря на кучу заявленных мегапикселей, так себе. Видео 4К - аналогично.
Из достоинств - модная фронталка, неплохой дисплей, хорошая батарея.
В общем, телефон для о-о-чень непритязательных....
Именно потому Ксиаоми не рассматривал. Может у флагманов дела обстоят лучше, но там ценники, как у настоящих телефонов.
(15-12-2021 06:32)norrest писал(а): Типичный среднячек, который уже устарел.
Кстати RealMe GT Neo 2 его порвёт как тузик тряпку. Ну как устарел, если у него самое новое ПО и неплохое железо?
А этот Реал Ми я тоже рассматривал, как и ВанПлас 9. Но оба на провальном Снэпе 888, которого в последнее время не пинал только ленивый. Ну и не хотелось играть в рулетку, в плане безглючности.
(Отредактировал 15-12-2021 в 09:18 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|