Внешний клок для ЦАПа Teac UD-505/UD-503
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
AlTair_SPb
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Sergeo
Ветеран
|
RE: Внешний клок для ЦАПа Teac UD-505/UD-503 / 05-01-2022 12:41
А написали...дискутировать о шнурках и их влиянием на конечный результат с людьми без опыта и знаний нет никакого желания ( перебрать десяток шнуров для тв это баловство, так, игра в луже бумажными корабликами). Музыка из интернета..все имеет право на жизнь, мне , увы, не очень ( у меня прямая оптика с 14 года , вообще нет витой пары нигде ...вру, идет к домрфону, ибо по воздуху далеко, метров 70 ). Оцифровывать винил и сакд... ну, тогда уж лучше стрим. 99,9 % оцифровки это тихий ужас ( да и зачем, если есть сакд и винил ).
|
|
|
|
|
micgum
Ветеран
|
RE: Внешний клок для ЦАПа Teac UD-505/UD-503 / 05-01-2022 13:21
(05-01-2022 02:58)Vasiles писал(а): Давайте, дайте адрес где можно взять с облака, послушаю, сравню, скажу свое мнение.
Да, если много цифровых устройств, то без часов гаплык, не обойтись !
выслал ссылку...
Я вообще в дискуссию не вступаю, а зачем мне это....Рассказываю свой личный опыт...конечно для телека я не побежал бы покупать дорогие кабели уж точно... но были у меня кабели купленные ранее не плохого уровня(сейчас не используемые) для основной системы.... их и поставил и увидел результат....о чем и написал....
Да разве можно что то доказать человеку который не слышит или не видит( а может условия не позволяют увидеть или услышать) .....так же как и обратное, что мне можно доказать если я вижу и слышу разницу....каждый принимает решение сам....
(05-01-2022 12:49)Don Cornelius писал(а): Я недавно поменял силовой провод на чайнике - чай стал намного вкуснее! Сейчас посматриваю в сторону пылесоса и утюга.
Вот человек делиться опытом, своими вкусовыми ощущениями от чая... Ну кто же ему запретит, продолжить поиски....)))
(Отредактировал 05-01-2022 в 14:04 micgum.)
|
|
|
|
UncleStas123
Ветеран
|
RE: Внешний клок для ЦАПа Teac UD-505/UD-503 / 05-01-2022 14:17
(05-01-2022 04:54)ZLoDAY писал(а): Железки у вас и у провайдера на этаже заземлены ? У вас есть настоящее заземление дома ( трёх проводная схема подключения питания) ? В многоэтажках 3-проводное питание:
- фаза
- нуль
- защитое зануление (в этажном щитке прикручено к нулю)
Заземления в многоэтажках - это колхозный колхоз.
В частных домах может быть система ТТ с собственным заземлением, которое надо регулярно проверять.
|
|
|
|
|
|
Skin 911
Старожил
|
|
|
|
|
|
serapion1984
Ветеран
|
RE: Внешний клок для ЦАПа Teac UD-505/UD-503 / 06-01-2022 15:37
(06-01-2022 13:57)эполитт писал(а): Чистая электрика, как остаточный продукт!
- Ты чего всегда так долго красишься?
- Ну вот смотри: сначала умываюсь пенкой, потом скраб, дальше тоник, крем, основа для макияжа, тональный крем, затем пудра...
- А зачем всё это?
- Чтобы получился естественный цвет лица.
У нас на форуме тоже самое. Кабеля, роутер, потом свитч, потом сервер, потом бридж, потом транспорт, потом цап.....Для того чтобы получить естественный тональный баланс!
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
|
serapion1984
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Sergeo
Ветеран
|
RE: Внешний клок для ЦАПа Teac UD-505/UD-503 / 06-01-2022 18:56
В моем детстве телек работал не прямо от сети, а через трансформатор ( страшного вида железный ящики со шкалой и крутилкой ) . Потом появились стабилизаторы, но они были дорогие. Так вот, когда начинал замечать, что изображение ухудшилось, значит, пора крутить трансформатор, ибо стрелка уже на 210-200 . С тех пор ничего с питанием, любой аппаратуры, не изменилось. Если плавает сеть, проседает то , естественно, стабилизация питания благотворно повлияет на работу.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|