Вакцинация вовсе не обязательна …
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | KUBA |
|
Выразили согласие: | |
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Вакцинация вовсе не обязательна … / 17-01-2022 21:56
(17-01-2022 06:55)Abettor писал(а): Ещё замечено, что кольнувшиеся, становятся более агрессивными. Прямо в яблочко.
Давеча подходя к дому после работы гляжу мужик на коленях возле дерева и делает странные движения. Подойдя ближе увидел, что он агрессивно обгрызает кору на дереве. Заговорил с ним, он отозвался. Ну, там слово за слово и невзначай задал вопрос спрятав его между словами:
- Вакцинировался?
В ответ:
- Да.
Чем:
- Файзером, Китайской бодягой не стал.
Для справки: у нас в Чернигове Файзер и КовиВак.
|
|
|
|
|
Audio Fanat
Ветеран
|
RE: Вакцинация вовсе не обязательна … / 17-01-2022 21:57
(17-01-2022 21:45)Don Cornelius писал(а): Господа и судари, а что со "Спутником"? Ладно файзер - проклятые капиталисты, гонящиеся за наживой. Но ведь российская фармацевтика иная. Там, как-никак, духовность.
Говорят, что Спутник имеет что-то общее с Астрозенекой. Не знаю насколько это правда, но если да, то Астрозенека меняет плазму крови, вызывая этим свёртывание крови, что чревато инсультами и инфарктами. Да что там чревато. Тупо к ним приводит.
Так говорят специалисты. Посмотрите комментарии того же доктора Владимира Зеленко.
Comandante
Кстати, Пфайзер и ковивак - это не вакцины в прямом смысле. а синтетические стимуляторы иммунитета. Так что, китайский Короновак таки более натуральный продукт, созданный именно с использованием вирусов Короны.
|
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
|
Sweet Spot
Ветеран
|
RE: Вакцинация вовсе не обязательна … / 18-01-2022 00:52
Гасконь, Париж, Ковид, надежды, грёзы,
Мы часто лили кровь и редко слёзы,
Я убивал, но смерти я не видел,
Колоть - колол, но разве ненавидел?
Я понял, смерть впервые здесь, за дверью,
Сказал - мертва, и сам себе не верю.
Стою среди друзей я, как в пустыне,
И что мне от любви осталось ныне,
Только имя...
Вакцинация,вакцинация..
Вакцинация,вакцинация..
Вакцинация,вакцинация..
©®
(Отредактировал 18-01-2022 в 11:39 #1.)
Time to let the healing begin..©
|
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
|
Andrey67
Ветеран
|
RE: Вакцинация вовсе не обязательна … / 18-01-2022 12:43
Svjatoslav
Не нагоняйте панику! В реанимации лежат как вакцинированные, так и нет. Причем большинство - по своей же глупости. Да, и среди моего окружения были и смерти, и реанимации. Но вот признайте для себя - как часто при появлении насморка лично бежите к врачу? А если в горле запершило? А если с утра слегка подхрипывает что-то в бронхах? Так и происходит - подумаешь покашливаю, подумаешь температура 37 с небольшим. Вон рекламку посмотрю по телику про милистан какой-нить и бабло зарабатывать побегу (а то с работы попросить могут). И бежим! а воспаление уже спряталось под ребрышками! А там - пневмония! А там - ОЛН! А там - сепсис! А дальше - смерть! И во всей этой истории первое звено - сам пациент. Второе звено - врач (который вместо пневмонии ставит диагноз САРЗ и сбагривает пациента в инфекционку - пусть там разбираются). А в инфекционке - тоже нафиг надо морочиться с пациентом - особенно когда жратвы на больного не дали, таблеток тоже (да еще и пальчиком пригрозили - низзя ковид таблеточками лечить, протокольчик такой). Вот и тыкают его (пациента) под ИВЛ, что бы жрать не просил и права не качал. Вот только вопрос - а где тут собственно сам САРЗ? Вот и возникает вывод - если пневманию не лечить (без разницы какую - вирусную либо нет) человек сам загнется через три-пять дней. А там - очень хорошее оправдание - коронованый и никто разбираться не будет.
А почему так хреново у населения с иммунитетом? Так подумайте как мы тряслись за нашими детьми и сколько раз их отмазывали от физры. И что? Наше детство:
1. Смолу с деревьев.
2. Смолу со стройки.
3. Абрикосы, яблоки в зеленом виде с дерева.
4. Хоккей без шапки и в мокрых ботинках в любой мороз.
И это еще не все - жратва не сублимированная, молоко не порошковое и т.д.
А сегодня? Мало того, что очереди в макдональдс каждый день по тридцать машин (и не только туда). Попробуйте найти настоящее молоко! А дети? Проснулся - комп, порой поссать не может без отрыва от него. На улицу - не выгонишь. На физре полкэмэ пробежал - реанимация (а если еще и подтянулся - вообще погибель). И при чем здесь пандемия? Да любое осложнение от простуды может закончиться реанимацией, ИВЛ и смертью с таким физвоспитанием и лечением.
Это чисто мое мнение - никого ни к чему склоняю.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|