Посоветуйте сериал
Автор Сообщение
borman Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте сериал / 24-04-2023 16:38
(24-04-2023 09:08)ariess1 писал(а):  Сериал никакой, осмотрел первую серию и все.

Не советую

не смешно?
Найти все сообщения

ariess1 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте сериал / 25-04-2023 06:12
Точно подмечено
Найти все сообщения

ЛЮБИТЕЛЬ.. Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте сериал / 25-04-2023 09:56
российские "бандито-ментовские" сериалы, это что-то!!! Всегда не понимал, на кого они рассчитаны? Как такое убожество, депресняк, халтуру, несуразицу, и все это основано на примитивизме и дебилизме, вообще можно смотреть ? Оказывается, здесь очень много форумчан, которым не только эти сериалы зашли по самое не хочу, но они и советуют их всем к просмотру! Во истину ... посмотри какой сериал рекомендуют - и уже можно сделать вывод и сказать, кто-ты и что из себя предсавляешь и какой у тебя менталитет. Ни кого не хотел обидеть, просто крик души
(Отредактировал 25-04-2023 в 10:44 ЛЮБИТЕЛЬ...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Valiko11235 , ariess1 , AlexCherny
Bass Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте сериал / 25-04-2023 14:44
(25-04-2023 09:56)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а):  Во истину ... посмотри какой сериал рекомендуют - и уже можно сделать вывод и сказать, кто-ты и что из себя предсавляешь и какой у тебя менталитет. Ни кого не хотел обидеть, просто крик души
Не суди́те, да не судимы будете, ибо каким судом су́дите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будет отмерено. «Библия Мф. 7:1–2» Wink

Музыка - окно в мир эмоций
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon , mariovel
ЛЮБИТЕЛЬ.. Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте сериал / 25-04-2023 18:57
(02-04-2023 16:09)apr.kobra писал(а):  Мэр Кингстауна 2 сезона..
Два сезона на одном дыхание был просмотрен, захватывающий триллер, сериал получился огонь с озвучкой LostFilm.
Динамично развивающийся сюжет, в целом хороший актерский состав. Кому тема интересна смотрим.
Сериал из одной коробки с бандито-ментовскими сериалами для людей с РЕЗКО ограниченными умственными способностями и примитивным менталитетом. Категорически не советую тратить время.
(Отредактировал 25-04-2023 в 18:59 ЛЮБИТЕЛЬ...)
Найти все сообщения

AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте сериал / 25-04-2023 19:04
Может хватит уже своё имхо тулить везде подряд.
Антидепресанты могут помочь Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon , kokovania3 , mariovel
ЛЮБИТЕЛЬ.. Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте сериал / 25-04-2023 19:05
А кто вы такой чтоб мне указывать, какие отзывы мне писать? Писал, пишу и буду писать. И кто мне запретит? Это моё ИМХО я не стараюсь кому-то угодить и писать то, что бы кому понравиться. Все в рамках дозволенного правил форума, в отличии от вас, который их постоянно нарушает.
(Отредактировал 25-04-2023 в 19:12 ЛЮБИТЕЛЬ...)
Найти все сообщения

AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте сериал / 25-04-2023 19:07
Пешите исчо, Ваше мнение очень важно для нас Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon , mariovel
Oblik Не на форуме
Постоялец

RE: Посоветуйте сериал / 26-04-2023 23:39
Затянул сериал День и ночь. Неторопливая, но не занудная детективная история, тут и маньяки, и правительствееный заговор, и прочие страсти. Смотрибельно.
Найти все сообщения

ariess1 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте сериал / 27-04-2023 07:42
(25-04-2023 14:44)Bass писал(а):  Не суди́те, да не судимы будете
Отделились от зерен?
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Посоветуйте сериал / 27-04-2023 12:43
ещё раз напомню!!если хорошие шпионские сериалы любите,то посмотрите Бюро Легенд...классный французский сериал.скачал его ради Алексея Горбунова.......и не пожалел!!Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , caesar , djon
ЛЮБИТЕЛЬ.. Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте сериал / 08-05-2023 16:17
Человек из Флориды (2023) (Florida Man) - Отличный криминально-приключенческий сериал от четырех режиссеров участвующих в проекте, с элементами тонкого комедийного юмора, с закрученным постоянно развивающимся сюжетом, смотрится на одном дыхании, от просмотра получаешь удовольствие.
Бывший полицейский-следователь, бывший игроман погрязший в долгах, для отработки которых, вынужден быть на "службе" у местноого молодого жадного сына умершего мафиози, выплачивая ему долг, приезжает во Флориду, где ищет золото с девушкой этого мафиози, которая от него сбежала и инсценировала свою смерть. И всё это на фоне "движух" его отца - нечистому на руку, полицейского пенсионера, его бывшей жены полицейской-следователя и мафии, которая не хочет его отпускать. Сюжет так закручен, что скучать не приходится.
ПОЖАЛУЙСТА!!! НЕ БЛАГОДАРИТЕ!

Не рекомендую поклонникам российских, особенно ментовско-бандито-зоновских сериалов, всяких там для даунов "Мэров Кингстауна" и тем более, депресняковых шпионских тупых сериалов, типо "Бюро Легенд", которых посмотрел первые 3-и серии первого сезона и чуть не впал в депрессию, как можно вообще такое смотреть? Он разве что, для таких как Костюня и создавался. Не смотрите, не тратьте время и нервы, вы его не поймёте, он не подойдет для вашего менталитета и восприятия, заточенного под вышесказанное.
(Отредактировал 08-05-2023 в 16:27 ЛЮБИТЕЛЬ...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: borman
borman Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте сериал / 12-05-2023 15:53
"Кроличья нора" Жанр: боевик; триллер, США. доступно 8 серий. март 2023г.
Не скучно.. Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , apr.kobra , caesar
doom Не на форуме
Специалист

RE: Посоветуйте сериал / 20-05-2023 12:05
Связь-неплохой французский сериал.в главной роли Винцант Кассель..не нудно..........Happy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , ЛЮБИТЕЛЬ.. , caesar
doom Не на форуме
Специалист

RE: Посоветуйте сериал / 20-05-2023 23:48
потерянная комната.очень классный сериал и НЕОБЫЧНЫЙ!!актёр питер краузе очень радует.....интересный и незатасканный сюжет.очень рекомендую.даже любителю понравится!!Happy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: djon , ЛЮБИТЕЛЬ.. , Made in USSR , caesar , kokovania3
ЛЮБИТЕЛЬ.. Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте сериал / 21-05-2023 08:13
Связь, и Потерянная Комната, действительно те сериалы, которые можно смотреть. Интересные, интригующие, ненавязчивые, интересные и затягивающие. Смотришь и не думаешь над каким-то подтекстом, что хотел сказать автор и т.д. Просто смотришь, погружаясь в события и отдыхаешь. Главное не искать ляпы и не сравнивать действия сериалов с реальностью происходящей в действительности. Это всё таки не документалки и не реалитишоу. На это нужно брать поправки Связь, в начале, когда идет обрисовка ситуации и персонажей, может показаться нудноватым и не понятным, всего много и сразу, но уже на середине второй серии начинает затягивать. Рекомендую.
А вот "Кроличья нора", мне не зашёл. Вроде и ничего, но как для меня, нудноватый и чересчур надуманный, не хватает того, что есть в аналогичных сериалах о подставах. Но, это моё мнение. Другим может и понравится. Моя оценка 5-6 из 10
(Отредактировал 21-05-2023 в 08:24 ЛЮБИТЕЛЬ...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
doom Не на форуме
Специалист

RE: Посоветуйте сериал / 21-05-2023 08:57
невероятный КАЙФ я получил при просмотре сериала ФАРТ..............актёры там реально шикарные!!снят очень интересно..сюжет прикольный и не избитый!!!что интересно,что он 2011 года.как я его пропустил не поймуMad0228

Найти все сообщения

Выразили согласие: Made in USSR , apr.kobra , caesar
Made in USSR Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте сериал / 21-05-2023 11:11
"потерянная комната"(фантастический сериал о таинственной комнате в мотеле Саншайн ) просто ВЕЛИКОЛЕПЕН . Смотрел его , так давно ,что уже многое и подзабыл , ощущение от просмотра хорошее. Заходит на одном дыхании.
----------------
"Связь "осилил первую серию, что то пока не тянет на дальнейший просмотр(Венса́н Кассе́ль не мой любимый актер ) , но такое бывает....надо возможно продолжить просмотр ,хотя бы еще пару серий: может затянет
-----------------
ФАРТ - безусловно хорош ,жаль что на фоне погибших лошадей при съемке его не продолжили Sad
---------------
"Кроличья нора" начал просмотр , но сомневаюсь что это будет сильный сериал.........посмотрим.
-------------------
"Бюро легенд " -посмотрел первый сезон , нормально ..но дальше смотреть не буду скорее всего .

Призрачно все в этом мире бушующем,
Есть только миг, за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , caesar , apr.kobra
caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте сериал / 21-05-2023 12:53
Пытаюсь осилить "Задача трёх тел" из тридцати серий, китайского производства
ну, тягомотина ещё та, скажу я вам

китайцы вышли на новый уровень пиратства, они берут чужой общий сюжет, основу, а середину додумывают сами
у них получилась Блуждающая Земля из оригинального Бегство Земли
а Задача Трёх Тел, это ни что иное, как За миллиард лет до конца света, в вольном написании

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , apr.kobra
doom Не на форуме
Специалист

RE: Посоветуйте сериал / 21-05-2023 17:19
-------------------
"Бюро легенд " -посмотрел первый сезон , нормально ..но дальше смотреть не буду скорее всего .
[/quote]
советую продолжить смотреть.потом всё очень и очень интересно.............Happy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS