чем лучше отправить из штатов
Автор Сообщение
marocas Не на форуме
Ветеран

Re: чем лучше отправить из штатов / 16-09-2010 21:57
(15-09-2010 15:11)Sergey 61 link писал(а):Отправляйте \"Мистом\" и не заморачивайтесь, максимальный вес до 70 кг. в декларации правда нет пункта лазерный диск Улыбка но зато есть касеты отметите количество дисков. Улыбка Все доедет.
P.s. Хотя -давать советы, тем более здесь на форуме зарекался, неблагодарное занятие :`( (можно невзначай пошатнуть чье-то надутое \"величие\" или перейти дорогу чьим-то коммерческим интересам) Scared0012
Сергей вес точно в килограмах, там же вроде написанно 70 паундов, кто в курсе, что это такое?

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

Valkiry Не на форуме
Ветеран

Re: чем лучше отправить из штатов / 13-09-2010 04:56
Исходя из своего личного опыта интернет-торговли, я рекомендую государственные почтовые службы, в данном случае USPS.
Если посылка с ценным (дорогостоящим) вложением, то лучше выбрать USPS EXPRESS MAIL INTERNATIONAL (в остальных странах EMS)
Доставка осуществляется курьером по указанному адресу.
Присваивается идентификационный код на литеру "E", например :EВ*********US
По этому коду можно посылку отслеживать сразу после отправки на сайте USPS , а после пересечения границы Украины на сайте Укрпошта. Также отслеживать можно на местном сайте ЕМС Украина.
По беспошлинному лимиту по всем способам доставки уточняйте на месте, т.к. он может меняться. Например, в РФ для физлиц с 01.07.10г. разрешено беспошлинно ввозить товаров суммарно до 1000 евро в месяц.
Сам я,в основном,при покупках в амерских шопах пользуюсь способом доставки USPS PRIORITY MAIL INTERNATIONAL
Доставка осуществляется до моего почтового отделения. Посылке также присваивается идентификационный код на литеру "C", напр. CJ*********US, но большинство магазинов не сообщают адресату этот код и приходится находиться в полном неведении где болтается твоя посылка. Иногда по отдельному запросу по мылу в магазин, он может сообщить вам этот код, но далеко не всегда. Поэтому, плюс только один по сравнению с USPS EXPRESS MAIL INTERNATIONAL - это более низкая стоимость доставки. Но если вам отправляет частное лицо, то оно вам и сообщит индкод и даже сможет застраховать посылку.
С курьерскими службами экспресс-доставки (Fedex, UPS,DHL) предпочитаю не связываться, т.к. их местные представительства (в данном случае я имею в виду Россию) по поводу и без повода норовят развести вас на деньги да и других отрицательных нюансов с ними хватает.
Да, пластинки по 1-2 шт не стоит отправлять, т.к. есть огромный риск их деформации.

Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в Солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома (Бернард Шоу)
Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

Re: чем лучше отправить из штатов / 13-09-2010 12:45
(12-09-2010 20:37)VictorV link писал(а):[quote author=Sergey 61 link=topic=27334.msg496998#msg496998 date=1284279989]
А по поводу \"уловок лгунов-манипуляторов\" ничего не понял :`( кого Вы имели в виду, и что Вы этим хотели сказать,?
все просто - вы поставили плюс человеку, за то, что тот написал против меня ложь. при этом вы не знаете меня, правды и истинной подоплеки его обвинений и поведения. зачем вам это надо?..

[/quote]

А вот Вы о чем... Поясню - Мне абсолютно неинтересна ваша "мышиная" возня с кем бы то ни было, Я не третейский или какой бы то ни было судья, чтобы выяснять где правда а где ложь.
А плюс Я поставил потому что от Вас уже звучали слова ;- вся продукция Arcam не достойна... и на Мой вопрос -всю ли линейку данного производителя Вы переслушали, что бы так говорить, ответа от Вас Я увы не получил Nowink
Прошу прощения за офф....

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: чем лучше отправить из штатов / 13-09-2010 16:11
а зачем слушать всю линейку, чтобы сделать вывод по бренду? вполне достаточно по две-три модели из разных поколений. из таковых мне не попался ни один, который бы мне понравился по звуку. более того, у всех, с кем я имею общие взгляды на звучание, аналогичное мнение...
Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

Re: чем лучше отправить из штатов / 13-09-2010 18:18
(13-09-2010 16:11)VictorV link писал(а):а зачем слушать всю линейку, чтобы сделать вывод по бренду? вполне достаточно по две-три модели из разных поколений. из таковых мне не попался ни один, который бы мне понравился по звуку. более того, у всех, с кем я имею общие взгляды на звучание, аналогичное мнение...
Конечно не зачем все слушать... вполне достаточно иметь СВОИ взгляды на звучание и музыку, -а все остальное не подпадающее под Ваши ЛИЧНЫЕ взгляды и пристрастия вашего окружения хаять на форуме. Nowink
А ведь кроме Вас здесь присутствует приличное количество народу с разными возможностями и взглядами и на аппаратуру и на ее звучание.

Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: чем лучше отправить из штатов / 13-09-2010 23:30
так что, мне заткнуться и не высказывать свои взгляды? они здесь под запретом?
мои взгляды сформировались не вчера. и менялись они очень сильно с опытом. и я им делюсь. если мои выводы не совпадают с вашими, то не читайте. но обвинять меня (тем более вам) в том, в чем вы пытаетесь - полная хрень.
Найти все сообщения

Чайник Не на форуме
Ветеран

Re: чем лучше отправить из штатов / 14-09-2010 05:59
Володя, ДУ!. Придет посылка из США-поделись опытом.
С ув.
Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

Re: чем лучше отправить из штатов / 14-09-2010 08:15
(13-09-2010 23:30)VictorV link писал(а):так что, мне заткнуться и не высказывать свои взгляды? они здесь под запретом?
мои взгляды сформировались не вчера. и менялись они очень сильно с опытом. и я им делюсь. если мои выводы не совпадают с вашими, то не читайте. но обвинять меня (тем более вам) в том, в чем вы пытаетесь - полная хрень.
Почему же не высказывать взгляды... они даже очень интересны и познавательны для многих, но не обязательно при этом навязывать их как единственно правильные.
-Я Вас ни в чем не пытался обвинить,- зачем Мне это :`(
А вот с Ваших уст постоянно звучат слова : " я получал посылки из Штатов, когда вы про нее даже еще не слышали.", "(тем более вам)" Angry откуда такие выводы - Мы с Вами знакомы?

Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

Re: чем лучше отправить из штатов / 15-09-2010 00:51
добавилось немного дисков, общее кол-во 98шт, довольно объемная и тяжелая пачка, а так же плеер в нагрузку Улыбка
скорее всего воспользуюсь мистом, всем большое спасибо Улыбка

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: чем лучше отправить из штатов / 15-09-2010 11:36
С таким количеством может возникнуть проблемы с таможней. Вы созвонитесь с ними и попробуйте связаться с таможенным брокером - он может что-то подскажет наперед. Впринципе они помогают "решить" проблемы и уже когда посылка в Укранине висит на таможне. По идее у них все идет через Львов - и там с таможней они все легко решают (если таки через Львов могу поискать у себя тел таможенного брокера), если как-то по-другому (учитывая ваше месторасположение - то наверное это будет решать другой человек. Хотя предварительную консультацию они обычно нормальную дают и уже самому можно всее посчитать.
PS Немного удивила минимальная расценка в 10 фунтов Улыбка из СШАWink Про минимальную расценку с США не в курсе, тк для маленьких посылок Мистом не пользовался... Ноу вас итак посылка измениласьWink
Найти все сообщения

Max_S Не на форуме
Ветеран

Re: чем лучше отправить из штатов / 15-09-2010 12:02
(15-09-2010 00:51)marocas link писал(а):добавилось немного дисков, общее кол-во 98шт, довольно объемная и тяжелая пачка, а так же плеер в нагрузку Улыбка
скорее всего воспользуюсь мистом, всем большое спасибо Улыбка
Я бы отправил USPS 1st class mail четырьмя-пятью партиями. Плеер в крайнем случае отдельно USPS priority mail.
Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

Re: чем лучше отправить из штатов / 15-09-2010 15:11
Отправляйте "Мистом" и не заморачивайтесь, максимальный вес до 70 кг. в декларации правда нет пункта лазерный диск Улыбка но зато есть касеты отметите количество дисков. Улыбка Все доедет.
P.s. Хотя -давать советы, тем более здесь на форуме зарекался, неблагодарное занятие :`( (можно невзначай пошатнуть чье-то надутое "величие" или перейти дорогу чьим-то коммерческим интересам) Scared0012
(Отредактировал 15-09-2010 в 15:14 Sergey 61.)

Найти все сообщения

bamper Не на форуме
Старожил

Re: чем лучше отправить из штатов / 15-09-2010 17:36
Прошлым летом из штатов спокойно доехал ноут через USPS. Самое удивительное - посылка доехала за 4 дня под двери (Нью Йорк - Винница). Что бы не привлекать дополнительного внимания упаковка была сменена на стандартную USPS`вскую. Цена доставки: что-то около 65 $. Рекомендую.
Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

Re: чем лучше отправить из штатов / 15-09-2010 18:55
Вот к стати и ответ на вопрос где дешевле! "Мистом" посылка Авиа с минимально допустимым весом в 4,8 кг обошлась бы 39$. ноут пожалуй весит поменьше.Wink и доставят в руки курьером.
(Отредактировал 15-09-2010 в 19:00 Sergey 61.)

Найти все сообщения

bamper Не на форуме
Старожил

Re: чем лучше отправить из штатов / 16-09-2010 15:01
а страховка с учетом декларируемой стоимости в 800$ ?...
Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

Re: чем лучше отправить из штатов / 16-09-2010 15:13
(16-09-2010 15:01)bamper link писал(а):а страховка с учетом декларируемой стоимости в 800$ ?...
Это Вы о чем ? Каждая посылка застрахована компанией на 60$ любая дополнительная 5% от страховой стоимости. Максимальная таможенная стоимость 200$ На сайте ведь все написано Улыбка
да и вопрос был о лазерных дисках, а не о лептопахWink
(Отредактировал 16-09-2010 в 15:33 Sergey 61.)

Найти все сообщения

bamper Не на форуме
Старожил

Re: чем лучше отправить из штатов / 16-09-2010 15:44
(16-09-2010 15:13)Sergey 61 link писал(а):[quote author=bamper link=topic=27334.msg499716#msg499716 date=1284638477]
а страховка с учетом декларируемой стоимости в 800$ ?...
Это Вы о чем ? Каждая посылка застрахована компанией на 60$ любая дополнительная 5% от страховой стоимости. Максимальная таможенная стоимость 200$ На сайте ведь все написано Улыбка
да и вопрос был о лазерных дисках, а не о лептопахWink
[/quote]
Понял (сразу не заметил на сайте :work2Улыбка. Надо будет попробовать - как раз скоро выдастся возможность...
Не подскажите номер телефона украинского отделения? Спасибо.
Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

Re: чем лучше отправить из штатов / 16-09-2010 18:47
Легко Улыбка http://rosan.com.ua/index.php?contact&lang=ukr 032 2221608 , 2442208
Удачи! Улыбка
(Отредактировал 16-09-2010 в 18:50 Sergey 61.)

Найти все сообщения

bamper Не на форуме
Старожил

Re: чем лучше отправить из штатов / 16-09-2010 22:04
(16-09-2010 21:57)marocas link писал(а):[quote author=Sergey 61 link=topic=27334.msg499039#msg499039 date=1284552709]
Отправляйте \"Мистом\" и не заморачивайтесь, максимальный вес до 70 кг. в декларации правда нет пункта лазерный диск Улыбка но зато есть касеты отметите количество дисков. Улыбка Все доедет.
P.s. Хотя -давать советы, тем более здесь на форуме зарекался, неблагодарное занятие :`( (можно невзначай пошатнуть чье-то надутое \"величие\" или перейти дорогу чьим-то коммерческим интересам) Scared0012
Сергей вес точно в килограмах, там же вроде написанно 70 паундов, кто в курсе, что это такое?
[/quote]

в штатах не используют систему СИ и меряют вес в фунтах. Обозначают как lb. 1 lb = 0,453 кг (1 кг = 2,2046 фунта).
макс вес в 70 lb = 31 кг... (там именно 70 фунтов, а не кг)
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

Re: чем лучше отправить из штатов / 16-09-2010 22:09
(16-09-2010 22:04)bamper link писал(а):[quote author=marocas link=topic=27334.msg499940#msg499940 date=1284663465]
[quote author=Sergey 61 link=topic=27334.msg499039#msg499039 date=1284552709]
Отправляйте \"Мистом\" и не заморачивайтесь, максимальный вес до 70 кг. в декларации правда нет пункта лазерный диск Улыбка но зато есть касеты отметите количество дисков. Улыбка Все доедет.
[/quote]

в штатах не используют систему СИ и меряют вес в фунтах. Обозначают как lb. 1 lb = 0,453 кг (1 кг = 2,2046 фунта).
макс вес в 70 lb = 31 кг... (там именно 70 фунтов, а не кг)
[/quote]

спасибо Happy0144

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS