чем лучше отправить из штатов
|
Автор |
Сообщение |
marocas
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Valkiry
Ветеран

|
Re: чем лучше отправить из штатов / 13-09-2010 04:56
Исходя из своего личного опыта интернет-торговли, я рекомендую государственные почтовые службы, в данном случае USPS.
Если посылка с ценным (дорогостоящим) вложением, то лучше выбрать USPS EXPRESS MAIL INTERNATIONAL (в остальных странах EMS)
Доставка осуществляется курьером по указанному адресу.
Присваивается идентификационный код на литеру "E", например :EВ*********US
По этому коду можно посылку отслеживать сразу после отправки на сайте USPS , а после пересечения границы Украины на сайте Укрпошта. Также отслеживать можно на местном сайте ЕМС Украина.
По беспошлинному лимиту по всем способам доставки уточняйте на месте, т.к. он может меняться. Например, в РФ для физлиц с 01.07.10г. разрешено беспошлинно ввозить товаров суммарно до 1000 евро в месяц.
Сам я,в основном,при покупках в амерских шопах пользуюсь способом доставки USPS PRIORITY MAIL INTERNATIONAL
Доставка осуществляется до моего почтового отделения. Посылке также присваивается идентификационный код на литеру "C", напр. CJ*********US, но большинство магазинов не сообщают адресату этот код и приходится находиться в полном неведении где болтается твоя посылка. Иногда по отдельному запросу по мылу в магазин, он может сообщить вам этот код, но далеко не всегда. Поэтому, плюс только один по сравнению с USPS EXPRESS MAIL INTERNATIONAL - это более низкая стоимость доставки. Но если вам отправляет частное лицо, то оно вам и сообщит индкод и даже сможет застраховать посылку.
С курьерскими службами экспресс-доставки (Fedex, UPS,DHL) предпочитаю не связываться, т.к. их местные представительства (в данном случае я имею в виду Россию) по поводу и без повода норовят развести вас на деньги да и других отрицательных нюансов с ними хватает.
Да, пластинки по 1-2 шт не стоит отправлять, т.к. есть огромный риск их деформации.
Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в Солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома (Бернард Шоу)
|
|
|
|
|
Sergey 61
Ветеран

|
Re: чем лучше отправить из штатов / 13-09-2010 12:45
(12-09-2010 20:37)VictorV link писал(а):[quote author=Sergey 61 link=topic=27334.msg496998#msg496998 date=1284279989]
А по поводу \"уловок лгунов-манипуляторов\" ничего не понял :`( кого Вы имели в виду, и что Вы этим хотели сказать,?
все просто - вы поставили плюс человеку, за то, что тот написал против меня ложь. при этом вы не знаете меня, правды и истинной подоплеки его обвинений и поведения. зачем вам это надо?..
[/quote]
А вот Вы о чем... Поясню - Мне абсолютно неинтересна ваша "мышиная" возня с кем бы то ни было, Я не третейский или какой бы то ни было судья, чтобы выяснять где правда а где ложь.
А плюс Я поставил потому что от Вас уже звучали слова ;- вся продукция Arcam не достойна... и на Мой вопрос -всю ли линейку данного производителя Вы переслушали, что бы так говорить, ответа от Вас Я увы не получил 
Прошу прощения за офф....
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
|
|
|
|
|
|
|
|
Чайник
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bamper
Старожил

|
|
|
|
|
|
|
Sergey 61
Ветеран

|
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран

|
Re: чем лучше отправить из штатов / 16-09-2010 22:09
(16-09-2010 22:04)bamper link писал(а):[quote author=marocas link=topic=27334.msg499940#msg499940 date=1284663465]
[quote author=Sergey 61 link=topic=27334.msg499039#msg499039 date=1284552709]
Отправляйте \"Мистом\" и не заморачивайтесь, максимальный вес до 70 кг. в декларации правда нет пункта лазерный диск но зато есть касеты отметите количество дисков. Все доедет.
P.s. Хотя -давать советы, тем более здесь на форуме зарекался, неблагодарное занятие :`( (можно невзначай пошатнуть чье-то надутое \"величие\" или перейти дорогу чьим-то коммерческим интересам) 
Сергей вес точно в килограмах, там же вроде написанно 70 паундов, кто в курсе, что это такое?
[/quote]
в штатах не используют систему СИ и меряют вес в фунтах. Обозначают как lb. 1 lb = 0,453 кг (1 кг = 2,2046 фунта).
макс вес в 70 lb = 31 кг... (там именно 70 фунтов, а не кг)
[/quote]
спасибо
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|