чем лучше отправить из штатов
Автор Сообщение
marocas Не на форуме
Ветеран

чем лучше отправить из штатов / 02-09-2010 18:29
товарищ купил в штатах мне несколько LD (кино) подскажите, чем лучше ему их мне отправить, что бы надежно и не очень дорого Улыбка

.jpg  solaris.jpg (Размер: 89.67 Кб / Загрузок: 137)
(Отредактировал 03-09-2010 в 01:02 marocas.)

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

Re: чем лучше отправить из штатов / 02-09-2010 19:41

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

Re: чем лучше отправить из штатов / 03-09-2010 01:09
(02-09-2010 19:41)Sergey 61 link писал(а):http://www.meest.us/ Happy0144
спасибо, слышали... Улыбка может еще что то есть...

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: чем лучше отправить из штатов / 03-09-2010 10:24
Ну есть все почты какими и везде пользуються, но все же лучше МИСТ (за деталями можно и у украинской стороны поинтересоваться, правда они во Львове). Хоть и дольше, но надежно и дешевле чем все остальные. Хотя они лучше именно из-за дешевизны в больших габаритах, а вам диски - можно и любой распространенной в Штатах почтой - просто МИСТ там не сильно популярен и надо еще поискать.
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

Re: чем лучше отправить из штатов / 03-09-2010 11:12
(03-09-2010 10:24)VST14 link писал(а):Ну есть все почты какими и везде пользуються, но все же лучше МИСТ (за деталями можно и у украинской стороны поинтересоваться, правда они во Львове). Хоть и дольше, но надежно и дешевле чем все остальные. Хотя они лучше именно из-за дешевизны в больших габаритах, а вам диски - можно и любой распространенной в Штатах почтой - просто МИСТ там не сильно популярен и надо еще поискать.
спасибо за подробный ответ Happy0144

Найти все сообщения

Valery_Dnepr Не на форуме
Ветеран

Re: чем лучше отправить из штатов / 03-09-2010 11:28
Мне сын всегда всё высылал самой обычной мерикосской почтой.
Посылки приходили за неделю. И стоимость пересылки была невысокая.
Но сейчас цены за пересылку возросли у всех перевозчиков.
Отправляйте обычной почтовой службой США и не морочьте себе голову.
ИМХО.
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: чем лучше отправить из штатов / 03-09-2010 11:33
Отпарвляйте обычной USPS почтой. Прибудет в теч. 2 недель и стоить отправка будет в районе 15 баксов. Зачем же пласты отправлять MESST-ом, чтобы они плыли два месяца и при этом сэконовив пару баксов? Huh Ну совсем ведь неразумно...

MESST-ом есть смысл отправлять только тяжелый груз (например аппараты), потому как отправка будет стоить в два раза дешевле, чем Авиа.
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

Re: чем лучше отправить из штатов / 03-09-2010 11:37
Валерий и Евгений большое спасибо Happy0144 скорее всего так и поступим Улыбка

Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: чем лучше отправить из штатов / 03-09-2010 12:21
мистом дешевле не будет даже морем - у них минимальная расценка начинается с 10 фунтов, т.е. все, что меньше 5кг считается как 5 кг...
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: чем лучше отправить из штатов / 03-09-2010 12:38
USPS передает Укрпочте... после парочки проблем с Укрпочтой стараюсь с ними не связываться - раздолбаи еще те... На сайте USPS видно что груз дошел до границы Украины (притом приблизительно за четверть времени доставки) - и все: как в черную дыру вошла посылка - ни где она, ни что с ней...
https://www.youtube.com/watch?v=u875UoZHEaw Дальше начинаеться рулетка Biggrin
UPS как вариантWink
(Отредактировал 03-09-2010 в 12:47 VST14.)
Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

Re: чем лучше отправить из штатов / 03-09-2010 13:05
(03-09-2010 12:21)VictorV link писал(а):мистом дешевле не будет даже морем - у них минимальная расценка начинается с 10 фунтов, т.е. все, что меньше 5кг считается как 5 кг...
Вы Меня извините за прямоту но если говорите А говорите и Б - если говорите дорого- пишите где дешевле.

Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: чем лучше отправить из штатов / 03-09-2010 16:25
(03-09-2010 13:05)Sergey 61 link писал(а):Вы Меня извините за прямоту но если говорите А говорите и Б - если говорите дорого- пишите где дешевле.
вы меня тоже извините за прямоту, но не проще бы было прочитать одним сообщением выше моего (Автор: nem2007), чтобы понять смысл написанного мною?

p.s. не терплю армейские устои. оставьте свой приказной тон для своей семьи.
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: чем лучше отправить из штатов / 03-09-2010 16:31
(03-09-2010 16:25)VictorV link писал(а):p.s. не терплю армейские устои. оставьте свой приказной тон для своей семьи.
Ну если вы , гражданские такие умные , то почему вы строем по улице не ходите? Biggrin
Найти все сообщения

chi Не на форуме
Постоялец
*

Re: чем лучше отправить из штатов / 03-09-2010 16:54
Ну если вы , гражданские такие умные , то почему вы строем по улице не ходите? BiggrinКаждому свое Улыбка
http://www.photoshare.ru/original/photos...952054.jpg
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: чем лучше отправить из штатов / 03-09-2010 22:12
(03-09-2010 16:54)chi link писал(а):p.s. не терплю армейские устои. оставьте свой приказной тон для своей семьи.
Цитата:
Ну если вы , гражданские такие умные , то почему вы строем по улице не ходите? BiggrinКаждому свое Улыбка
http://www.photoshare.ru/original/photos...952054.jpg
Happy0144 Biggrin
Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

Re: чем лучше отправить из штатов / 07-09-2010 15:24
(03-09-2010 16:25)VictorV link писал(а):[quote author=Sergey 61 link=topic=27334.msg491453#msg491453 date=1283508319]
Вы Меня извините за прямоту но если говорите А говорите и Б - если говорите дорого- пишите где дешевле.
вы меня тоже извините за прямоту, но не проще бы было прочитать одним сообщением выше моего (Автор: nem2007), чтобы понять смысл написанного мною?

[/quote]
Смысл написанного Вами Я прекрасно понял! А так же понял , что Вы не имели дела с этой компанией -дело в том что отправив те же диски обычной почтой получаем головняк с таможней и риск получить покоцанную или полупустую посылку,это во первых а во вторых ее в вес итак получится в районе 10 паундов так как два диска отправлять вряд ли кто будет ведь они не очень легкие и при получении НИЧЕГО более платить не придется и НИКАКОЙ головной боли с нашей распрекрасной таможней а отправить можно как морем так и авиа и дороже это будет не в двое а на 1$ за паунд.
Вот так то Улыбка
p.s Никто Вам ничего не приказывал и тон нормальный и армейские устои здесь не причем.
(Отредактировал 07-09-2010 в 15:40 Sergey 61.)

Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: чем лучше отправить из штатов / 11-09-2010 13:02
(07-09-2010 15:24)Sergey 61 link писал(а):Смысл написанного Вами Я прекрасно понял! А так же понял , что Вы не имели дела с этой компанией -дело в том что отправив те же диски обычной почтой получаем головняк с таможней и риск получить покоцанную или полупустую посылку,это во первых а во вторых ее в вес итак получится в районе 10 паундов так как два диска отправлять вряд ли кто будет ведь они не очень легкие и при получении НИЧЕГО более платить не придется и НИКАКОЙ головной боли с нашей распрекрасной таможней а отправить можно как морем так и авиа и дороже это будет не в двое а на 1$ за паунд.
Вот так то Улыбка
как-то пропустил это сообщение...
вы, милейший, прежде чем кидаться обвинениями, выражали бы свои мысли яснее. если вы собираетесь купить компашек более 4.5кг, то это не значит, что все покупают за один раз такое же количество. у меня обратные примеры - в среднем берут 5-7 компашек, не более.
а этой компанией я получал посылки из Штатов, когда вы про нее даже еще не слышали. и почтой тоже. воруют не застрахованные. битых ни разу не было. и я знаю о чем пишу.
и меньше надо вестись на уловки лгунов-манипуляторов.
(Отредактировал 11-09-2010 в 16:55 VictorV.)
Найти все сообщения

koma693 Не на форуме
Ветеран

Re: чем лучше отправить из штатов / 11-09-2010 16:35
(03-09-2010 11:28)Valery_Dnepr link писал(а):Мне сын всегда всё высылал самой обычной мерикосской почтой.
Посылки приходили за неделю. И стоимость пересылки была невысокая.
Но сейчас цены за пересылку возросли у всех перевозчиков.
Отправляйте обычной почтовой службой США и не морочьте себе голову.
ИМХО.
Несколько раз получал(iPhone и ноут Apple),проблем не было.Платить ничего не надо при получении,только проверка содержимого по списку.
Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

Re: чем лучше отправить из штатов / 12-09-2010 11:26
(11-09-2010 13:02)VictorV link писал(а):[quote author=Sergey 61 link=topic=27334.msg493758#msg493758 date=1283862252]
Смысл написанного Вами Я прекрасно понял! А так же понял , что Вы не имели дела с этой компанией -дело в том что отправив те же диски обычной почтой получаем головняк с таможней и риск получить покоцанную или полупустую посылку,это во первых а во вторых ее в вес итак получится в районе 10 паундов так как два диска отправлять вряд ли кто будет ведь они не очень легкие и при получении НИЧЕГО более платить не придется и НИКАКОЙ головной боли с нашей распрекрасной таможней а отправить можно как морем так и авиа и дороже это будет не в двое а на 1$ за паунд.
Вот так то Улыбка
как-то пропустил это сообщение...
вы, милейший, прежде чем кидаться обвинениями, выражали бы свои мысли яснее. если вы собираетесь купить компашек более 4.5кг, то это не значит, что все покупают за один раз такое же количество. у меня обратные примеры - в среднем берут 5-7 компашек, не более.
а этой компанией я получал посылки из Штатов, когда вы про нее даже еще не слышали. и почтой тоже. воруют не застрахованные. битых ни разу не было. и я знаю о чем пишу.
и меньше надо вестись на уловки лгунов-манипуляторов.

[/quote]
Я мысли свои выражаю ясно, это Вы не совсем внимательно читаете Kiss, ТС ведь не о КД спрашивал а о Лазерных дисках, а это как говорят в Одессе две большие разницы, и по размеру и по весу, и ежели их там в посылке будет даже приведенное Вами количество (да и в первом посте ТС изначально на фото было порядка 6-8 дисков если Мне память не изменяет) то она вместе с упаковкой как раз и будет примерно весить в районе 10 паундов.
Рад за Вас что Вы получали посылки из Штатов Улыбка но -не зная Меня лично, откуда у Вас такая уверенность о Моих взаимоотношениях с Meest USWink
Я тоже знаю о чем пишу Улыбка
А по поводу "уловок лгунов-манипуляторов" ничего не понял :`( кого Вы имели в виду, и что Вы этим хотели сказать,?
(Отредактировал 12-09-2010 в 11:55 Sergey 61.)

Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: чем лучше отправить из штатов / 12-09-2010 20:37
(12-09-2010 11:26)Sergey 61 link писал(а):А по поводу \"уловок лгунов-манипуляторов\" ничего не понял :`( кого Вы имели в виду, и что Вы этим хотели сказать,?
все просто - вы поставили плюс человеку, за то, что тот написал против меня ложь. при этом вы не знаете меня, правды и истинной подоплеки его обвинений и поведения. зачем вам это надо?..
(Отредактировал 12-09-2010 в 20:38 VictorV.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS