Совместимость компонентов
Автор Сообщение
AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 09-07-2022 23:43
Как изящно Василь свалил весь бред на каких-то мнимых инженеров и на форум
в итоге.
Ай красава Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: vd-two
лысый Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 09-07-2022 23:50
(09-07-2022 22:41)kakasik_2006 писал(а):  Справжні інженери проводячи свої тести і маючи найкраще в світі тестове обладнання , все одно покладаються на вуха (слух) аудіофілів , щоб підтвердити свої тести. Без цього підтвердження всі їхні тести і випробування залишаться безглуздими.
Для узко нишевых продухтов важно мнение целевой аудитории. Но это мнение вполне управляемо, и зачастую управлять им проще и дешевле, чем получить продухт с реально выдающимися свойствами. На всяк напомню наивной части публики, что мы живём в век полной и окончательной победы маркетолохии над разумом.
(Отредактировал 09-07-2022 в 23:51 лысый.)
Найти все сообщения

vd-two Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 09-07-2022 23:52
(09-07-2022 23:36)Vasiles писал(а):  В аудіофілії, все відносно. Тому існують сотні, а то і тисячі брендів які виробляють "опіум для народу" Biggrin
Ой. Вот у меня никогда автомобиля не было, даже водить не умею. Но как то понятно, глядя на календарь и вокруг, что ездить на ГАЗ-24 или ВАЗ-2106 (даже если покрасить кенди и прикрутить диски из сплава бериллия с черт знает чем итд. ) как то не то. Металлолом. Старые Макинтоши то же самое. Но кто то красит и обвешивает, рассказывая, как хорошо едет Улыбка Опиум будет слабоват, впрочем в этих препаратах я тоже плохо разбираюсь Улыбка
Найти все сообщения

AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 09-07-2022 23:54
(09-07-2022 23:50)лысый писал(а):  На всяк напомню наивной части публики, что мы живём в век полной и окончательной победы маркетолохии над разумом.
Лысый, после этой фразы можно ставить жирную точку.
И да, попросить закрыть тему после этого Biggrin
И сразу закроется "кормушка" Wink
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 09-07-2022 23:55
Vasiles писал(а):Або прихильники NAD, з жахливо жорстким і грубим і крикливим звуком.
Vasiles , я зовсім не прихильник... але де ви такий NAD знайшли? Kiss
...може варто, все ж таки, "в консерваторії щось підправити"?

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: vd-two , ZLoDAY , Cranium
Vasiles Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 10-07-2022 00:18
(09-07-2022 23:52)vd-two писал(а):  Ой. , впрочем в этих препаратах я тоже плохо разбираюсь Улыбка
Власне що ОЙ Biggrin
І те що Ви не водій це правда! Так же як і не знавець в аудіофілії Tongue0011 Щось своє, Ви знаєте, так як і кожен тут. А стверджувати, про те чого ніколи не мав а ні 24_ї , а ні старого Мака ,це так поколихати повітря і в чергове розпушити хвоста Tongue0011

Все пізнається в порівнянні !

Sometimes, Music is the only Medicine the Heart and Soul need.
Найти все сообщения

AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 10-07-2022 00:20
Это какой то писец в устах Василя Tongue
Show Must Go On!
(Отредактировал 10-07-2022 в 00:21 AlTair_SPb.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurchello1969
Vasiles Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 10-07-2022 00:21
(09-07-2022 23:55)Тибетский Ламер писал(а):   Vasiles , я зовсім не прихильник... де ви такий NAD знайшли? Kiss
А чого про Naim немає коментаря ? Biggrin
Party0012

(10-07-2022 00:20)AlTair_SPb писал(а):  Это какой то писец
Окрім порожніх текстів, можна щось своє ? Biggrin
(Отредактировал 10-07-2022 в 00:24 Vasiles.)

Найти все сообщения

AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 10-07-2022 00:33
Василь, какие ощущения от оккупации темы?
Счётчик крутит, народ веселится, как карусЭль.
Всё по - кругу. Как тот.... президент, кто то же должен веселить публику Biggrin
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 10-07-2022 00:34
(10-07-2022 00:21)Vasiles писал(а):  А чого про Naim немає коментаря ? Biggrin
Vasiles , так горло перегризуть же!!Shocked

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vasiles , serapion1984
ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 10-07-2022 02:13
Цитата:Spectral SDR-2000 Pro . Сколько он стоит- знают все, как звучит- немногие, как сделан- мало кто.
И как он звучит?
..........................
Крикливый звук у NAD ?
(Отредактировал 10-07-2022 в 02:56 ZLoDAY.)

Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
Найти все сообщения

Cranium Не на форуме
Старожил

RE: Совместимость компонентов / 10-07-2022 06:34
(09-07-2022 20:01)serapion1984 писал(а):  Доречи, з приводу блондинок певної статі. Психологія однозначно каже що якщо людина на чомусь наголошує дуже часто, навіть в негативному світі, це і є її уподобання...
Лысый как заевшая пластинка, несущая поток бредовых мыслей. Встречалось много "спасителей" на аудиофорумах, достаточно разнообразных..но этот особенный персонаж.

(09-07-2022 23:36)Vasiles писал(а):  Або прихильники NAD, з жахливо жорстким і грубим і крикливим звуком.
Таких НАДов не доводилось слушать. Интересно, к чему и чем было подключено, чтоб так звук изуродовать?
(Отредактировал 10-07-2022 в 06:39 Cranium.)
Найти все сообщения

yurchello1969 Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 10-07-2022 06:41
Vasiles, Вас послушать, так здесь ни у кого ни слуха ни опыта сравнений нет вовсе. Вы так легко развешиваете ярлыки, что это наталкивает на обратные выводы. Ну посмеялись над связкой вуду-тик-мак. Так, не смеялись бы, если бы Вы не преподносили это как бескомпромиссный результат фундаментальной проделанной работы и опыту сравнения. Но где Вы слышали крикливый NAD? Я слышал пару связок, ничего такого. Это, действительно, вызывает улыбку. И Вы, при этом, советуете людям сделать аудиограмму. Почему Вы любую альтернативу Вашему мнению воспринимаете как отсутствие слуха, системы и опыта? Если в профиле не описана система, это не значит, что ее нет. Мне Вы тоже как-то заявили об этом, я описал, но Вам этого оказалось мало и предложили описать какой кабель на чем стоит. Допустим, я опишу какой NBS стоит на каждом компоненте. Что это Вам даст? Вы имели дело с NBS? В основном здесь все друг о друге знают и так,.. кто на чем слушает и какой опыт имеет. Ваш энтузиазм вызывает уважение, но это, пока, только энтузиазм. И Вы сами себя загоняете в угол, расклеивая ярлыки.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cranium , ВА67 , vd-two , artshop , serapion1984
Cranium Не на форуме
Старожил

RE: Совместимость компонентов / 10-07-2022 06:45
(09-07-2022 23:36)Vasiles писал(а):  Але кожен аудіофіл шукає те, що йому найбільш подобається. Наприклад "секта" Naim, перегризуть горго будь кому, хто скаже що їхнє погане.
Согласен, Naim в отличии от того же НАДа не будет играть в "солянке". У них своя философия звука и любителей её достаточно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nemtudom
Vasiles Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 10-07-2022 07:11
(10-07-2022 06:41)yurchello1969 писал(а):  посмеялись над связкой вуду-тик-мак.
Но где Вы слышали крикливый NAD? расклеивая ярлыки.
А де Ви чули зв'язку вуду-тик- Мак ? Biggrin
Це, рас.
Два ,в описі Над, крикливість йшла третьою характеристикою. Першою, жорсткість, що висверлює "мозок" Що немає цього в над ?
Так тут всі клеять ярлики і Ви на Вуду і ваш друзяка на Мак, чого я маю відставати від "гуру" Biggrin форуму. Я теж клею ярлики, дурний приклад заразний Party0012
З.І. як тільки я перестаю тут писати, зразу все скочується в смуток Biggrin. От я і підливають "масла" Biggrin
Не беріть все близько до серця, ми переможемо Party0012

(10-07-2022 06:45)Cranium писал(а):  У них своя философия звука и любителей её достаточно.
Так в кожного з нас, своя філософія звуку. І зверніть увагу, в кожного система і звук найкращий, в порівнянні з опонентом Улыбка
(Отредактировал 10-07-2022 в 07:13 Vasiles.)

Найти все сообщения

rotla Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 10-07-2022 08:11
(10-07-2022 06:41)yurchello1969 писал(а):  Ну посмеялись над связкой вуду-тик-мак.
Если бы только над этим....
Найти все сообщения

ВА67 Не на форуме
Старожил

RE: Совместимость компонентов / 10-07-2022 08:23
Ну система найкраща тут одна, як і вуха з аудіограмою. Це через ляльку з голками.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vd-two , vitamir , yurchello1969
vd-two Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 10-07-2022 10:12
(10-07-2022 02:13)ZLoDAY писал(а):  И как он звучит?
SDR-2000 Pro звучит супер. Очень детально, открыто, с правильными тембрами и прекрасным вокалом без дурных сибилянтов. Бас может быть не чемпионский по глубине, но зато быстрый, точный, держит ритм.
Не сложилось послушать ML30.5, но SDR-2000 Pro лучшее, что я знаю на UltraAnalog. Правда сборки там правильные, заказные, без выходных узлов- они там дискретные, спектраловские.
(Отредактировал 10-07-2022 в 10:24 vd-two.)
Найти все сообщения

лысый Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 10-07-2022 11:14
(10-07-2022 06:34)Cranium писал(а):  Лысый как заевшая пластинка, несущая поток бредовых мыслей. Встречалось много "спасителей" на аудиофорумах, достаточно разнообразных..но этот особенный персонаж.
Не-не, я просто флеймер и флудер. По никак не зависящим от меня причинам. Ибо здесь флейм и флуд - это все, что не бред. Обратите внимание, несунов бредятины, даже самой рекордно сивой, здешние админы не карают никогда.
А что лысый типа спаситель бландинак могли сочинить только сами бландинки. Остальные в курсе, что я вас просто изучаю, ну где-то как насекомых, притом приходится кого-то насадить на иголку, а кого-то погрузить в хлороформ. Причом тут спасение?

(10-07-2022 06:45)Cranium писал(а):  Согласен, Naim в отличии от того же НАДа не будет играть в "солянке". У них своя философия звука и любителей её достаточно.
Сочетание букав "философия звука" - это простой и оч. надежный экспрес-тест на лоховодство. Если на сайте есть кнопка с таким названием, значит оно самое и есть на 146%.
(Отредактировал 10-07-2022 в 12:03 лысый.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: hennady
лысый Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 10-07-2022 13:13
(10-07-2022 10:12)vd-two писал(а):  Бас может быть не чемпионский по глубине, но зато быстрый, точный, держит ритм.
Я пытался представить усилитель, который нарушает и изменяет ритм. Не смог.
Может тупорылые бландинки - это следующая ступень развития человечества, которая сменит нормальных людей как кроманьонцы сменили неандертальцев? Но хотел бы обратить внимание агрессивных бландинак, что эта смена ещё не произошла.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS