Совместимость компонентов
|
Автор |
Сообщение |
AlTair_SPb
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
AlTair_SPb
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
yurchello1969
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 10-07-2022 06:41
Vasiles, Вас послушать, так здесь ни у кого ни слуха ни опыта сравнений нет вовсе. Вы так легко развешиваете ярлыки, что это наталкивает на обратные выводы. Ну посмеялись над связкой вуду-тик-мак. Так, не смеялись бы, если бы Вы не преподносили это как бескомпромиссный результат фундаментальной проделанной работы и опыту сравнения. Но где Вы слышали крикливый NAD? Я слышал пару связок, ничего такого. Это, действительно, вызывает улыбку. И Вы, при этом, советуете людям сделать аудиограмму. Почему Вы любую альтернативу Вашему мнению воспринимаете как отсутствие слуха, системы и опыта? Если в профиле не описана система, это не значит, что ее нет. Мне Вы тоже как-то заявили об этом, я описал, но Вам этого оказалось мало и предложили описать какой кабель на чем стоит. Допустим, я опишу какой NBS стоит на каждом компоненте. Что это Вам даст? Вы имели дело с NBS? В основном здесь все друг о друге знают и так,.. кто на чем слушает и какой опыт имеет. Ваш энтузиазм вызывает уважение, но это, пока, только энтузиазм. И Вы сами себя загоняете в угол, расклеивая ярлыки.
|
|
|
|
Vasiles
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 10-07-2022 07:11
(10-07-2022 06:41)yurchello1969 писал(а): посмеялись над связкой вуду-тик-мак.
Но где Вы слышали крикливый NAD? расклеивая ярлыки. А де Ви чули зв'язку вуду-тик- Мак ?
Це, рас.
Два ,в описі Над, крикливість йшла третьою характеристикою. Першою, жорсткість, що висверлює "мозок" Що немає цього в над ?
Так тут всі клеять ярлики і Ви на Вуду і ваш друзяка на Мак, чого я маю відставати від "гуру" форуму. Я теж клею ярлики, дурний приклад заразний
З.І. як тільки я перестаю тут писати, зразу все скочується в смуток . От я і підливають "масла"
Не беріть все близько до серця, ми переможемо
(10-07-2022 06:45)Cranium писал(а): У них своя философия звука и любителей её достаточно. Так в кожного з нас, своя філософія звуку. І зверніть увагу, в кожного система і звук найкращий, в порівнянні з опонентом
(Отредактировал 10-07-2022 в 07:13 Vasiles.)
Все пізнається в порівнянні !
Sometimes, Music is the only Medicine the Heart and Soul need.
|
|
|
|
|
|
ВА67
Старожил
|
|
|
|
vd-two
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 10-07-2022 10:12
(10-07-2022 02:13)ZLoDAY писал(а): И как он звучит? SDR-2000 Pro звучит супер. Очень детально, открыто, с правильными тембрами и прекрасным вокалом без дурных сибилянтов. Бас может быть не чемпионский по глубине, но зато быстрый, точный, держит ритм.
Не сложилось послушать ML30.5, но SDR-2000 Pro лучшее, что я знаю на UltraAnalog. Правда сборки там правильные, заказные, без выходных узлов- они там дискретные, спектраловские.
(Отредактировал 10-07-2022 в 10:24 vd-two.)
|
|
|
|
|
лысый
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 10-07-2022 11:14
(10-07-2022 06:34)Cranium писал(а): Лысый как заевшая пластинка, несущая поток бредовых мыслей. Встречалось много "спасителей" на аудиофорумах, достаточно разнообразных..но этот особенный персонаж. Не-не, я просто флеймер и флудер. По никак не зависящим от меня причинам. Ибо здесь флейм и флуд - это все, что не бред. Обратите внимание, несунов бредятины, даже самой рекордно сивой, здешние админы не карают никогда.
А что лысый типа спаситель бландинак могли сочинить только сами бландинки. Остальные в курсе, что я вас просто изучаю, ну где-то как насекомых, притом приходится кого-то насадить на иголку, а кого-то погрузить в хлороформ. Причом тут спасение?
(10-07-2022 06:45)Cranium писал(а): Согласен, Naim в отличии от того же НАДа не будет играть в "солянке". У них своя философия звука и любителей её достаточно.
Сочетание букав "философия звука" - это простой и оч. надежный экспрес-тест на лоховодство. Если на сайте есть кнопка с таким названием, значит оно самое и есть на 146%.
(Отредактировал 10-07-2022 в 12:03 лысый.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|