Пожелания по работе форума
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
ЛЮБИТЕЛЬ..
Ветеран
|
|
|
|
Rimlyanin
Ветеран
|
RE: Пожелания по работе форума / 05-09-2024 14:09
А можно пояснить за наказание ?
НАписано
Цитата:2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в сообщениях форума. (+3 штрафных баллов)
В правилах пункт 2,10 гласит
Цитата:2.10 Создание учетных записей, в которых имя пользователя имитирует служебные имена (Администратор, Модератор и т.д.), знаки перед именем (напр. №, $, @, {, [, « и т.д.) либо подобно имени пользователя уже зарегистрированного участника. Запрещено использовать аватары с изображениями политической, религиозной или другой оскорбительной тематики. Тоже самое относится и к личным подписям. Также запрещается регистрировать бессмысленные никнеймы (напр. 27ау77иу55), использовать в никнейме нецензурные слова, адреса вебсайтов, адреса e-mail, менее 3-х знаков и т.п.
А в системе предупреждений вообще нет пункта 2,10
|
|
|
|
|
|
Hi-Fi Hi-End
Постоялец
|
RE: Пожелания по работе форума / 05-09-2024 16:04
(24-08-2024 18:20)Hi-Fi Hi-End писал(а): Нет никакой схемы. Всё очень просто. Модератор делает то, что ему взбредёт в голову на данный момент. Логику и объяснения этому, искать не нужно. Ответ один - не устраивает - вали отседова. Остался - смирись и терпи. Проще никуда. Это я написал в посте #79. По сути, это тоже, что написано в правилах форума, а именно, то что есть другие причины нарушений, которые определяются на усмотрение модератора, и модератор не обязан аргументировать свои действия.
Где здесь сказано что я высказываю недовольство или согласие с действиями модератора? Хорошо это или плохо, не имеет значения, потому что таковы правила форума, так решило руководство. И без разницы, моё или чьё-то мнение или недовольства по этому поводу, потому что оно никаким образом, ни на что не влияет. Я просто пересказал своими словами правила форума на основании чего действует модератор.
24-08-2024 21:27, модератор #1 расценил это как
3.2 Выражение несогласия с действиями модераторов/администраторов. (+5 штрафных очков) до 28-09-2024, 21:27
То что я сейчас написал, может быть расценено модератором, как нарушение правил форума и я ещё получу какие-то штрафные балы. Но, я ведь описал события, историю которая имело место, не так давно, в этой самой ветке.
А какие у меня пожелания по работе форума? Вот такие, чтоб модератор #1, если он пишет причину штрафа, то объективно и конкретно объяснял за что конкретно штраф. Это, просто пожелания, а не согласие или не согласия с действиями модератора. ПОЖЕЛАНИЯ !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Rimlyanin
Ветеран
|
|
|
|
|
BorisIvanovich
Ветеран
|
|
|
|
|
roteid
Ветеран
|
|
|
|
|
|
roteid
Ветеран
|
|
|
|
|
Antidevaytyi
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|