Подбор акустики в пределах 50000
|
Автор |
Сообщение |
sennex
Пользователь
|
Подбор акустики в пределах 50000 / 11-05-2022 11:32
Здраствуйте!
После двухлетнего запоя наушниками и портативного HI-FI, решил попробовать приобщится к звуку полноценных напольных, полочных АС.
Многих тонкостей еще не знаю, не понимаю, и после того, как прошерстил кучу форумов прибегаю к помощи неравнодушных
Хочу приобрести полноценную АС в пределах 25-30 тысяч, в приоритете, конечно Б.У
И усилитель/ресивер к ним в пределах 15-25 тысяч.
Слушаю музыку, смотрю кино в пропорциях 50/50
Комната ~ 6 на 10 метров ( студия)
Потенциально заглядываюсь на ресиверы, т.к в перспективе собираюсь собрать систему 5.1 для фильмов, поэтому хотелось бы какой нибудь комбайн что-ли.. но это грёзы, т.к понимаю, что ресивер в качестве воспроизведения музыки будет значительно уступать обычному усилителю. Но будет ли эта разница заметна в пределах моего бюджета?
В музыке предпочтений грубых нет, слушаю от гранжа до современного хип-хопа.
Рассматривал monitor audio bronze br5, elac debut 6, за бюджетом, но focal chorus 714.
Ресивер harman kardon avr 130.
Хотелось бы услышать ваше мнение, заранее спасибо!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
rotla
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
|
Aram
Ветеран
|
|
|
|
|
|
landco
Старожил
|
RE: Подбор акустики в пределах 50000 / 12-05-2022 00:20
(11-05-2022 11:32)sennex писал(а): Здраствуйте!
После двухлетнего запоя наушниками и портативного HI-FI, решил попробовать приобщится к звуку полноценных напольных, полочных АС.
Многих тонкостей еще не знаю, не понимаю, и после того, как прошерстил кучу форумов прибегаю к помощи неравнодушных
Хочу приобрести полноценную АС в пределах 25-30 тысяч, в приоритете, конечно Б.У
И усилитель/ресивер к ним в пределах 15-25 тысяч.
Слушаю музыку, смотрю кино в пропорциях 50/50
Комната ~ 6 на 10 метров ( студия)
Потенциально заглядываюсь на ресиверы, т.к в перспективе собираюсь собрать систему 5.1 для фильмов, поэтому хотелось бы какой нибудь комбайн что-ли.. но это грёзы, т.к понимаю, что ресивер в качестве воспроизведения музыки будет значительно уступать обычному усилителю. Но будет ли эта разница заметна в пределах моего бюджета?
В музыке предпочтений грубых нет, слушаю от гранжа до современного хип-хопа.
Рассматривал monitor audio bronze br5, elac debut 6, за бюджетом, но focal chorus 714.
Ресивер harman kardon avr 130.
Хотелось бы услышать ваше мнение, заранее спасибо!
Ресивер берите с функцией автокалибровки, потому что помещение - это главный элемент вашей музыкальной системы.
Цитата:Понимаю, что ресивер в качестве воспроизведения музыки будет значительно уступать обычному усилителю - того, кто это "понимание" вам внушил, пошлите куда подальше, это невежда или барыга.
Главное преимущество ресивера перед любым обычным стереоусилителем - это встроенный звуковой процессор, который позволяет настроить ваш звук под вашу комнату, см выше.
60 квадратов комната у вас? Нормальная такая студия))
|
|
|
|
|
coralsea
Старожил
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|