Здравствуйте.
Дайте совет по выбору проигрывателя DVD CD дисков, хотелось бы и Flac как то слушать, но это скорее всего нужен плеер.
На LOX нашел в продаже Pioneer DV-868AVI (2500 грн) вроде как топовая модель прошлых лет (заверяют что почти без использования)
Уже имеется ресивер Pioneer VSX-AX4AVI-s
Что скажете, как у него со звучанием? подходящая пара друг другу или можно в данное время приобрести что то лучше (свежее) просто они как то гармонично смотрелись бы вместе
Денег особо тратить возможности нет, отталкиваясь от цены предложенного Pioneer DV-868AVI то бюджет не более 3000 грн.
(29-05-2022 18:07)Sergeo писал(а): Если отдадут за 2000 - отлично. Но есть один нюанс. Заедает иногда лоток ( ерунда, лечиться на раз ). Обязательно купить лин кабель .
Благодарю за подсказку!
По словам продавца аппарат практически не использовался.
Линейный кабель это 2RCA-2RCA для передачи Audio? Почему не через HDMI?
(30-05-2022 16:54)djon писал(а): Хороший двдишник,так же как и 989
989 дороговато
Есть еще возможность за 4000 грн взять Pioneer DV-939A, на много ли будет слышна разница в плане звучания? стоит переплатить и взять 939?
Но учтите что эти Ямахи вряд ли будут стоит 2-3тыс. гривен. Нa Ebay сейчас за 2700-ю просят от 7 до 14тыс без пересылки (14 имхо дорого, я бы свою и за 7 отдал, но й меня в ней пару дефектов появилися, лет 5 назад, а что сейчас не знаю, давно не включал).
А вот 696-й или 868-й Пионеры, можно найти, последний прямо сейчас есть на Ебее за 80 фунтов, только не знаю сколько еще пересылка, так что за 2500 моно брать. Но эти Ямахи лучше.
В первом сообщении ТС писал , что до трех тыс.гр. Кроме Пионера 868 ( двд, сд, сакд ) нет ничего.
хотя..давно лежит без дела пион дв610 ( это не 868 , но можно подключать флешку, сакд ). Подарить больно, а вот за символическую сумму..подумайте, можете написать в личку.
Pioneer DV-610AV (сообщение выше) был великолепная "рабочая лошадка" с вдоль и поперек перекопанной хакерами прошивкой.
Помнится, и мультизонирование сделали, и копированные SACD он умел, и DVD-Audio, и русские субтитры, и еще много чего Тут про него много чего полезного написано.
Все топовые начиная с 717 видят водичку. Скажу больше. Купил хай рез альбом у официалов, нарезал двд-а , а плеер через секунд 10 вырубается. Потом, до меня дошло, что хай рез писали из сакд. И совсем малопонятное, как плеер видит водичку, если сакд писали на ленту, с ленты на цифру и все равно плеер видит воду ( почему такие танцы с бубном, просто человек бил себя в грудь и кричал , что хай рез делался из мастер - ленты потрясая оной ).
717 бомба по звуку с CD!
Лет десять стоял на полке, жалко было продавать....
Во были времена!
----
Но Анкай топовый, и Денон пред-топовый, с линейным БП, лучшее...
Есть магазин ( их сейчас много ) которые официально торгуют хай резали. Вы покупаете ( в моем случае Fourplay " Fourplay " ) и счастливо слушаете . Но однажды, мне захотелось записать хай рез на диск и прокрутить на сакд плеере. Вот тут то и оказалось, что хай рез, который я купил, был изначально сграбан с сакд диска. Смысл было покупать хай рез , если я с таким же успехом мог сам это сделать с диска друга ?
С 2006 года..правда, уже подзабыл как это делать. А пишу ( писал, уже подзабыл...Но есть тема, я там говорил как это делать ) двд - а стерео.И Вы там активно принимали участие.