последний альбом Unkle - ацтой или показалось?
Автор Сообщение
vrtal Не на форуме
Ветеран

последний альбом Unkle - ацтой или показалось? / 16-08-2010 00:02
Намедни приобрел данную компиляцию. Был в шорохе. Деградировала комманда. Не понял - это Кардиганз с элементами электроники или......Сникер Пимп с перепояHuh? А ранние были не плохи....не лохи... :`(
Найти все сообщения

Tostman Не на форуме
Ветеран

Re: последний альбом Unkle - ацтой или показалось? / 16-08-2010 13:03
О! А мне показалось, как всегда: пацаны до чего-то дошли, додумались - выпустили альбом, как прежде, давая нам пищу для ума и слуха. Улыбка
Не могу сказать, что "Where Did The Night Fall" я понял полностью, но похожего на ваши впечатления, не испытал. Надеюсь, что меня через пару прослушиваний пропрет канкрэтна.
Найти все сообщения

Charlez 22 Не на форуме
Ветеран

Re: последний альбом Unkle - ацтой или показалось? / 14-09-2010 12:08
Друзья имею 2 Ункла...сделаны в Украине но по лиц (СОЮЗ)-записаны пристойно с толстыми буклетами ..Never,Never,Land & War stories.Никто не хочет стать счастливым обладателем (по 16 грн диск).Не корысти ради а чтобы освободить место.Интерес к подобной музыке к сож утерян может быть и навсегда.Пишите в личку если что.Сорри за оффтоп.

Contacts / 0934707771
Найти все сообщения

utrechko_ua Не на форуме
Ветеран

Re: последний альбом Unkle - ацтой или показалось? / 22-08-2010 20:53
"War stories" 2007, были еще весьма слушабельные, 2-3 песни, так и вообще хиты, и ремиксы на них весьма приемлимые пробегали, но вот чувствовалось что если след. альбом выйдет я его уже слушать не стану...

Никогда не говори "никогда"
Найти все сообщения

vrtal Не на форуме
Ветеран

Re: последний альбом Unkle - ацтой или показалось? / 22-08-2010 22:13
мне кацца что все что после never never land ф топку!!!
Може он более всего похож на работы легендарных и мною уважаемых Massive attack
Найти все сообщения

utrechko_ua Не на форуме
Ветеран

Re: последний альбом Unkle - ацтой или показалось? / 25-08-2010 08:55
"Фарш невозможно провернуть назад" гласит народная мудрость. Команда эволюционирует, хорошо это или плохо, и это мы тут еще про трип-хоп вспоминаем с умилением, а жили бы в старой доброй Англии сейчас наверное, совсем о другом бы радели)))
Зато появились We fell to Earth самая одуренная группа с гитарами и электроникой)) 2009 года.
Аннонсировал их в ЖЖшечке, сейчас нет времени перебивать сюда все, просто дам ссылку: http://utrechko-ua.livejournal.com/151319.html
надеюсь вам приглянеться, для меня это один из главных альбомов последних лет, субъективно конечно!))

Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: последний альбом Unkle - ацтой или показалось? / 25-08-2010 12:14
(25-08-2010 08:55)utrechko_ua link писал(а):\"Фарш невозможно провернуть назад\" гласит народная мудрость. Команда эволюционирует, хорошо это или плохо, и это мы тут еще про трип-хоп вспоминаем с умилением, а жили бы в старой доброй Англии сейчас наверное, совсем о другом бы радели)))
Зато появились We fell to Earth самая одуренная группа с гитарами и электроникой)) 2009 года.
Аннонсировал их в ЖЖшечке, сейчас нет времени перебивать сюда все, просто дам ссылку: http://utrechko-ua.livejournal.com/151319.html
надеюсь вам приглянеться, для меня это один из главных альбомов последних лет, субъективно конечно!))
сорри за офф Huh

Вы этот пост уже писали здесь на форуме ранее?
Я почему спрашиваю: я точно помню, что я его читал вчера или позавчера, но, что интересно, написан он вами сегодня в 8:55:43 Shocked
И если верить поиску, то это единственный пост с таким содержанием на форуме.

Я теперь просто думаю, это у меня видение было или причина более земная? Huh Huh Huh

Ещё раз сорри за офф

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

vrtal Не на форуме
Ветеран

Re: последний альбом Unkle - ацтой или показалось? / 25-08-2010 14:58
шоу" Битва экстрасенсов" триває Biggrin Biggrin Biggrin
Найти все сообщения

utrechko_ua Не на форуме
Ветеран

Re: последний альбом Unkle - ацтой или показалось? / 25-08-2010 18:05
(25-08-2010 12:14)Санёк link писал(а):[quote author=utrechko_ua link=topic=26745.msg485151#msg485151 date=1282715743]
\"Фарш невозможно провернуть назад\" гласит народная мудрость. Команда эволюционирует, хорошо это или плохо, и это мы тут еще про трип-хоп вспоминаем с умилением, а жили бы в старой доброй Англии сейчас наверное, совсем о другом бы радели)))
сорри за офф Huh

Я почему спрашиваю: я точно помню, что я его читал вчера или позавчера, но, что интересно, написан он вами сегодня в 8:55:43 Shocked

Я теперь просто думаю, это у меня видение было или причина более земная? Huh Huh Huh

Ещё раз сорри за офф
[/quote]

Причина более чем приземленная, я очень спешил и кинул его нечаянно в другую открытую ветку, по моему "Альбомы 2010 года" паралельно открытую у меня, сегодня обнаружил этот конфуз и перенес. Извините за произошедшее недоразумение :`(
(Отредактировал 25-08-2010 в 18:07 utrechko_ua.)

Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: последний альбом Unkle - ацтой или показалось? / 25-08-2010 20:12
(25-08-2010 18:05)utrechko_ua link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=26745.msg485252#msg485252 date=1282727697]
[quote author=utrechko_ua link=topic=26745.msg485151#msg485151 date=1282715743]
\"Фарш невозможно провернуть назад\" гласит народная мудрость. Команда эволюционирует, хорошо это или плохо, и это мы тут еще про трип-хоп вспоминаем с умилением, а жили бы в старой доброй Англии сейчас наверное, совсем о другом бы радели)))
сорри за офф Huh

Ещё раз сорри за офф
[/quote]

Причина более чем приземленная, я очень спешил и кинул его нечаянно в другую открытую ветку, по моему "Альбомы 2010 года" паралельно открытую у меня, сегодня обнаружил этот конфуз и перенес. Извините за произошедшее недоразумение :`(
[/quote]
Да ради Бога, не извиняйтесь. Перепутать ветки - это ещё ладно. Я как-то с пьяных глаз перепутал обувь, и пошёл - одна нога в кросовке, другая в туфле Biggrin

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

utrechko_ua Не на форуме
Ветеран

Re: последний альбом Unkle - ацтой или показалось? / 27-08-2010 23:13
(25-08-2010 14:58)vrtal link писал(а):шоу\" Битва экстрасенсов\" триває Biggrin Biggrin Biggrin
и все таки интересно, как вам пришлись "We fell to Earth" Cool

Найти все сообщения

Yurius Не на форуме
Ветеран

Re: последний альбом Unkle - ацтой или показалось? / 30-08-2010 11:14
Мне тоже альбом не понравился, не цепляет и все. Sad

Самая лучшая пластинка от команды это микс Джеймса Лавела для Глобал андеграунд(# 23 барселона) ,истинный шедевр...в особенности СД 1.Wink
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS