последний альбом Unkle - ацтой или показалось?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
vrtal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил
|
Re: последний альбом Unkle - ацтой или показалось? / 25-08-2010 12:14
(25-08-2010 08:55)utrechko_ua link писал(а):\"Фарш невозможно провернуть назад\" гласит народная мудрость. Команда эволюционирует, хорошо это или плохо, и это мы тут еще про трип-хоп вспоминаем с умилением, а жили бы в старой доброй Англии сейчас наверное, совсем о другом бы радели)))
Зато появились We fell to Earth самая одуренная группа с гитарами и электроникой)) 2009 года.
Аннонсировал их в ЖЖшечке, сейчас нет времени перебивать сюда все, просто дам ссылку: http://utrechko-ua.livejournal.com/151319.html
надеюсь вам приглянеться, для меня это один из главных альбомов последних лет, субъективно конечно!)) сорри за офф
Вы этот пост уже писали здесь на форуме ранее?
Я почему спрашиваю: я точно помню, что я его читал вчера или позавчера, но, что интересно, написан он вами сегодня в 8:55:43
И если верить поиску, то это единственный пост с таким содержанием на форуме.
Я теперь просто думаю, это у меня видение было или причина более земная?
Ещё раз сорри за офф
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
vrtal
Ветеран
|
|
|
|
|
utrechko_ua
Ветеран
|
Re: последний альбом Unkle - ацтой или показалось? / 25-08-2010 18:05
(25-08-2010 12:14)Санёк link писал(а):[quote author=utrechko_ua link=topic=26745.msg485151#msg485151 date=1282715743]
\"Фарш невозможно провернуть назад\" гласит народная мудрость. Команда эволюционирует, хорошо это или плохо, и это мы тут еще про трип-хоп вспоминаем с умилением, а жили бы в старой доброй Англии сейчас наверное, совсем о другом бы радели)))
Зато появились We fell to Earth самая одуренная группа с гитарами и электроникой)) 2009 года.
Аннонсировал их в ЖЖшечке, сейчас нет времени перебивать сюда все, просто дам ссылку: http://utrechko-ua.livejournal.com/151319.html
надеюсь вам приглянеться, для меня это один из главных альбомов последних лет, субъективно конечно!)) сорри за офф
Я почему спрашиваю: я точно помню, что я его читал вчера или позавчера, но, что интересно, написан он вами сегодня в 8:55:43
Ещё раз сорри за офф
[/quote]
Причина более чем приземленная, я очень спешил и кинул его нечаянно в другую открытую ветку, по моему "Альбомы 2010 года" паралельно открытую у меня, сегодня обнаружил этот конфуз и перенес. Извините за произошедшее недоразумение :`(
Никогда не говори "никогда"
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил
|
Re: последний альбом Unkle - ацтой или показалось? / 25-08-2010 20:12
(25-08-2010 18:05)utrechko_ua link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=26745.msg485252#msg485252 date=1282727697]
[quote author=utrechko_ua link=topic=26745.msg485151#msg485151 date=1282715743]
\"Фарш невозможно провернуть назад\" гласит народная мудрость. Команда эволюционирует, хорошо это или плохо, и это мы тут еще про трип-хоп вспоминаем с умилением, а жили бы в старой доброй Англии сейчас наверное, совсем о другом бы радели)))
Ещё раз сорри за офф
[/quote]
Причина более чем приземленная, я очень спешил и кинул его нечаянно в другую открытую ветку, по моему "Альбомы 2010 года" паралельно открытую у меня, сегодня обнаружил этот конфуз и перенес. Извините за произошедшее недоразумение :`(
[/quote]
Да ради Бога, не извиняйтесь. Перепутать ветки - это ещё ладно. Я как-то с пьяных глаз перепутал обувь, и пошёл - одна нога в кросовке, другая в туфле
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
utrechko_ua
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|