Пульт ДУ для AV ресивера Yamaha
Автор Сообщение
Guest
Гость

Пульт ДУ для AV ресивера Yamaha / 09-04-2002 11:46
Здравствуйте,
Потерял пульт ДУ от ресивера Ямаха. Кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите, какие возможноые пути ее решения.

Слава

Владимир Возняк Не на форуме
Ветеран

Re: Пульт ДУ для AV ресивера Yamaha / 09-04-2002 12:48
Можно заказать у местных реселлеров Ямахи (но это может получиться дорого или вообще откажутся возиться), а еще наверняка можно купить в мировых инет-магазинах.

А универсальный "обучаемый" пульт - не пробовали?
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Пульт ДУ для AV ресивера Yamaha ( Слава) / 09-04-2002 18:20
Владимир, спасибо за ответ!
А вопросик по универсальному (обучаемому) пульту: если меняются батарейки он сбрасывает настройки или какое-то время "помнит чему учили"?

Guest
Гость

Re: Пульт ДУ для AV ресивера Yamaha ( Михаил) / 09-04-2002 22:03

> если меняются батарейки он сбрасывает настройки
> или какое-то время "помнит чему учили"?
Если пульт нормальный, какое-то время должен "помнить". А проверить это можно при покупке на месте в магазине. Если брать на радиорынке, там можно договориться с продавцом о замене, если пульт не подойдёт.

Стэн Не на форуме
Ветеран

Re: Пульт ДУ для AV ресивера Yamaha / 11-04-2002 12:31
Вот тут можно порыть на предмет какие пульты походят к твоему ресиверу.
<a href="http://www.yamaha.com/yec/customer/remote.htm" title="http://www.yamaha.com/yec/customer/remote.htm" target="_blank">http://www.yamaha.com/yec/customer/remote.htm</a>
Мой совет - купить универсальный обучаемый (это обязательно!) ДУ. Большую часть функций он подхватит, остальное надо дообучить с оригинального пульта. Ищи людей по месту жительства. Выбор пульта - долгий и нудный процесс. Как правило это неэргономичные огромные лопухи. смотри на ограничение по количеству обучаемых кодов и по количеству обучаемых устройств (например 3 устройства по 50 кодов). Не все пульты понимают обучение мультикнопкам (типа жмешь 5 раз и функции перебираются по кругу)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ubnt
Guest
Гость

Re: Пульт ДУ для AV ресивера Yamaha ( HIFI) / 11-04-2002 16:38
Уважаемый Слава,
Сообщите пожалуйста модель ресивера и на следующей неделе вы получите ответ сколько стоит родной пульт.

С уважением, Планета Аудио

Guest
Гость

Re: Пульт ДУ для AV ресивера Yamaha ( Слава) / 11-04-2002 16:51
У меня Yamaha 496RDS. Если не ошибаюсь, пульт RAV-203. Но если есть возможность заказать, то хотелось бы еще и рассмотреть вариант пульта от Ямахи с возможностью обучения.
Зараннее спасибо.

Guest
Гость

Re: Пульт ДУ для AV ресивера Yamaha ( HIFI) / 11-04-2002 17:19
Уважаемый Слава,
У вас RX-496RDS?

Guest
Гость

Re: Пульт ДУ для AV ресивера Yamaha ( Слава) / 11-04-2002 18:05
Да, Вы правы - Yamaha AV Receiver RX-V496RDS.
Кстати, может у Вас есть варианты универсальных и обучаемых пультов от других производитлей, которые "знают" 496 Ямаху?

Guest
Гость

Re: Пульт ДУ для AV ресивера Yamaha ( Корягин Александр) / 15-04-2002 14:57
Всем привет.
Очень заинтересовала данная тема.
У меня есть ресивер Kenwood KR-V6080
Мучаюсь отсутствием пульта RC-R0502
Может кто посоветует что.
Был на радио базаре - пульта нет но говорят, что бывают.

Guest
Гость

Re: Пульт ДУ для AV ресивера Yamaha ( HIFI) / 15-04-2002 17:14
Уважаемый Слава,
существует много универсальных обучаемых пультов. Но все пульты для корректной работы нужно обучать, для этого лучше всего иметь родной пульт.

Guest
Гость

Re: Пульт ДУ для AV ресивера Yamaha ( Слава) / 15-04-2002 21:32
В развитие темы: нашел интересный сайт <a href="http://www.remotecentral.com/" title="http://www.remotecentral.com/" target="_blank">http://www.remotecentral.com/</a>. Информации о пультах, в том числе и обучаемых там предостаточно. Плюс обзоры, сравнение, цены ... Вообщем очень рекомендую.
В связи с этим вопрос к уважаемым коллегам из Планеты Аудио: а нет ли у вас универсальных и обучаемых пультов (типа "8 в одном" или "10 в одном")? Я ведь смогу "научить" пульт в магазине, где продают Ямаху (думаю продавцы поймут проблему и не откажут "поюзать" пульт 5-10 минут от ресивера на витрине). Это кстати может решить и проблему с пультом от ресивера Kenwood для Александра.

Guest
Гость

Re: Пульт ДУ для AV ресивера Yamaha ( HIFI) / 16-04-2002 09:57
Уважаемый Слава,
У нас есть обучаемые пульты разной цены и различных производителей:
Marantz, Philips, Thomson.
Например Thomson ROC740 (7 в 1) стоит 58 у.е.

Guest
Гость

Re: Пульт ДУ для AV ресивера Yamaha ( Слава) / 16-04-2002 14:07
А как с Вами связаться? Я бы хотел подъехать (если возможно) и посмотреть варианты.

Guest
Гость

Re: Пульт ДУ для AV ресивера Yamaha ( Богдан) / 22-04-2002 15:22
Эти пульты можно купить в этом маг.
Стиль Хаус
2278287,2278288

Guest
Гость

Re: Пульт ДУ для AV ресивера Yamaha ( алексей) / 21-10-2002 21:29
интересует цена на обучаемый пульт Philips ProntoLite

Guest
Гость

Re: Пульт ДУ для AV ресивера Yamaha ( Иван) / 20-03-2003 08:51
У меня пульт Ямаха RAV 213 ,хочу узнать как запрограммировать его для управления DVD Ямахой ,кассетной декой Техникс и видеомагнитофоном Сони. Заранее спасибо.

Guest
Гость

Re: Пульт ДУ для AV ресивера Yamaha ( Алексей*) / 24-03-2003 10:16
От какой модели Yamaha этот пульт

Guest
Гость

Re: Пульт ДУ для AV ресивера Yamaha ( Игорь) / 09-04-2003 08:49
Всем привет! Ни у кого случайно нету руководства на русском
к ресиверу KENWOOD KR-V5080 и Technics SA-GX690.
А также любое руководство к :"Усилитель полный Орбита 7101У стерео" ; NAD 512; NUMARK CD7030; JVC SEA33. А то техника есть, а в некоторых моментах управления разобраться не могу.

Guest
Гость

Re: Пульт ДУ для AV ресивера Yamaha ( Анатолий) / 15-08-2004 23:53

Приобрету инструкцию к пульту Thomson ROC 740, желательно на русском языке, за разумную плату.

С уважением, Анат

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS