Выбор первого проигрывателя пластинок
Автор Сообщение
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 19-06-2022 15:30
Вы заблуждаетесь!
За бабло не купить золотые руки, знание материалов, технологий, понимания направления копания...
Десятилетия нужны!
(Отредактировал 19-06-2022 в 15:33 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Lexx200010 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 19-06-2022 15:41
Не, ну если считай с нуля разрабатывать или глубоко модернизировать, то конечно. А если просто апгрейд в смысле замены компонентов на более высококий уровень-то в основном возникает вопрос денег.
Найти все сообщения

moeller Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 19-06-2022 15:59
(19-06-2022 14:21)artshop писал(а):  Современный hi-fi во многом предпочтительней старого Hi-End.
... на начальном этапе...
Это если слушать музыку.
А для ремонта, нужны опыт, инструменты, стол, и немного денег для покупки хлама!
На 50% сучасний hi-fi це нічого доброго ,напів китайський хлам ,заточений під цифру, в приорітеті там маркетинговий хід.Теплоти,і відчуття там хорошого звуку, який можна слухати більше години часу !!!! Якось довелось таку систему слухати,не на виставці,а в одного аудиофіла, де кабеля кидаються в око з першого поглядуBiggrinДо речі акустика близько 8000$,але назву не зразу запам’ятаєш.Але звісно є сучасні преміум системи ,виксококласні вироби таких брендів як наприклад макінтош ,награ і др , але розраховані на заможнього клієнтаSad
Найти все сообщения

ЛЮБИТЕЛЬ.. Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 19-06-2022 16:35
artshop за деньги можно купить всё, кроме искренных чувств и того чего просто не существует или нет. Руки - можно купить мастера руки, заплатив ему денег столько что он не сможет отказаться. Здоровье - то же покупается, пример тому - сбор денег на операции, лечение и т.д., без которых здоровья не будет, когда я прихожу в больницу, я прихожу - купить здоровье, если позволяют средства, то покупаю, нет средств - нужно копить.)) При наличии денег можно купить буквально всё, мир то велик! )) Что нельзя купить в одной стране, можно в другой, третьей. То что ты не сможешь сделать сам, при наличии денег, ты можешь купить того, кто сделает за тебя то

moeller На 50% сучасний hi-fi це нічого доброго ,напів китайський хлам. Много китайского, потому что китайских фирм гораздо больше стало чем старых брендов, которые и сейчас выпускают достойные девайсы, в этом я согласен с artshop. Да и у китайцев сейчас есть достаточное количество добротных аппаратов. И чего же их нельзя долго слушать? Значит в машине магнитолку слушать можно, телефон то-же, бумбоксы всякие то же все слушают? Или особенность "златоухая" какая-то? Да слушали в своё время Би-Би-Си Севу Новгородцева сквозь треск и шум глушилок и балдели от Битлов и Роллинг Стоунс, а потом на заезженном бобиннике по 100 раз переписанной записи днями слушали музон и балдели... а тут блин "больше часа я не могу слушать"..Улыбка- ну, значит, нужно себя заставитьPohval
(Отредактировал 19-06-2022 в 16:40 ЛЮБИТЕЛЬ...)
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 19-06-2022 16:47
(19-06-2022 16:35)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а):  ну, значит, нужно себя заставитьPohval
Сижу вычисляю, вы любитель чего...Biggrin
Хотя и сам люблю иногда поговорить ни о чём.
(Отредактировал 19-06-2022 в 16:48 zick.)

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

Выразили согласие: energa
moeller Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 19-06-2022 16:49
ЛЮБИТЕЛЬ.більше години не можете слухати...Чому ви зразу себе маєте на увазі?Якщо у вас китайська система,я не проти, я говорив про свої враження і за систему яку я прослуховував в аудіофіла.Але спорити не хочу ,бо в кожного свій смак і враження від якісного звуку.Є знайому ,яким не подобається ламповий звук ,наприклад.
Найти все сообщения

ЛЮБИТЕЛЬ.. Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 19-06-2022 16:49
zick любитель того, как работают усилители на чипах Трипат и того подобного? а вы?

moeller на счет того что у меня китайская аудиосистема, это меня должно как то унизить? Ну и что с того что слушал что то у какого то аудиофила? А был ли он вообще, этот аудиофила, и кто знает какой у вас слух? Или может быть это всё ваше надуманное воображением? А то что вашему какому то знакомому не нравится ламповый звук, он кто такой, что за авторитет ? Как мне, то всё равно кому что нравится. Я высказываю свое мнение и всегда его обосновываю, почему я так считаю. Вот где то так...
(Отредактировал 19-06-2022 в 16:57 ЛЮБИТЕЛЬ...)
Найти все сообщения

Lexx200010 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 19-06-2022 16:52
Залез ради интереса на местную барахолку. Арии 102 по 100 баксов продают если в отличной косметикеCool
Найти все сообщения

N.TAGIL Не на форуме
Постоялец

RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 19-06-2022 17:14
Так пусть купит на Джапексе или его братьях Аудио-Технику бюджетную ( в пределах 100 русских рублей ) и не парится , с доставкой как раз долларов в 100 уложится . Я так по просьбе супруги купил AUDIO-TECHNICA AT-PL30 бюджетный автомат .
Купил на свою голову , теперь по субботам на рынке пластинки высматриваю ... хоть и бюджетный вертак - а звук всё же душевный , плюс винил-корректор встроенный и иглы на Али новые от 15 долларов .

Эх , такой бы автоматический лет 40 назад - я был бы самым крутым меломаном на районе Biggrin

Игорь .
Найти все сообщения

Made in USSR Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 19-06-2022 17:25
та во всем тагиле Улыбка
хотя кто там 40 лет назад видел пластинки ?Biggrin
тайга ходи ,следы заметай Happy0196

Призрачно все в этом мире бушующем,
Есть только миг, за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: moeller
moeller Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 19-06-2022 18:51
(19-06-2022 16:49)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а):  zick любитель того, как работают усилители на чипах Трипат и того подобного? а вы?

moeller на счет того что у меня китайская аудиосистема, это меня должно как то унизить? Ну и что с того что слушал что то у какого то аудиофила? А был ли он вообще, этот аудиофила, и кто знает какой у вас слух? Или может быть это всё ваше надуманное воображением? А то что вашему какому то знакомому не нравится ламповый звук, он кто такой, что за авторитет ? Как мне, то всё равно кому что нравится. Я высказываю свое мнение и всегда его обосновываю, почему я так считаю. Вот где то так...
З чого ви взяли,що я хотів вас принизити,де таке написано? Те,що я зрозумів,що в вас китайська система,тому як зразу почали захищати.Мені все рівно яка в вас апаратура, скільки могли витратити грошей на придбання ,головне щоб вас влаштовувала.
Найти все сообщения

ЛЮБИТЕЛЬ.. Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 19-06-2022 18:57
moeller зачем выдумвать что то, а потом на основании выдумок, развивать тему, принимая выдуманное за действительность? Если вам что то не понятно и интересно, то вы просто спросите у меня и я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы. А что так можно? Да,moeller, так можно.Party0012 Вот например, у меня есть чисто китайский ЦАП Topping D50 с использованием Album Player(а) установленным на китайский ноутбук Lenovo IdeaPad (Intel Core i7 4702MQ 8Гб ОЗУ ) , и я им очень доволен, меня всё устраивает я доволен и не вижу в этому ничего крамольного и мне стесняться нечем, я покупал его для себя а не для кого-то.
(Отредактировал 19-06-2022 в 19:07 ЛЮБИТЕЛЬ...)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 19-06-2022 19:08
цифре в этом разделе делать нечего Biggrin
только святой аналог Tongue

Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , moeller
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 19-06-2022 19:11
Точно!
Зачем нам разделение больше 40db, DD больше 70db, тот же бас... Оно нам надо, это стерео?
Опять же... Есть звуки - есть проблемы...
АС надо двигать, комнату готовить...
Всё с винилом проще! Нет звуков, нет проблем!
Зато запахи какие!!!!!
(Отредактировал 19-06-2022 в 19:15 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

moeller Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 19-06-2022 19:24
(19-06-2022 18:57)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а):  moeller зачем выдумвать что то, а потом на основании выдумок, развивать тему, принимая выдуманное за действительность? Если вам что то не понятно и интересно, то вы просто спросите у меня и я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы. А что так можно? Да,moeller, так можно.Party0012 Вот например, у меня есть чисто китайский ЦАП Topping D50 с использованием Album Player(а) установленным на китайский ноутбук Lenovo IdeaPad (Intel Core i7 4702MQ 8Гб ОЗУ ) , и я им очень доволен, меня всё устраивает я доволен и не вижу в этому ничего крамольного и мне стесняться нечем, я покупал его для себя а не для кого-то.
Не хочу з вами сперечатися і переходити на особистості,тому,що і так нас вже мало на форумі,але хоч я далеко не професіонал в високоякісній апаратурі,но з вами як любителем зміг би.Я прихильник аналогово звуку, і на компі леново не слухаю, тому спільного в нашому захопленні тільки звук,а який...той що ми вибираєм собі саміParty0016
Найти все сообщения

ЛЮБИТЕЛЬ.. Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 19-06-2022 19:31
moeller В слепом тесте вы никогда не отличите "аналоговый звук" от не аналогового. И не нужно здесь нести чушь. Скажите, какой у вас тракт? Выложите фото. Я думаю, что на этом разговор закончен, фото естественно не будет и причины этого объяснять не нужно.Evilgrin0041
Найти все сообщения

moeller Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 19-06-2022 19:36
Biggrin,ви не замітили , що ви спілкуєтесь,в темі якій би вам хотілось? Що ви порекомендували автору?Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , Made in USSR , kakasik_2006 , zick
Ветеран

RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 19-06-2022 20:01
ЛЮБИТЕЛЬ вас никто не задирает. вы какой то чутка нервный. пишите не по теме в том числе.
слушайте что хотите. у меня тоже есть китайщина. норм. пойдет.

(19-06-2022 19:11)artshop писал(а):  Точно!
Зачем нам разделение больше 40db, DD больше 70db, тот же бас... Оно нам надо, это стерео?
фиг поймешь ,что сейчас надо. хотя мне вот надо что бы мир был . ну очень мне надо.
(Отредактировал 19-06-2022 в 20:07 Made in USSR.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , kakasik_2006
Котельщик Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 19-06-2022 20:36
(19-06-2022 16:35)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а):  artshop за деньги можно купить всё, кроме искренных чувств и того чего просто не существует или нет. Руки - можно купить мастера руки, заплатив ему денег столько что он не сможет отказаться. Здоровье - то же покупается, пример тому - сбор денег на операции, лечение и т.д., без которых здоровья не будет, когда я прихожу в больницу, я прихожу - купить здоровье, если позволяют средства, то покупаю, нет средств - нужно копить.))...
Вот это не факт что в современной больнице здоровья прибавят, деньги потратите это факт.
Найти все сообщения

Выразили согласие: energa
MrBigg Не на форуме
Постоялец

RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 19-06-2022 20:40
Хух ) прочита всеWink в голове каша . Желания спутались
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS