Выбор первого проигрывателя пластинок
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
moeller
Ветеран
|
RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 19-06-2022 15:59
(19-06-2022 14:21)artshop писал(а): Современный hi-fi во многом предпочтительней старого Hi-End.
... на начальном этапе...
Это если слушать музыку.
А для ремонта, нужны опыт, инструменты, стол, и немного денег для покупки хлама! На 50% сучасний hi-fi це нічого доброго ,напів китайський хлам ,заточений під цифру, в приорітеті там маркетинговий хід.Теплоти,і відчуття там хорошого звуку, який можна слухати більше години часу !!!! Якось довелось таку систему слухати,не на виставці,а в одного аудиофіла, де кабеля кидаються в око з першого погляду До речі акустика близько 8000$,але назву не зразу запам’ятаєш.Але звісно є сучасні преміум системи ,виксококласні вироби таких брендів як наприклад макінтош ,награ і др , але розраховані на заможнього клієнта
|
|
|
|
|
ЛЮБИТЕЛЬ..
Ветеран
|
RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 19-06-2022 16:35
artshop за деньги можно купить всё, кроме искренных чувств и того чего просто не существует или нет. Руки - можно купить мастера руки, заплатив ему денег столько что он не сможет отказаться. Здоровье - то же покупается, пример тому - сбор денег на операции, лечение и т.д., без которых здоровья не будет, когда я прихожу в больницу, я прихожу - купить здоровье, если позволяют средства, то покупаю, нет средств - нужно копить.)) При наличии денег можно купить буквально всё, мир то велик! )) Что нельзя купить в одной стране, можно в другой, третьей. То что ты не сможешь сделать сам, при наличии денег, ты можешь купить того, кто сделает за тебя то
moeller На 50% сучасний hi-fi це нічого доброго ,напів китайський хлам. Много китайского, потому что китайских фирм гораздо больше стало чем старых брендов, которые и сейчас выпускают достойные девайсы, в этом я согласен с artshop. Да и у китайцев сейчас есть достаточное количество добротных аппаратов. И чего же их нельзя долго слушать? Значит в машине магнитолку слушать можно, телефон то-же, бумбоксы всякие то же все слушают? Или особенность "златоухая" какая-то? Да слушали в своё время Би-Би-Си Севу Новгородцева сквозь треск и шум глушилок и балдели от Битлов и Роллинг Стоунс, а потом на заезженном бобиннике по 100 раз переписанной записи днями слушали музон и балдели... а тут блин "больше часа я не могу слушать".. - ну, значит, нужно себя заставить
|
|
|
|
|
|
|
Lexx200010
Ветеран
|
|
|
|
|
|
moeller
Ветеран
|
RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 19-06-2022 18:51
(19-06-2022 16:49)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а): zick любитель того, как работают усилители на чипах Трипат и того подобного? а вы?
moeller на счет того что у меня китайская аудиосистема, это меня должно как то унизить? Ну и что с того что слушал что то у какого то аудиофила? А был ли он вообще, этот аудиофила, и кто знает какой у вас слух? Или может быть это всё ваше надуманное воображением? А то что вашему какому то знакомому не нравится ламповый звук, он кто такой, что за авторитет ? Как мне, то всё равно кому что нравится. Я высказываю свое мнение и всегда его обосновываю, почему я так считаю. Вот где то так...
З чого ви взяли,що я хотів вас принизити,де таке написано? Те,що я зрозумів,що в вас китайська система,тому як зразу почали захищати.Мені все рівно яка в вас апаратура, скільки могли витратити грошей на придбання ,головне щоб вас влаштовувала.
|
|
|
|
|
ЛЮБИТЕЛЬ..
Ветеран
|
RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 19-06-2022 18:57
moeller зачем выдумвать что то, а потом на основании выдумок, развивать тему, принимая выдуманное за действительность? Если вам что то не понятно и интересно, то вы просто спросите у меня и я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы. А что так можно? Да,moeller, так можно. Вот например, у меня есть чисто китайский ЦАП Topping D50 с использованием Album Player(а) установленным на китайский ноутбук Lenovo IdeaPad (Intel Core i7 4702MQ 8Гб ОЗУ ) , и я им очень доволен, меня всё устраивает я доволен и не вижу в этому ничего крамольного и мне стесняться нечем, я покупал его для себя а не для кого-то.
|
|
|
|
|
|
moeller
Ветеран
|
RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 19-06-2022 19:24
(19-06-2022 18:57)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а): moeller зачем выдумвать что то, а потом на основании выдумок, развивать тему, принимая выдуманное за действительность? Если вам что то не понятно и интересно, то вы просто спросите у меня и я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы. А что так можно? Да,moeller, так можно. Вот например, у меня есть чисто китайский ЦАП Topping D50 с использованием Album Player(а) установленным на китайский ноутбук Lenovo IdeaPad (Intel Core i7 4702MQ 8Гб ОЗУ ) , и я им очень доволен, меня всё устраивает я доволен и не вижу в этому ничего крамольного и мне стесняться нечем, я покупал его для себя а не для кого-то.
Не хочу з вами сперечатися і переходити на особистості,тому,що і так нас вже мало на форумі,але хоч я далеко не професіонал в високоякісній апаратурі,но з вами як любителем зміг би.Я прихильник аналогово звуку, і на компі леново не слухаю, тому спільного в нашому захопленні тільки звук,а який...той що ми вибираєм собі самі
|
|
|
|
|
|
moeller
Ветеран
|
|
|
|
Котельщик
Ветеран
|
RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 19-06-2022 20:36
(19-06-2022 16:35)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а): artshop за деньги можно купить всё, кроме искренных чувств и того чего просто не существует или нет. Руки - можно купить мастера руки, заплатив ему денег столько что он не сможет отказаться. Здоровье - то же покупается, пример тому - сбор денег на операции, лечение и т.д., без которых здоровья не будет, когда я прихожу в больницу, я прихожу - купить здоровье, если позволяют средства, то покупаю, нет средств - нужно копить.))...
Вот это не факт что в современной больнице здоровья прибавят, деньги потратите это факт.
|
|
|
|
MrBigg
Постоялец
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|