Клуб любителей TELEFUNKEN
|
Автор |
Сообщение |
CHISELS
Пользователь
|
RE: Клуб любителей TELEFUNKEN / 12-12-2019 08:27
(11-12-2019 22:54)duda писал(а): 750-й интересный усь, но с рядом недостатков. Действительно хорошо заиграл (и металлику в том числе) после доработки. А как его доработать можно,если я в этом не понимаю.А спецов таких у нас нет,чтобы вскрыть довести до ума.У меня колонки Радиотехника S50,и усилок 7112,который более менее с ними сыгрался. Пока менять не собираюсь,а в будущем есть планы.Так что мне нужен усилок 8ом и ватт на 50-70,чтобы с этими спелся и на будущее.А если без доработки,нельзя?И ещё,а как вот такой усилитель себя поведёт, Telefunken HA870?
(Отредактировал 12-12-2019 в 08:41 CHISELS.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
stanley60
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск |
|
CHISELS
Пользователь
|
RE: Клуб любителей TELEFUNKEN / 22-12-2019 07:42
(21-12-2019 20:48)duda писал(а): При всем уважении в telefunken, я бы их cd-плеер не покупал. Указанный hs 810 cd явно не их конёк. Не из тех аппаратов за которые мы любим фирму. ИМХО, как говорится. Вот поэтому я и здесь,хочу разобраться в аппаратуре Telefunken.Нужны советы ветеранов,кто уже много лет пользуется данной фирмой.Я так понял,компакт проигрыватель представляет только ценность как блок,для создания комплекса;вертушка,компакт,дека,усилок,аккустика.Понял все замечания и советы.Благодарю.Если что ещё найду,опять буду просить помощи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|