Разъясните пож кто осведомлен в плазмах Panasonic
Автор Сообщение
T-BIRD Не на форуме
Постоялец

Re: Разъясните пож кто осведомлен в плазмах Panasonic / 07-09-2010 11:03
[quote][Ходил сегодня немного по магазинам, смотрел плазмы и ЖК. Ну нет на плазмах чистого белого, никак. Особенно меня добил сюжет ВВС, север, зима, скалы, белый мишка вылазит из берлоги... Т.е. когда белого на экране мало (логотип, титры), он нормальный, а когда много - грязно серый с оттенками. Еще мерцает плазма немного, но на отдельных сюжетах заметно.
Из ЖК понравился пока только LG 42/47LS8500, очень естественные цвета./quote] вот и я в свое время от супер черного отказался в сторону супер белого так как после сравнения жк -плазма при подключении к компьютеру ексел ворд и тд намного приятней перевариваются.разрешение 1920-1080 а качество черного на 100 процентов устраивает вчера посмотрел хищника в который раз на БД особенно финал где тьма тьмущая просто замечательно ну а если покупать плазму любую то только офицал и с3 годами гарантии
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Разъясните пож кто осведомлен в плазмах Panasonic / 07-09-2010 16:51
Ну отказались вы от плазмы в пользу монитора, а не в пользу телевизора.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

T-BIRD Не на форуме
Постоялец

Re: Разъясните пож кто осведомлен в плазмах Panasonic / 07-09-2010 20:42
Пусть будет Biggrin монитор по мне лучше иметь хороший тв и монитор за вменяемые деньги Сони ех 700. а ваш комент я уже слышал только из уст работников панашопа против тв панаса ничего против изображения не имею но предпочитаю более универсальные варианты
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS