Приобрёл Tannoy Fusion 4 на фронт
на центр по случаю недорого взял
Tannoy Sensys C.
Встал вопрос выбора тыловой акустики
этой же фирмы!
Tannoy Fusion 1 или Tannoy Fusion R.
Стоит ли переплачивать за Fusion 1
или будет достаточно Fusion R?
Откликнитесь кто пользуется или
кому приходилось слышать данные АС!
Колонки нужно 4шт для системы 7.1
ресивер Yamaha RX-V657, комната 18м.
Цитата:Цитата: lliiss
Встал вопрос выбора тыловой акустики
этой же фирмы!
Этой же фирмы необязательно , лучше посмотрите где-то диполи , не помню есть ли такие у Танной , эффекта будет в 4 раза больше
По цене ... смотрите сами , но дорогие брать не стоит , на нашей лицензионке тыловые каналы слабо прописаны
кстати, меня тоже интересеут этот вопрос (все таки купил сенсис 2) есть ли смысл доплачивать за Ф1. и что если при прослушке музыки пускать ее на все 7-м каналов то может все таки лучше взять Ф1 чем еР?
Думаю всё различие между сураундами и 1-ками у танноев это коробочка, т.е. чуток меньший объём и возможность крепления на стену, вот и дешевше. А что это за музыка в 7.1? ДВД-аудио - так уровень АС ещё далёк от этих форматов, СДА - обычно слушают в стерео, мр3 - формат слабенький, т.е. смысл в чём?
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Случаем не в Ситикоме брал?
там недавно они по супер цене продавались
сам бы взял да уже купил Fusion 4
купил там себе центр Сенсис С
тоже цена отличная была.
там-там.. у меня еще немного паника была что твитера мятые были, а в результате супер, жаль правда что это у меня первые нормальные колонки и так сравнить не с цем. с продавцом поговорил, так он еще скидку сделал и так за 1500 грн забрал.
а по поводу 7м каналов, я еще точно не разобрался (не дочитал инструкцию), но мне говорили что в маранце 4600 на 2 тыловых канала можно пускать звук с другого источника (типа как в ямахе). Вот и можно было бы на кухню вывести.
Насчёт сораунд возможно и в правду не стоит
переплачивать
но насчёт Fusion 3 несогласен
четвёртые всётаки получше будут по басу
благодаря второму динамику
Цитата:Цитата: oleg :)
там-там.. у меня еще немного паника была что твитера мятые были, а в результате супер, жаль правда что это у меня первые нормальные колонки и так сравнить не с цем. с продавцом поговорил, так он еще скидку сделал и так за 1500 грн забрал.
к сожалению не было возможности сравнить
при выборе больше полагался на отзывы на форумах
но с Ямахой играют отлично
доволен полностью!
Уверен что и третие ничем не хуже
а может и лучше ;)