canton le190
Автор Сообщение
Serzh27hbk Не на форуме
Пользователь
*

canton le190 / 18-02-2023 13:54
Всем здравствуйте, прошу знающих людей помочь дилетанту с подбором ресивера для АС фирмы CANTON LE190, попалась мне такая пара за не большие деньги, долго не думая сразу купил потому как знаю что фирма крутая. Имею ресивер sony str-db840, мощный, красивый, видно что качество на высоте, но вот звук мне не очень нравится, слишком яркий, был до этого yamaha rx v657, звук нравится больше чем у sony, но мощи мало и какой то звук усконаправленный что-ли, не знаю как объяснить. Видел в продаже ресивер Pioneer D1011, там их много разных моделей, но внешне они похожи и потребляют 600 ватт, это больше чем сони и ямаха, а значит мощность должно хватить но вот как они звучат в сравнении с сони и ямаха я не знаю. Нужен именно ресивер, так как кино я люблю не меньше музыки, но если кино хоть как то можно слушать, но музыку хреново.
Найти все сообщения

Юнiтi Не на форуме
Ветеран

RE: canton le190 / 18-02-2023 14:47
Німців або з денон, або з маранц.
Denon, Marantz варіанти перевірені часом, причому з них Marantz м'якше, особливо вінтажний.
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Учу Правила

RE: canton le190 / 18-02-2023 14:48
На Сони есть выходы-преауты. Купите лучше пару моноблоков или стерео усилитель мощности и подключите фронтальные колонки через него. Долго вы будете искать ресивер, который стерео музыку играет.
Найти все сообщения

Mandarin Не на форуме
Ветеран

RE: canton le190 / 18-02-2023 14:48
Что то вы совсем древние модели выбираете. Из Пионов ищите хотя бы vsx-930, там и цап приличный и система автокалибровки крутая, таким Кэнтонам неплохо слегка поправить ачх. А еще лучше брать рес повыше LX-серии.
Найти все сообщения

ЛЮБИТЕЛЬ.. Не на форуме
Ветеран

RE: canton le190 / 18-02-2023 15:08
А фильмы в стерео? Или есть еще центр, тыл, сабвуфер?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS