Список АС - есть ли у кого-то опыт использования?
|
Автор |
Сообщение |
EugeneB
Постоялец

|
Список АС - есть ли у кого-то опыт использования? / 12-03-2023 15:31
Уважаемые коллеги.
Так получилось, что у меня есть возможность выбрать одну пару из нижеприведенного списка АС. Не бесплатно, конечно, но и не за магазинную цену - секонд-хенд, но, практически, в новом состоянии, многие использовались не более 30-50 часов, как демо.
Проблема в том, что я не имею ни малейшего представления об этих АС. Фирмы на слуху, но я с ними ни разу не пересекался.
Может ли, кто-нибудь порекомендовать что-то из списка?
Комната маленькая, усилитель - Chord Ultima 6. Саба нет и не будет, так что трифоник предлагать не надо.
Kharma CE-2.3
T+A TCI 1A
Odeon Orfeo
Vienna Acoustics Mahler MK2
Avalon Ascendant
Odeon Scala
Odeon Rigoletto
Dynaudio Contour 60i (эти я, как раз, знаю, достойный звук, но на любителя - я не в восторге)
Triangle Magellan Quatuor (вот эти мне в душу запали. Не поймите неправильно - именно этих не слышал, но старшая акустика Triangle мне жутко нравится)
Usher 8571 DMD MKII
Avalon Eclipse
Буду благодарен за рекомендации и отзывы.
С уважением
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
skown
Ветеран

|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | Karp |
|
vitaly
Ветеран

|
|
|
|
Demyd
Старожил

|
|
|
|
|
EugeneB
Постоялец

|
RE: Список АС - есть ли у кого-то опыт использования? / 12-03-2023 20:26
Странная и неожиданная реакция.
Выбор не пал на эти системы - это то, что есть в наличии. Как упоминал - я не имею о них ни малейшего представления. Если я ничего не выберу, значит ничего.
Задача купить не стоит. В том-то и смысл поста - понять, что это за акустика, и стоит ли ее покупать. А вдруг кто-то бы написал: "Вау, ты можешь взять колонки ххх! Что же ты еще медлишь!". Я бы начал копать глубже, читать обзоры и статьи, знакомиться с аппаратурой, спрашивать... Появился бы ориентир.
(12-03-2023 17:15)oleg2566 писал(а): Зазвичай з початку люди слухають, а потім щось купляють...
Как правило - да. Но в данном случае, у меня нет возможности прослушать на собственной аппаратуре.
Кстати, свои первые в жизни действительно хорошие (и дорогие) АС я купил не слушая, именно по рекомендации с форума, и ни разу не пожалел. Давно уже.
(12-03-2023 17:33)vitaly писал(а): Чел с нулевой репутацией...
За репутацией я не гонюсь, и, кстати, до сих пор не понимаю, как она здесь нарабатывается. Пост у меня не первый, зарегистрировался тоже не вчера. Пока что, меня в троллинге не обвиняли - пишу о том, что знаю сам, высказываю исключительно собственное мнение. Если чего-то не знаю, честно об этом говорю, и спрашиваю совета.
Насчет "хиендовской" акустики - я же не спрашивал относительно, к примеру, Wilson Audio, Avantgarde, German Physiks, MBL, или Borresen. Я их видел не на картинке, но позволить себе не смогу никогда.
Прошу прощения, если невольно задел чьи-то чувства или достоинство.
|
|
|
|
|
kokovania3
Ветеран

|
|
|
|