Радикально меняю подход к продаже системы LINN и предлагаю 2 варианта:
Вариант 1:
Вся система LINN за 3200 у.е.
Вариант 2:
Вся система LINN + напольные Dynaudio Audience 60 (они просто в подарок) за 3800 у.е.
В Сообщении #63RE была такая же цена, но без акустики.
Объясняю причину продажи - нехватка денег на первоначальный взнос для Банка.
Да! Очень интересный,серьезный комплект и самое главное,что не надо заморачиваться со всевозможными апгрейдами.Включил и получай удовольствие от прослушивания всем знакомым на зависть!
(28-03-2011 21:48)sugden писал(а): Да! Очень интересный,серьезный комплект и самое главное,что не надо заморачиваться со всевозможными апгрейдами.Включил и получай удовольствие от прослушивания всем знакомым на зависть!
Это правда. В былые времена такой комплект стоял 9000 - 10000 баксов и не каждый англичанин мог себе позволить его в собственности. Да и сечас есть, думаю, не у многих (наших).
Хочу знать, - кто-то хоть слушал LINNы в такой или лучшей комплектации?
Когда у меня стояла цель купить для себя такую систему (LINN KLOUT и LINN KAIRN) , то я пол-Киева исходил, будучи в командировке. И никто не мог предложить мне их "прослушку".
Хочу знать, - кто-то хоть слушал LINNы в такой или лучшей комплектации?
Когда у меня стояла цель купить для себя такую систему (LINN KLOUT и LINN KAIRN) , то я пол-Киева исходил, будучи в командировке. И никто не мог предложить мне их "прослушку".
Хорошая система! У самого LINNы на основе Genki, усилитель попроще LK85, смотрю на Klout - интересно...
Рекомендую и цена очень интересная! Да, с продавцом не знаком.
(17-04-2011 00:24)edissonil писал(а): Хорошая система! У самого LINNы на основе Genki, усилитель попроще LK85, смотрю на Klout - интересно...
Рекомендую и цена очень интересная! Да, с продавцом не знаком.
Вот пример того же -Kloutа http://cgi.ebay.co.uk/Linn-Klout-Power-A...19c4b84b92
Можно посчитать, сколько примерно он обойдется:
(да, именно в этом магазине мне его и покупали! только их тогда было около 8 штук)
899 GBP x 1.63 = 1469 USD + стоимость перевозки + вопрос по таможне + риски =
Его вес, который проходил по таможне в Инвойсе (вместе с коробкой), 16 кг.
Я же просто РАСПРОДАЮ.
Да, edissonil - спс за проявленный интерес.