Неспеша продаю системку. Сейчас подключена к S-90 4 Ом. Не думал, что такой звук будет
Колонки старые, никаких апгрейдов не видели в жизни.
Цена за всё та же. Или за ЦАП 750 дол., но остальное не продаётся.
Системка сегодня разукомплектована, уступить могу только DAC. В деньгах не уступаю и ни цента не уступлю, 750 дол.
Могу повториться, его второе название DAC-7.
Связка TDA1547 (сам DAC) – TDA1307 (цифровой фильтр) – CS8412-CP (входной преобразователь)
В комплектации всё кроме оргинальной упаковки (есть 2 мануала, д/у, родной английский шнур (не для наших розеток) и прекрасный звук), поддержка синхронизации с транспортом. ARCAM в мануале рекомендует подключение к Arcam Delta 170.3 или Arcam Delta 250.
Не спешу, но готов продать за указанную выше цену DAC с полным комплектом входов, который способен послужить так же для просмотра фильмов и при этом легко и качественно раскодировать для фронтальных колонок звук в BLU-RAY фильмах.
Ценителю Аркамов могу предложить двойку из ЦАПа ARCAM DELTA BLACK BOX-500 и интегральника ARCAM DELTA 290, который ранее снял с продажи. Останется найти только хороший транспорт. Отдам за 1100 дол. 290-й у меня дома, а ЦАП приедет к 25 октября.
Пока готов отдать Arcam Delta 290 .
Его фото в Сообщении: #132 RE: ARCAMы из Европы / 21-09-2011 13:30
Оставлял себе, но прижало ...
По комплектации: бокса и манула родных нет, д/у универсальное. 450 у.е., торга нет.