ARCAM DELTA BLACK BOX-500
Очень хорошая особеность ЦАПа - это прямое подключение к усилителю мощности без предваря, громкость он регулирует от 99 до 0.
(08-11-2011 23:22)karelia писал(а): Еще раз хочу попытать счастье и всетаки купить дельту 290!?
Может всетаки продадите?
Мне всё-равно кому отдавать, но со вчерашнего вечера он в резерве до субботы для Днепр-ска. А Вы раньше в лс отказались, так как я на прослушку в другие города не отправляю. Или не так?
(08-11-2011 23:22)karelia писал(а): Еще раз хочу попытать счастье и всетаки купить дельту 290!?
Может всетаки продадите?
Мне всё-равно кому отдавать, но со вчерашнего вечера он в резерве до субботы для Днепр-ска. А Вы раньше в лс отказались, так как я на прослушку в другие города не отправляю. Или не так?
Да, я отказался брать без прослушки но есть одно НО, я уже аппарат услышал и звук меня вполне устроил, после того как я написал что хотел бы его у Вас купить Вы мне отказали с фразой " Вы же его уже купили давайте не будем тратить наше время" не смотря на то, что я объяснил Вам что усилитель отправил обратно продавцу т.к. он был неисправен!
Одним словом если не уедет в Днепр, я первый на очереди!
ARCAM DiVA P85, усилитель мощности, цв. серебро, изготовлен еще в Великобритании. У кого есть в наличии ARCAM DiVA А85 и желает би-ампингового (спасибо "arcam") подключения - самое оно. Подключаем так же, как и ARCAM DELTA 290/290P (интегральник на высокие, а мощник на низа).
От себя - хороший и редкий в наших краях усь. С низкоомной акустикой справляется хорошо. Англичане пишут так: http://www.arcam.co.uk/advice-and-suppor...rAmplifier
Заводом-изготовителем предусмотрена установка третьего канала. Из фотографий это видно.
Перевод с англ. - "Его схемотехника элегантный и инновационный и использует покрытие через печатные платы с поверхностного монтажа компонентов. Всего усилителя по постоянному току от входа к выходу абсолютно без конденсаторов на пути сигнала. "
Из всех усилителей мощности ARCAM, что я привозил , этот лучший по всем параметрам. Вчера в одной из тем на форуме я писал, что напольные Дины 86 дб/150 вт он раскачивает без напряга - так это правда.