Отдам в хорошие руки 1 билет в фан зону (под сценой) по себестоимости 1.000 грн, а также место(а) в автобусе Киев-Москва-Киев.
Ozzy Osborn 13 сеньтября Москва, Мегаспорт на ходынском поле (ледовый стадион)
Концертная программа посвящена выходу нового альбома Осборна - "Scream", который стал десятым по счету в его сольной карьере.
После презентации альбома Осборн планирует отправиться в самое грандиозное 18-месячное мировое турне и дать около 300 концертов по всему миру, 2 из которых и пройдут в России. После трехлетнего перерыва фанаты Оззи Осборна и все те, кто уважает его творчество, вновь имеют возможность увидеть его в России – в Москве и Санкт-Петербурге.
Да концерт прошёл нормально , звук был правда чудо, но это скорее изъяны помещения. Оззи как Оззи, мы по дороге в Москву смотрели его концерт в Японии 2002, так он с тех пор не изменился Вобщем в целом поездка вышла супер приятной, а тут вчера мне сказали, что в связи с проблемами здоровья Оззи отменил свои концерты, вроде в Германии. Так шо хто его знает сколько он ещё провыступает... С Оззи сфоткаться не удалось, да я и не пытался, мне киевского Беркута хватило, зато сфоткали машину в которой его возили:
(22-09-2010 12:07)Эдди link писал(а):С Оззи сфоткаться не удалось, да я и не пытался, мне киевского Беркута хватило, зато сфоткали машину в которой его возили:
Шото прицепилась токо последняя фотка, поэтому вот собсно машинка :
Подтверждаю! Оззи был как всегда мил и весел (это мой второй его концерт). С удовольствием общался с залом. И сам лично, и группа, включая нового гитариста, оставили самые приятные воспоминания.
Звук был необычайно громким. Да и акустика самого зала хреновая. Но вот удивительно, на камеру все записалось вполне пристойно. На будущее всем рекомендую личный опыт - носите в кармане на такие случаи ватные вкладыши. Очень хорошо корректируют АЧХ ( ).
PS. В рецензии на прошлогодний московский концерт Dio было написано - "...какое счастье, что мы имеем еще возможность увидеть их живыми..."
(22-09-2010 12:07)Эдди link писал(а):Да концерт прошёл нормально , звук был правда чудо, но это скорее изъяны помещения. Оззи как Оззи, мы по дороге в Москву смотрели его концерт в Японии 2002, так он с тех пор не изменился Вобщем в целом поездка вышла супер приятной, а тут вчера мне сказали, что в связи с проблемами здоровья Оззи отменил свои концерты, вроде в Германии. Так шо хто его знает сколько он ещё провыступает... С Оззи сфоткаться не удалось, да я и не пытался, мне киевского Беркута хватило, зато сфоткали машину в которой его возили:
Реальный зачёт Вам!! Молодцы,да и футболки в тему!+1
Круть!
если бы я был фанатом Оззи, то лишний билет у тебя не задержался бы
хотя я вот несколько лет ждал когда U2 приедут в Москву, отслеживал, а как перестал отслеживать, то они взяли да приехали и я об их выступлении узнал из новости на сайте о том, что в Москве по вине U2 большие пробки
а вообще вы молодцы: подняли свои мягкие места и поехали в другое государство послушать старичка Оззи.
с московским беркутом, кстати, удалось познакомиться?
(22-09-2010 14:53)Командор link писал(а):с московским беркутом, кстати, удалось познакомиться?
В отличие от уродсКиевской организации подобных мероприятий (до сих пор вспоминаю Депешей и Раммов) в Москве с этим нет проблем! Вся процедура захода в зал занимает по времени от силы 10-15 минут. Все двери открыты, проходишь через металлоискатель как в аэропорте, билет считали ручным сканером (на Металлике проход был через турникеты а-ля метро - приложил билет штрихкодом двери и открылись) и все! Все корректны и подчеркнуто вежливы. При выходе из фанзоны все спокойно стояли и ждали пока выйдут сектора...
Впрочем, если задаться целью, то можно самому себе организовать встречу хоть с Беркутом, хоть сразу с Господом....
(22-09-2010 13:06)Эдди link писал(а):Ну, я бы не сказал что звук был сильно громким. А вы в секторах сидели или в зоне стояли?
Я был в фанзоне ближе к разделительной решетке. Мой друг с киндером был в середине танцпола. У них было вообще тяжко - сплошной гул. Просто сам зал такой. В 2007 в Олимпийском звук был значительно лучше.
(22-09-2010 14:53)Командор link писал(а):Круть!
если бы я был фанатом Оззи, то лишний билет у тебя не задержался бы
Тю, а я шо фанат? Токо вот Юрка в прошлом году осенью на Дио в Москву съездил, а я собирался его на Зонисфере послушать, и вот Юрик теперь может рассказывать о впечатлениях и кайфе, а я токо это слушать, потому как не дожил Дио до нашего концерта...
с московским беркутом, кстати, удалось познакомиться?
Та ну их на.., у меня ещё от киевского, следы от наручников не до конца сошли.
А в Москве был не Беркут, а ОМОН, хотя та-же хрень козлы!!! Вона стоят с краю
Я был в фанзоне ближе к разделительной решетке. Мой друг с киндером был в середине танцпола. У них было вообще тяжко - сплошной гул. Просто сам зал такой. В 2007 в Олимпийском звук был значительно лучше.
[/quote]
Т.е. во второй фан зоне(она-же танцпол)? Я стоял вначале где-то метров 25-30 от сцены, но после русской Стигматы подошёл ближе к сцене, метров на 10. На Стигмате вообще ничего небыло слышно сплошной гул, а на Озике правда хоть вокал стало слышно. Вобщем на будущее нужно учесть, что в эту шайбу можно только на хокей ездить. Хотя так она ничё смотрится, симпатишная.
(22-09-2010 15:39)Эдди link писал(а):Та ну их на.., у меня ещё от киевского, следы от наручников не до конца сошли.
киевский беркут, это в смысле на Джоне Ленноне? да, это было свинство, с тикетами не пустили.
а я вот не смог прорваться. да и не хотел особо. в следующий раз надо собираться и напиваться пораньше, а не за 30 минут до начала концерта
(22-09-2010 16:17)Командор link писал(а):[quote author=Эдди link=topic=27632.msg503690#msg503690 date=1285159192]
киевский беркут, это в смысле на Джоне Ленноне? да, это было свинство, с тикетами не пустили.
а я вот не смог прорваться. да и не хотел особо. в следующий раз надо собираться и напиваться пораньше, а не за 30 минут до начала концерта
[/quote]
Это ж скоко и чего нужно накурится шоб привидился концерт Джона Леннона в Киеве да еще и с билетами по которым не пускают
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
(22-09-2010 17:42)Sergey 61 link писал(а):[quote author=Командор link=topic=27632.msg503727#msg503727 date=1285161458]
[quote author=Эдди link=topic=27632.msg503690#msg503690 date=1285159192]
[/quote]
Это ж скоко и чего нужно накурится шоб привидился концерт Джона Леннона в Киеве да еще и с билетами по которым не пускают
[/quote]
Да не, на Макартни они себя вели "нормально". т.е. по козлячему естественно, но в связи с тем что народу очень много было, бить на людях боялись, да и там слава богу нормальные офицеры попались, как ты помнишь мы с Ленкой таки попали в фан зону.
Я имел ввиду случай на Глобал фесте когда эти уроды меня до 5 утра в наручниках продержали.