новая Аудиокассета Basf Ferro Extra
|
Автор |
Сообщение |
f1a5h84ck
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
tinez
Ветеран

|
новая Аудиокассета Basf Ferro Extra / 10-09-2010 21:17
Новая, оптимально соразмеренная ферро-оксидная лента кассеты Basf Ferro Extra 1 обеспечивает очень хорошую частотную разбивку и тем самым живое, без искажений воспроизведение записи
Стабильный корпус предназначен для повседневного жесткого и мобильного применения являясь тем самым идеальной вездесущей кассетой
Продолжительность: 90 минут made in Germany новые в упаковке
количество 50 шт.
есть 4 Goldstar тоже запечатанные
пишите в личку звоните договоримся
ася 352-228-824
моб 068-167-63-56
г.Донецк
вышлю в любой город Украины ОПЛАЧИВАЕТ ПОКУПАТЕЛЬ
Basf Ferro Extra (24 грн. 1 шт продаются партиями по 10) 4 Goldstar (19 грн 1шт )
остаток 20 BASF, 4 Goldstar
ОПТОМ ВЕСЕЛЕЕ
(Отредактировал 14-09-2010 в 12:19 tinez.)
ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕСТАЁТЕ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ, ТОГДА ЖИЗНЬ ПЕРЕСТАЁТ РАДОВАТЬСЯ ВАМ!!!!
|
|
|
|
|
tinez
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран

|
|
|
|
|
tinez
Ветеран

|
|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран

|
Re: новая Аудиокассета Basf Ferro Extra / 11-09-2010 21:56
Ув. tinez, согласно правилам форума, при продаже чего-либо, обязательно должна указываться цена. И всякие отговорки типа dateline= писал(а):Цен не знаю никогда таким не занимался пишите в личку звоните , грубо говоря "не катят". Если не знаете цену, это Ваши проблемы, определитесь, а потом уже давайте объявление. Если Вы не знаете, для чего это условие прописано в правилах, то я Вам подскажу: жизнь показывает, что, как правило, если цену говорят в ЛС, по телефону = ИЩУ ЛОХА.  И это не считая того, что этим Вы отнимаете у людей время. Учитывая вышесказанное, будьте добры, укажите цены.
Дураков учить – только портить
|
|
|
|
|
tinez
Ветеран

|
Re: новая Аудиокассета Basf Ferro Extra / 11-09-2010 23:19
(11-09-2010 21:56)koba link писал(а):Ув. tinez, согласно правилам форума, при продаже чего-либо, обязательно должна указываться цена. И всякие отговорки типа Цитата:Цен не знаю никогда таким не занимался пишите в личку звоните , грубо говоря "не катят". Если не знаете цену, это Ваши проблемы, определитесь, а потом уже давайте объявление. Если Вы не знаете, для чего это условие прописано в правилах, то я Вам подскажу: жизнь показывает, что, как правило, если цену говорят в ЛС, по телефону = ИЩУ ЛОХА. И это не считая того, что этим Вы отнимаете у людей время. Учитывая вышесказанное, будьте добры, укажите цены. Уважаемый koba, извините может я что то сделал не так, но если Вы не заинтересованы в покупке плз не мешайте бизнесу, Вы отпугиваете клиентов своими безпочвенными довадами которые удовлетворяют только Ваше самолюбие или что то в этом роде! Я соглсен , что здесь есть свои правила , но есть определённые причины по которым назвать цену я не смог, одна из них действительно не знание рынка купли-продажи аудиокассет, это может звучит как оправдание, но я говорю реальные вещи. Людей которые реально заинтересованы в покупке нисколечки не затруднит написать или позвонить, что они и сделали, не считаючи себя лохами как Вы выразились, при этом остаться удавлетворёнными общением со мной по интересующей их теме. Или мне сидеть здесь круглосуточно, сразу отвечать на вопросы, чтобы не занимать чьё либо время
(Отредактировал 11-09-2010 в 23:21 tinez.)
ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕСТАЁТЕ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ, ТОГДА ЖИЗНЬ ПЕРЕСТАЁТ РАДОВАТЬСЯ ВАМ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран

|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран

|
Re: новая Аудиокассета Basf Ferro Extra / 12-09-2010 08:36
(12-09-2010 01:17)marocas link писал(а):кассета не плохая, но все же это тип-I то есть самый бюджетный вариант, просто за 40грн (эта сума была названа вами в личке) можно найти приличный хром Володя, дело не в этом. И даже не в том, что Голд стар предлагается по 28 гр. Для тех, кто в теме, цена на эти кассеты не есть секрет.  Вопрос в том, что согласно правилам форума, при продаже, в объявлении должна указываться цена, а какую именно устанавливать - это личное дело продавца. Это предусмотрено правилами в том числе и для того, чтобы человек вместо того, чтобы потратить эти 10-15-20 мин. на бесполезную переписку, мог почитать ребёнку на ночь сказку или, к примеру, хотя бы просто поковырять в носу себе в удовольствие.
Дураков учить – только портить
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран

|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
tinez
Ветеран

|
|
|
|
|
tinez
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|