Так правду давно и так все знают, ничего и смотреть не нужно - американские спец.службы подорвали своих же...
[/quote]
Абаснуйтє?
Ато з такой нарєзочкой можна і Міккі Мауса винним в 911 зробити.
Цікаво а в Голландії базар тоже СІА рвануло? Може вони і вікна
в імігрантських кварталах Європейських столиць бють і
машини палять в приміських селах Парижа?
[/quote]
Я никому ничего обосновывать не буду.
Это мое мировозрение, я ж его ведь никому не навязываю и в всяческие сказки не верю.
Герой
единственный человек в мире, кто не струсил заявить на весь мир ПРАВДУ.
"Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад фактически обвинил США в организации терактов 11 сентября 2001 года." http://podrobnosti.ua/power/2010/09/24/717772.html
Хотя эту правду знают миллионы, миллиарды догадываются. Но с правительство организовавшее 11.09 еще при власти.
Так правду давно и так все знают, ничего и смотреть не нужно - американские спец.службы подорвали своих же...
[/quote]
Абаснуйтє?
"Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)
[/quote]
Абаснуйтє?
[/quote]
простой пример. железная дорога и ее естественный враг - партизаны. при взрыве ж/д полотна рельс повреждается только в месте взрыва или рассыпается в опилки на протяжении километра?
в том здании стальные колоны окуенного сечения. ладно там, повреждения в месте удара самолета, но что могло заставить эту колону рассыпаться на мелкие фрагменты? окромя заблаговременно установленной взрывчатки?
и главное, а кто мог ее там установить?
(13-09-2010 10:51)ViktorXP link писал(а):и главное, а кто мог ее там установить?
Беня Ладен конечно! Лично бегал цеплял.. Сволоч!
PS У меня есть на видеокассете видео жены брата с машины как горят и начинает рушиться первый небоскреб и валит дым вовсю, вид с Бруклина, набережной... Даже на хреновом качестве старой видеокамеры таки дух переводит. Надо будет перевести в цифру кстати.
Кстати потом еще около полугода на улице за громко открытый пакет с какими-нибудь чипсами могли ну может и не в табло дать, но матюкнуть точно, тк при любом громком звуке народ вокруг резвенько ложился на землю. Теперь смешно, но если представить все самому, то неизвестно еще - лег бы ты тоже или нет