(26-03-2021 12:56)Lexx200010 писал(а): Densen B-100 который был раньше в паре к этим экскайтам звучал явно лучше обоих. Как-то так)
ну вы про вкусовщину , я тоже врубал копеечный плеер technics 480 потому что он раскрывает евроденс а дорогие цапы не попадают в жанр
(23-12-2021 11:34)Котельщик писал(а): Тут многие очевидцы критикуют его за звук. Может причина такого звука в во внутренней пустоте усилителя ?
Где схемы то ? Схемы то где ? )
надо разбираться в жаре усей чтобы оценивать . Всё там нормально за эту цену , з а каждый доллар - максимальная отдача , нет платы ДУ ибо не предусмотена и нет всякого лишнего как то индикатор и лишняя коммутация .
(23-12-2021 13:14)ArchbishopLazar писал(а): надо разбираться в жаре усей чтобы оценивать . Всё там нормально за эту цену , з а каждый доллар - максимальная отдача , нет платы ДУ ибо не предусмотена и нет всякого лишнего как то индикатор и лишняя коммутация .
Нее, похгодите
Я с точки зрения обывателя спрашиваю, почему у Одиссея 010 или Корвета 048 даже спичку некуда уронить, все платы в радиоЭлементах, а здесь хоть кладовку не устраивай (если дома места мало) ?
Єтот аппарат схемотехнически превосходит Одиссей - звук Санкенов прекрасен схема грамотнее , радиаторы хорошей формы с пиновским вы**боном под шестикранник ,проток воздуха вертикальный . Прекрасный транс и корпус а альпс ! . Выглядит так как будто 8- ю модель облегчили разборкой что близко к истине . Вы задаёте такие вопросы поскольку вы не самодельщик и не анализировали конструктив западные , совковый , любительский . По тому , кто делал Одиссей , видно что либо делалось из гуанита и палок что в 021 так и есть ,он не имел хороших радиаторов налепили огрызки поискав по складам , тот инженер даже не видел толковый западных усей внутри и на картинках . В о10 , там место занимают платы ненужной стабилизации , издежки бестолковости и нерационального конструирования и компоновки . Сравнивая с 5- й серией пионов - нет маленького транса ждущего режима под ДУ , нет большой материнки цифровой части ДУ .
Позволю себе немного флуда на пионерскую тему.Как то,давненько уж еэто было,у меня одновременно было в наличии два Пиона-А 400,который бестембровой и расхвален в аудиомурзилках и более древний - sa 5500,ничем не примечательная алюминиевая шкатулка не шибко тяжелая и не особо мощная по ТТХ. На практике же звук sa 5500 го был намного прозрачней,четче,искристей, чем у 400,который при громкости выше комфортной делал кашу на сложном материале,в то время как у sa 5500 этого небыло на любой громкости,а с громкостью у него очень даже все в порядке.Это на одних и тех же колонках, коих было несколько пар разных по параметрам и напольных в том числе.Бас у малыша был более упругий и структурный,у А400 го же гудящий ,аморфный и раздутый .
Все это на мои ухи и сугубо имхо.
Не в защиту 616, но тем не менее. Никакой серии М у Пионера нет. М и SM это усилители мощности. C и SC - предваки. А и SA - интегральные. Что касается " серии М", то есть усилителей мощности, то были как топовые, типа M7 или M-Z1, так и унылое оно, вроде М-1500 или М10Х. И да, среди интегральников были очень достойные аппараты, например А-09