Побег из "незалэжной"
|
Автор |
Сообщение |
MetalMan
Ветеран
|
Побег из "незалэжной" / 22-04-2024 15:01
Ищу контакты, кто может помочь покинуть "нэзалэжну".
Пишу без стыда и сожаления.
Это не моя война, это война англосаксов против русских, руками свидомых. Кто хочет в этом участвовать воюйте хоть до усрачки, и возьмите с собой ваших детей.
Думаю на все 95%, что на территории Украины сделают военный полигон, и втянут в войну запад. Таких, как броневик Эстет Звука, тоже это коснется, никакая бронь не поможет. С Украиной там наверху уже давно все решено.
(Отредактировал 22-04-2024 в 15:13 MetalMan.)
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
Sickle
Ветеран
|
|
|
|
zick
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Antidevaytyi
Ветеран
|
RE: Побег из "незалэжной" / 23-04-2024 07:44
(22-04-2024 18:18)Mako писал(а): сейчас по тв в программе 60 минут показали два ролика с готовой инструкцией как и куда идти
ты еще и телевизор смотришь))
все ноу-хау на второй раз, обычно не срабатывают
после совета про цианид и глушитель, извини не могу воспринимать нормально
Границу с ПМР он не пройдет, за последние два года ,там все поменялось
Остаются, Карпаты,но и там без проводника сложно, тем более городскому
Шлях - дорого,но надежно
Это, как же у человека взгляды поменялись
Буквально за неделю
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: Побег из "незалэжной" / 23-04-2024 10:02
(22-04-2024 21:01)futbolka писал(а): Валерий, куда собрались если не секрет? К англосаксам или в парашу?
Испания.
(22-04-2024 21:01)borman писал(а): (05-12-2023 18:25)MetalMan писал(а):
Посмотрите, что делается в европе. Каждый день людей режут, убивают, насилуют на улице. Расстрелы в учебных заведениях. В Украине такого нет, что бы какой то неадекват ножом порезал 10 человек, или ехал на мотоцикле и расстреливал прохожих. Лично мне хорошо в такой Украине.
До всех трагических событий в Украине именно так и было. Но по окончанию, будет похуже, чем Европе. Не сомневайся.
(23-04-2024 07:44)Antidevaytyi писал(а): Это, как же у человека взгляды поменялись
Буквально за неделю
Не за неделю, эти взгляды очень давно.
(Отредактировал 23-04-2024 в 10:07 MetalMan.)
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: Побег из "незалэжной" / 23-04-2024 11:55
Многие не могут осознать последствия вступления в силу закона о могилизации. Если вы не предоставите себя в качестве мяса за 60 дней, то вы автоматически ухылянт = предатель Родины. Вас лишают управления авто, рассматриваются поправки о административных нарушения и штрафах до 250 тыс. Потом конфискация имущества. Некоторые здесь посмеются, но то что было фантастикой года назад, уже реальность. То есть, или ты идешь умирать за нато, или ты лишаешься всего, что нажил. Лично мне наше государство не дало ничего, только кошмарило все эти 30 лет. Я лично, ничего не должен этому государству.
(23-04-2024 11:03)borman писал(а): Так вы, типа "диссидент"?
Можешь называть меня диссидент, антиваксер, ухылянт, и др словами паразитирующего общества, мне лично до одного места.
(Отредактировал 23-04-2024 в 11:59 MetalMan.)
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: Побег из "незалэжной" / 23-04-2024 13:04
У меня кум, и многие друзья, которые в конце 90-х работали на меня, уже давно живут в Испании, у каждого дом, + квартира у моря. Я вечно держался за бизнес, здесь. Согласен, везде не сладко. Но как у меня знакомый, который в 19 году переехал в Польшу и занимается там бизнесом, говорит, что в Украине, власть постоянно вытирала о нас ноги (он всю жизнь предприниматель), в Польше к тебе относятся как к человеку. Есть льготы в бизнесе, есть льготы в покупке машины-квартиры. Мне нравится моя Родина, земля, природа. Но я ненавижу власть и государство.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|