Побег из "незалэжной"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Anvar
Ветеран
|
RE: Побег из "незалэжной" / 27-07-2024 08:29
Спасибо! Емко. Впрочем, смена излучателя решает перенастройку сознания обывателя. Само собой, коммуналка, чек в маркете и расширившийся рынок труда с регулярными выплатами бесконечно утверждает в новом мнении.
Когда меняется обстановка вокруг моего города, можно не без удовольствия и боли наблюдать, как вчерашние "ныщиты, звильняты", резко вспоминают, что в Мск бетон лить не так уж и плохо было. Да.
Черт возьми! Я часто ранее задавал себе вопрос - почему именно здесь? Уже не задаю. Перешел к решению насущных мелких вопросов, которых накопилось, знаете ли. Вон, МеталМен отвалит - успею ли купить у него Airbag 2024. Валерий! Вы, хоть, здесь еще? Отзовитесь! Или берете вброд Тису или на переходе в Турковском районе?
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: Побег из "незалэжной" / 27-07-2024 08:36
(26-07-2024 22:37)Anvar писал(а): MetalMan! Вижу, дела совсем херово, раз так прям открытым текстом!
Да нехера не херово. Каждый день отправляю посылки, бизнес если и упал, то процентов на двадцать. Хожу на карьер купаться, езжу на велосипеде.
НО НЕТ БУДУЩЕГО. Хочу купить новую акустику, и думаю, а надо она мне сейчас, и когда будет надо. Никуда не поедешь, а я свободолюбивый человек. Вот и за всего этого и приходят разные мысли.
(27-07-2024 08:29)Anvar писал(а): успею ли купить у него Airbag 2024. Валерий! Вы, хоть, здесь еще? Отзовитесь!
Так а чего не покупаешь, денег нет ?
Чтобы понять здесь я или нет, надо быть умным человеком, заходишь в последнее посещение, и смотришь, что я бываю здесь каждый день. А писать и показывать свою глупость, это глупо.
(Отредактировал 27-07-2024 в 08:43 MetalMan.)
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
|
Antidevaytyi
Ветеран
|
RE: Побег из "незалэжной" / 27-07-2024 09:03
(27-07-2024 00:09)AlTair_SPb писал(а): Тупо- выживаем.
та в Одессе тяжело, хуже только в Ужгороде
(Последний, оставшийся в живых)
(27-07-2024 09:01)MetalMan писал(а): Так 18 евро, это копейки, съездить в метро купить сосисек с пивом. Видать там в Ukraine совсем херово, я бы точно свалил.
Кривой Рог - это не земной шар, а обычный депрессивный город в нэзалэжний.
Не обычный, а длииннный очень
На форум зайти можно как с кривого рога, так и с мадагаскара , к примеру
на форуме нет привязки к геолокации
Вот,я о чем
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
|
janikol
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|