Я "сижу" в Тель Авиве, очень люблю этот город, пальмы есть.
То,что есть свет и газ очень хорошо,пусть так и будет.
Простая истина: Не желай и не смейся с чужой беды.
Ты со своим чёрным ртом это забываешь
По поводу хуситов, есть такое дело.Решаемо нанесением ударов по Ирану.Не спешите,февраль-март всё будет.
(14-01-2025 09:18)boulder писал(а): Я "сижу" в Тель Авиве, очень люблю этот город,
Судя по писательской активности видно что не очень-то сидится. Ручонки так и тянутся к автомату,приехать "нечуждую" страну позахыщать.
Сразу скажу,отговаривать не буду! Мы любым забугорным лошарам рады,лишь-бы просроченый с тцкашниками меньше наших хлопцив уничтожал!
У Ирландцев есть поговорка : "Если два соседа поругались то у одного из них недавно переночевал англичанин". Ничего не напоминает?
Один в Киев приезжал, помниться, чучело нечёсаное. Недавно во всеуслышание хвастал, как удачно все присходит, что брат брата убивает.
И как интересно уживается в головах мысль, то что Россия защищает русских - это агрессор и преступление, а Израиль, уничтожает палестинцев, на земле которых было создано это государство (в 60-х годах прошлого века) - имеют на это право. Странная биполярочка получается.
Полностью согласен, кроме "помнитЬся". Нужно уважать русский язык и не дать победить безграмотным ЕГЭшникам.
Рутор уже "здаётЬся по немногу"
Рутрекер пока держится.
Тот факт, что евреи жили на этой земле гораздо раньше палестинцев вас конечно не интересует.
И можно назвать конфликты с палестинцами которые начал Израиль ?
А к чему тогда был пост про уничтожение палестинцев?
По секрету, сейчас будет договор Израиля с Саудовской Аравией, а это единственная причина нападения 7 октября, то палестинский вопрос будет больше неактуален.
Ибо деньги этим тунеядцам больше давать никто не будет, а на одном героизме войны не сделаешь.
(14-01-2025 15:00)titus2002 писал(а): У Ирландцев есть поговорка : "Если два соседа поругались то у одного из них недавно переночевал англичанин". Ничего не напоминает?
Один в Киев приезжал, помниться, чучело нечёсаное. Недавно во всеуслышание хвастал, как удачно все присходит, что брат брата убивает.
Ни один из представителей Европы и Англии за все время конфликта ни разу, ни разу, не высказался резко с осуждением военных действий!! И за их немедленное прекращение и прекращение поставок оружия!!
Двое в Словакии и Венгрии еще более-менее адекватные, но они не могут повлиять
Простой народ там тоже почему-то не выступает против поставок оружия и войны под боком.
Сидят два бегемота на берегу Нила, вяжут шапочки. К ним подходит
крокодил и спрашивает:
-Здесь какое дно, каменистое или илистое?
Первый отвечает:
-Илистое.
Крокодил прыгает и разбивает себе голову о каменистое дно.
Второй спрашивает:
-Ты зачем ему сказал, что здесь дно илистое?
Первый:
-А зачем ты мне вчера шапочку распустил?!
(14-01-2025 17:46)BorisIvanovich писал(а): я не ошибусь если скажу что 90 % людей этого форума радовались захвату нашего Крыма .
Уже сколько раз тебе говорил, что твоя только земля на кладбище.А Крым и Донбасс уже российские. А потом неспеша там же будет Харьков, Одесса и Запорожье. Когда будешь бежать из Харькова-не забудь метку оставить, где тебя приютят, в каком углу Европы.