boulder , просто для ясности - это не совсем новость. В 2023 году конгресс проводил слушания по теме НЛО, докладывал какой-то отставной лётчик, полковник. После этого несколько конгрессменов потребовали от Пентагона "больше прозрачности" в вопросе их наблюдений за неопознанными объектами. И было сказано, что неясно, откуда у технологически отстающих от США государств технологии, которыми США не обладают. И прозвучал практически риторический вопрос, не из космоса ли это. И вот эта фраза стала поводом для создания такой новости. Ну а чего бы не поржать над технологической сверхдержавой, которая отстала от хуситов в ракетных технологиях, когда мир с любопытством наблюдает за трёхлетним продвижением супер-армии на 50 км.
Классика, берётся частичка правдивой информации и раздувается до "тем временем, американские конгрессмены Эндрю Оглз и Гленн Гротман заявили, что Россия и Китай имеют контакт с инопланетянами и при производстве своего новейшего сверх-оружия используют инопланетные технологии ", и все радостно подхватывают и улюлюкают.
(18-01-2025 14:21)boulder писал(а): Я загуглил эту ЗЕТновость на английском, нигде ни слова
в Израиле плохой инет или в ГУГЛе забанили?
несколько секунд и первый попавшийся видос что выдал поиск
это версия с русским переводом : https://t.me/zuben_co/43985
англоязычную версию (без перевода) найдёте сами
Парни,а как вам утренняя постанова про "обстрил мырного кыива российско-корейськымы ракэтамы" как раз накануне инаугурации мессии?
Как по мне не сильно ярко!Можно ж было трупы с моргов поразлаживать и крови с бойни поналивать, и по стенам,по стенам!
Халтурщики,комедианты....Я б за такую работу не заплатил....
Слышно там как мужик на хорошем американском английском с лёгким южным акцентом говорит :
"Вопрос в том, наше это, или чьё-то, или из другого мира. Мы должны знать."
Трактовать это как его уверенность в том , что китайцы и русские используют внеземные технологии не возбраняется конечно , но скорее его интересует почему данные скрыты от конгресса и нет ли утечек американских технологий.
И забавно то, что это вытащили через полтора года после события и обсасывают в телеге как горячую новость. А завтра продолжат? Или переключатся на инаугурацию в закрытом помещении?