(26-01-2025 15:08)kokovania3 писал(а): А кому это надо? Они вам нужны эти все киллеры,бовдуры,лысые,лохматые для чего? Погомонеть,потроллить? Ну так занимайтесь раз интересно,а клон-неклон,то уже дело десятое....
А мне этому учиться ни к чему, мясо я ем только выращенное заботливой тёщей в селе на Полтавщине. Она хамон не производит. А вот сыр с плесенью покупаю иногда и из Германии присылают. Так я бри от камамбера отличаю. Как там у Чарльза нашего Доджсона:
...И добываю из воды
Сыр под названьем бри.
Но получаю за труды
Всего монетки три.
(26-01-2025 15:04)Godkiller писал(а): Ну спасибо, я лучше буду странным чем лжецом. Разница в том, что я говорю о том что знаю, видел, а не о том, что пропаганда вливает в уши.
Вот посмотри этот ролик и пойми его.
Тогда был выгоден им майдан, а сейчас война.
Ну и тцк создали в качестве запугивания, чтобы никто не мог вякнуть что-то против, создав военную диктатуру.
Боятся народа.
Они же устроили гражданскую войну в стране.
Пока народ разделен, он не может собраться в единый и мощный кулак и снести их к чертям.
То есть, кто за Россию и все русское, тот в их понимании враг, а кто против, тот за них, за власть и должен эту власть защищать, ценою жизни. Вот на этом разделении эти черти и держатся.
Поэтому они против Мира и Дружбы с Россией и СССР, когда все в нем дружили и были едины.
Им нужна только власть и ресурсы с баблом.
А Россия же прекрасно видела, как из Украины рядом лояльной, делают антироссию. Терпела, терпела, но в один момент, терпеть дальше не смогла..
Godkiller, все же лучше себя ведет, чем агрессивные нонеймные клоны, пишушие гадости в темы и личку.
Я не заступаюсь за него, а просто такое мнение сложилось, что ну пусть будет, мы к нему привыкли и он вроде не отморозок.
Вообщем вроде надежда есть, поэтому я ему и не ставлю минус в репутацию.
Хотя и бесит, когда он отрицает очевидное.
Например когда он говорит, что тцк он не видит на улицах и как они пакуют людей. И что он якобы передвигается спокойно по городу.
На то, что писал Wehr-wolf, говорил, что это его бред. Когда тот писал правду о том, что тцк выпрыгивают из машин прямо на улицах и возле подъездов во дворах и пакуют людей.
Как можно такое не видеть и отрицать это?? И не возмущаться этому?
(26-01-2025 19:12)лысый писал(а): А разве здешние апологеты путинизьма бывают заняты чем-то ещё?
Ты клише не ставь тут! Тут адекватные форумчане общаются о наболевшем! И делятся мнениями. Ищут причины произошедшей беды и дискутируют от вариантах прекращения трагических событий!
(26-01-2025 08:45)Godkiller писал(а): Это ложь конечно, там таких единицы, люди по прежнему обсуждают кабеля, красивые системы, винил и всё что с ним связано, музыку и т.д.....жизнь продолжается.
Раз ты ставишь тот форум в пример и он тебе нравится, то почему ты туда не уходишь отсюда?
Или ты там есть, но под другим ником?
(27-01-2025 05:23)roteid писал(а): мнение адекватного человека
Ни Путин, ни Зеленский войну не остановят, не в их компетенции уже.
Если у кого есть шанс, так это Трамп, что бы об этом адекватные форумчане не говорили.
roteid, вы понимате что означают слова - "цели СВО будут достигнуты"?
Денацификация, демилитаризация, нейтральный статус Украины, гарантии безопасности для России, возврат НАТО на границы 91-го года, чего там ещё, а самое главное - снятие санкций?
Там хоть Аннушка масло разольёт, хоть порошенко пальмого масла подвезёт, хоть кто, без разницы, как закончится оружие - зубами грызть будут. Народу внушили, что победа нужна.
И стали сами заложниками этого. Непросто будет объявить победой то, о чём договориться в состоянии на данном этапе.
Что Трамп может с этим сделать?
Дать этим ребятам то, о чём они мечтают с горбачёвских времён - стать равными в цивилизованном западном сообществе и продавать туда содержимое русских недр на благо узкого круга.
Но он им этого давать не собирается.
Он им сейчас предлагает пожалеть народ.
Ему не выгодно позволить им торговать недрами.
Потому он говорит о стремлении к миру, вовсе не имея в виду это дело осуществить.
Работа такая у политиков - говорить красивые на слух вещи , а делать наоборот.
Помните - да какая разница, да я с чёртом сяду переговаривать, чтоб войну остановить...