Побег из "незалэжной"
|
Автор |
Сообщение |
janikol
Ветеран
|
RE: Побег из "незалэжной" / Сегодня 14:34
(Сегодня 13:16)ZLoDAY писал(а): Рамзанчик то младший красиво плюнул в рожу всем национал патриотам. И стерпели. И сделали вид, что так и нужно
так явите вашу правду и откройте тайную завесу
кроме того что вся Россия подшучивает над сомнительными спортивными достижениями/должностями/орденами/медалями... более ничего не известно
(Сегодня 14:29)Antidevaytyi писал(а): ципсо или студия Довженко?
нет, это российская свобода слова
некоторые хитросделанные беженцы
сразу не вернулись, тянули до последнего и сидели в своих Европах
потом подумали они, посчитали, ...смогли пройти фильтрацию
приехали за своими "репарациями" (новыми квартирами)
их цель - получить, продать и свалить
но и здесь засада, три года без права отчуждения
вот и бурлят/негодуют
а те кто в Европах не высиживали и обратились сразу... давно все получили
(Отредактировал Сегодня в 14:59 janikol.)
ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
|
|
|
|
Выразили согласие: | Mako |
|
BorisIvanovich
Ветеран
|
RE: Побег из "незалэжной" / Сегодня 19:39
(Сегодня 12:32)ZLoDAY писал(а): Ну расеянцы то нИтакие, да ? Добрые и пушистые, спасают котиков и раздают гуманитарку .
Асвадабитель, освободи центр Москвы от хачей для начала.
Любой русачок пукнуть боится против чеченцев, даже в интернете.
Как там рамзанчик младший поживает ? Получил очередную награду ? Во сколько там престижно "зарЭзать первого русского" ?
У вас такая же внутрення эмиграция, от своего государства. вот это точно . эти асвабадители чеченцы смелые только со слабыми воевать . а с сильными у них слабость в коленках сразу появляется и руки трясутся . сами часто показывают ролик где разманчик младший бьет ногами связанного который сжег их библию .
(Сегодня 10:01)Mako писал(а): Покажи хоть одно видео, где опознанные, не постановка, солдаты РФ в касках с эмблемой СС издеваются на украинским дедом. А укры есть с таким видео. Что скажешь, самоходный? И найди в интернете описание "подвигов" в Курской области Евгения Фабрисенко. Благо в интернете есть и фото и видео отморозка. да за чем тебе то видео ? . агрессор и убийца с рф не может быть белым и пушистым по своей природе . там отморзков в тыщу раз больше чем в всу . а один Евгений не делает погоду и из-за него не надо чернить всех всу .
(Сегодня 10:15)MetalMan писал(а): Боря, ты дурак.
Тебе уже запад показывает, но ты зашторенный только на укро пропаганде. . Представляю что они делают с "врагами" да я знаю что я дурак . а ты вумный - только вотруби не ешь .
и что ты будешь делать когда война закончится и бежать с незалежной никуда не надо ? будешь в ноги падать и молить о пощаде - братцы родимые . я свой в доску !!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: Sickle, stanley60, 7 Гость(ей)
|
|