Побег из "незалэжной"
|
Автор |
Сообщение |
MetalMan
Ветеран
|
RE: Побег из "незалэжной" / Вчера 10:36
volkswagen тоже уже договорился о передачи китайцем своего управления.
Очень жаль, никогда не думал, что немцы такие же потужные чубаноиды как и свидомые с нэзалэжной.
(Вчера 00:46)BorisIvanovich писал(а): roteid . ты не прав . не гони пургу . у меня и окружающих меня людей нет таких чувств . все полны оптинизьма . веры в будущее . и завтрашний день будет лучше чем сегодняшний . нормальная жизнь есть . но она будет еще лучше завтра . свет . газ и вода есть .
и еще - вчера увидел на здании жд вокзала включили электронные часы после долгого перерыва . значить жизнь налаживается в Украине и все будет хорошо .
Боря, сразу видно что тебе при рождении вставили чип с верой в будущее, и даже если на дворе армагеддон, ты в это все равно не поверишь.
Что бы наступило светлое будущее, надо быть ЧЕЛОВЕКОМ, но мир изменился и человечество деградировало. Явный пример в Украине это полицай и тцк, к человекам они не относятся априори.
Если для тебя включении часов это какое то достижение, то о чем с тобой можно вообще говорить.
(Вчера 00:46)BorisIvanovich писал(а): война закончится на поле боя после дипломатических переговоров за столом .
Подожди подожди. А як же пэрэмога ? Сразу видно, что у тебя собственного мнения нет, что сказали из телевизора, то ты и несешь.
(Отредактировал Вчера в 11:08 MetalMan.)
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: Побег из "незалэжной" / Вчера 10:59
Просто не понятно о каком будущем говорит Боря, если Украина сейчас живет полностью от финансирования. Когда оно прекратится, где брать деньги ? После военного геноцида, европейцы закроют полностью сельскохозяйственные рынки, а восточная часть, которая кормила Украину от продажи сырья и металлов, уже находится под Россией.
Уже даже военные задают вопросы, кто им буде платить за инвалидность, Россия ?
Потужный сказал что он не знает где делись деньги. Потом он скажет что не знает зачем это солдаты воевали, он им ничего не приказывал, они сами взяли оружие и пошли воевать. Я это кстати говорил еще в начале геноцида. Запомните мои слова, так и будет. Вот из за этого польская шавка президент уже и опасается преступности со стороны украинских военных и нацистских группировок. Это понятно любому здравомыслящему человеку, что так и будет. Так бывает после любой войны. А Боря про светлое будущее... Там где побывали американцы, будущего нет ни в одной из стран.
Вот почему я ненавижу предателей своей Родины. Это такие как Боря с их потужными пэрэмогами, и разрушили страну. Нет не зеленский. Выбор сделали УКРАИНЦЫ.
(Отредактировал Вчера в 11:00 MetalMan.)
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
RE: Побег из "незалэжной" / Вчера 11:12
(Вчера 10:36)MetalMan писал(а): что сказали из телевизора, то ты и несешь.
укро-телевизор скоро умолкнет
конец пропаганде, денег больше нет, Трамп закрыл USID
90% финансирования укро-сми были от из америки
пуштуны/ноемы, лещенки пр. всякие караси/стерненки/гончаренки остались без финансирования
посмотрим как они будут вещать за бесплатно
ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: Побег из "незалэжной" / Вчера 11:25
Карась недавно на одной из конференций рассказал, что майдан, убийства невинных людей и др. преступления это их рук дело, ему один находящихся рядом постоянно закрывал рот, но его так понесло, что он начал рассказывать, как они готовились напасть на Россию.
Уже особо никто ничего не скрывает. Я одного не пойму, почему военные не сложат оружие и не покинут зоны боев. Уже все понятно, что все проиграно.
|
|
|
|
Anvar
Ветеран
|
RE: Побег из "незалэжной" / Вчера 11:32
Немного почитал. Парни! Да ведь нас и разделили чтобы властвовать. Не нужно кидаться друг в друга. Разве не понятно кто враг и где он? Ну уж точно не МеталМэн с БорисИванычем.
Как говорится: На войне брехун набрешется, вор наворуется, а дурак навоюется. Хорош воевать))
На войне врут ВСЕ! Я живу в прифронтовом городе. Наверное, самое насыщенное направление за последних месяцев шесть. Обстрелы регулярно: КАБЫ, Искандеры, Гераньки... Когда осматриваю места прилета, часто недоумеваю, как получилось, что попало именно туда! Бывают неожиданные открытия. А бывает, что реальность удручает. Но в ТГканалах всегда стороны толкуют и интерпретируют как им надо. Я, конечно же понимаю, где правда и ни разу даже не позволил сомнениям вкрасться. Но поверьте - режимы ВСЕ и ВЕЗДЕ античеловеческие! Лучше говорить о том, что нас объединяет. В этом и есть та самая правда.
И да - все только начинается
|
|
|
|
roteid
Ветеран
|
RE: Побег из "незалэжной" / Вчера 13:41
(Вчера 11:12)janikol писал(а): укро-телевизор скоро умолкнет
конец пропаганде, денег больше нет, Трамп закрыл USID
90% финансирования укро-сми были от из америки
пуштуны/ноемы, лещенки пр. всякие караси/стерненки/гончаренки остались без финансирования
посмотрим как они будут вещать за бесплатно Но видно, что они крайне обозлены и намерены искать деньги и получать из других источников, если даже перекроют. Эти сволочи крепко уцепились.
(Вчера 11:25)MetalMan писал(а): Карась недавно на одной из конференций рассказал, что майдан, убийства невинных людей и др. преступления это их рук дело, ему один находящихся рядом постоянно закрывал рот, но его так понесло, что он начал рассказывать, как они готовились напасть на Россию.
Уже особо никто ничего не скрывает. Я одного не пойму, почему военные не сложат оружие и не покинут зоны боев. Уже все понятно, что все проиграно. Репрессивная машина и радикалы всех запугали.
Поэтому и продолжается все.
(Отредактировал Вчера в 13:47 roteid.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roteid
Ветеран
|
RE: Побег из "незалэжной" / Вчера 18:34
(Вчера 17:28)BorisIvanovich писал(а): да и это я ответил на безысходность жизни ротеида . он уж прям совсем опустил крылья .
надо каждому оставаться ЧЕЛОВЕКОМ не смотря на деградацию окружающих . Борис, я не о себе говорил, а о жизни и настроениях, которые ощущают многие.
Пустые улицы, унылые лица, периодически изредка, молодежь, старики, женщины.
Малолюдно, а чаще пусто на улицах.
Передвигаются на авто все лишь по необходимости и чаще женщины.
Депрессняк явный у всех.
Достал всех такой ненормальный режим/уклад жизни.
Не говоря уже об опасностях различных.
Да и без работы многие остались, кто-то без дома.
Кто-то на фронте, кого-то уже нет.
И когда и чем закончится такая депрессивная и безысходная ситуация, предположить затруднительно.
Поэтому и не удивительно, что в таких условиях, не все могут оставаться психологически нормальными и вообще адекватными людьми.
Психика у людей не выдерживает и крышу срывает.
А кто говорит, что не нужно быть и оставаться ЧЕЛОВЕКОМ? Просто нужно и все вокруг видеть, а не тупо отрицать все, что плохо.
(Отредактировал Вчера в 20:05 roteid.)
|
|
|
|
Anvar
Ветеран
|
RE: Побег из "незалэжной" / Вчера 18:40
(Вчера 17:28)BorisIvanovich писал(а): да я верю в светл будущ. но наступит оно не скоро.но наступит .
а хлеб всегда будет на Украине . не переживай . А вообще - интересно. Про это самое "светлое будущее" и про "верю". Как я понимаю, вера и знание не одно и то же. Знание твердо, это понятно. А вера - она зависит от желания. "Я верю в тысячелетнее царство!". "А я верю, что победит Шахтер". Как в первом, так и во втором случае логика виснет и выводы спорные. Это для примера. Мы подгоняем некие факторы под наши желания. Не более. Вопрос: имеет ли право любой из нас верить? Ответ: конечно! Вот и я тоже иногда позволяю себе такую слабость: верить. Но совсем не в то, что нравится... Ну, вы понимаете. Наша возможность только в единстве. И да - не хлебом единым мы живы. Есть вещи нематериальные, которые питают нас. Музыка, например.
Борис Иванович! Я и мысли не имею Вам оппонировать. Думаю иначе чем Вы, не скрою. И вот тут позволю себе ВЕРУ: как только мы отыщем точки соприкосновения, так сразу же получим возможность устранить все, что разъединяет. Таково мое желание. Наивное и несовременное. С уважением ко всем присутствующим. Терпения нам и разума!
(Отредактировал Вчера в 18:42 Anvar.)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|