Побег из "незалэжной"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
MetalMan
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Побег из "незалэжной" / Вчера 23:10
Вопрос к janikol как к жителю Мариуполя.
Мариуполь начал почти сразу отстраиваться, то есть Россия была уверенна, что с украинской стороны стрелять не будут. И по информации, которая в доступе, я не слышал о каких то разрушения с человеческими жертвами. То что там все перехватывают я не верю. Стреляют в глубь России и ракетами и дронами, и какие не были системы пво, много попаданий, разрушений и смертей.
О чем это я. О договорняке, что бы не ломали голову другие.
(Вчера 22:11)BorisIvanovich писал(а): ты . а не я . бросаешь ее в трудную минуту и бежишь как крыса с тонущего корабля за границу
Ты так и ничего не понял, ибо чип не настроен на понимание. Свалить я хочу, так как не вижу будущего для себя и своих детей. Мафиозная структура управления в Украине и в России неистребима. Что бы что то поменять, должен изменится менталитет овец и терпил, но за последние 30 лет это меняется только в другую сторону.
Были маски, стали каски.
(Отредактировал Вчера в 23:19 MetalMan.)
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
|
BorisIvanovich
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Mako
Ветеран
|
RE: Побег из "незалэжной" / Сегодня 02:16
(Вчера 22:11)BorisIvanovich писал(а): ты . а не я . бросаешь ее в трудную минуту и бежишь как крыса с тонущего корабля за границу . и ты как украинец виноват в разрушении своей Родины . вот таких как ты и надо ненавидеть . вот такие как ты и подведешь в трудную минуту .
и в разведку я с тобой не пойду . Я уже не раз задавал тебе вопрос, в каком подразделении служат твои дети и внуки, где воюют? Потому как обвинять других в бегстве за границу могут лишь те, кто реально на фронте. А не барыжит винилом и совковым хламом, спрятав при этом свою родню за справками из психушек. И таки да, с тобой в разведку никто не пойдет, потому что ты балласт, который угробит всю группу, выдав ее звуками испускания газов от страха. Ты главное до горшка успевай добегать, "разведчик".
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
RE: Побег из "незалэжной" / Сегодня 06:45
(Вчера 20:44)Dimon SSSR писал(а): Опять открыли финансирование.
Только теперь взамен литий, титан и прочие недра.
Они не остановятся. Слишком жирный кусок...
тут вопрос
а за что воюет/умирает Тарасик? ... за землю, за недра
чтоб потом эти недра отдать американцам ![Fool Fool](/images/Smileys/fool.gif)
так и хочется спросить - здобулы?
и ответить - тому що ви того вартi
(Вчера 23:10)MetalMan писал(а): Вопрос к janikol как к жителю Мариуполя.
Мариуполь начал почти сразу отстраиваться, то есть Россия была уверенна, что с украинской стороны стрелять не будут. И по информации, которая в доступе, я не слышал о каких то разрушения с человеческими жертвами. То что там все перехватывают я не верю.
летит, но не долетает, ...слава ПВО России ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
согласно офиц. информации, в среднем отражается до пяти атак ежедневно
https://t.me/BLMariupol/19683
последний из приземлившихся укро-прилётов пришёлся во двор котельной вновь-отстроенного жилмассива, о жертвах не сообщалось, по слухам погиб строитель из средней азии
(Вчера 23:10)MetalMan писал(а): О чем это я. О договорняке
там не с кем договариваться
просрочка уже давно не легитимная
только полная деоккупация, демилитаризация и закрытие проекта с названием Украина
(Отредактировал Сегодня в 07:29 janikol.)
ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
|
|
|
|
ZLoDAY
Ветеран
|
RE: Побег из "незалэжной" / Сегодня 09:08
Цитата: на этих территориях всё будет хорошо, ...только уже без названия "Украина" И шО, эрекция крепнет от осознания ? Или богаче станешь ?
Цитата: Европе тоже трындец, она возможно и выживет, но гонора сильно поубавиться Пардон, Европа это человек ? Она тебе не дала или в чай нассала ?
Такая потужная кухонная мета-аналитика, просто незламная.
Мэтр, когда битХовены закупать/сливать ?
Как алюминий на бирже в Токио ?
Что там с ФРС будет ?
Главное, хохлизмом повеяло, аж пахнуло: если у соседа корова сдохнет - аж настроение улучшится.
Цитата: живой пример, не из новостей Смотрю, очень капитал немецких (немецких ли?) корпораций беспокоит. Бедняжки.
Просыпаешься так с утра в Мариуполе и сразу за котировки: Nikkei засыпает, Уолл-стрит просыпается. Гордон Гекко азовский.
Цитата: немцы такие же потужные чубаноиды как и свидомые с нэзалэжной. Простой Ганс город Дрезден решает ровно столько же, сколько MetalMan город Кривой Рог. Только за Гансом ЦПХ не гоняется.
Капитал принимает выгодные для себя решения. Им хоть анунаки с Нибиру, пока это выгодно.
(Отредактировал Сегодня в 09:14 ZLoDAY.)
Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zick
Ветеран
|
RE: Побег из "незалэжной" / Сегодня 15:05
BorisIvanovich , я где-то читал, что людям с задержкой развития рекомендуется новости читать с такой же задержкой. Свежие - не стоит, это в основном инфошум, а его фильтровать сложно. То есть, что сказал сегодня Трамп, или Песков - лучше читать через пару лет для некоторых.
Для примера, новость от 5 февраля 2022 года:
Москва. 5 февраля. INTERFAX.RU - Американское информагентство Bloomberg в ночь на субботу опубликовало сообщение под заголовком: "Россия вторглась на Украину". Обнаружив ошибку, агентство сняло сообщение и извинилось за случившееся.
Как пояснило агентство, были заготовлены заголовки на разные варианты развития событий. В данном случае заголовок "Россия вторглась на Украину" поставили ошибочно, о чем агентство "очень сожалеет".
Страны Запада обеспокоены передвижением российских войск у границы Украины. Они считают, что Россия может планировать вторжение в соседнюю страну, и грозят ей санкциями. Россия неоднократно опровергала подобные обвинения.
(Отредактировал Сегодня в 15:28 zick.)
Не вижу смысла.
|
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран
|
|
|
|
BorisIvanovich
Ветеран
|
RE: Побег из "незалэжной" / Сегодня 19:54
'kokovania3' ждёт Россию как все харьковчане,первый побежит гражданство получать!
а в Харькове . как и в других городах . росию никто не ждет . да и ее гражданство мне до лампочки ![Tongue0011 Tongue0011](/images/Smileys/tongue0011.gif) .
'zick'
BorisIvanovich , я где-то читал, что людям с задержкой развития рекомендуется новости читать с такой же задержкой. Свежие - не стоит, .[/i] и на сколько лет . по твоему . у меня задержалось развитие ? . на 5 или 10 лет ? .
у меня по математике было 5 . это по элементам высшей математике .интегралы . косинусы и тангенсы щелкал как орешки . мне учительница доверяла проверять тетради сокурсников .
по философии и экономике - 4 . общая оценка по диплому 4 .
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: borman, 7 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|