Побег из "незалэжной"
Автор Сообщение
Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 13-02-2025 11:16
(13-02-2025 02:54)zick писал(а):  Скабеева сегодня предположила, что за старика нарика, которого Трамп вынул из колонии, он отдаст России Одессу. Все аплодировали в студии.
Зачем Вы это смотрите? Дайте знать, если Вас заставляют силой. Моргните два раза, например.
Найти все сообщения

Выразили согласие: titus2002
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 13-02-2025 12:22
(13-02-2025 11:16)Sickle писал(а):  Зачем Вы это смотрите?
Я же говорил - это эксперимент, подействует ли зомбатор на среднестатистического жителя Одессы. Пока он не завершён. 60 минут - это очень важная часть эксперимента. Попов - зампред комитета по информации Думы. Приглашает сенаторов, "ведущих" экономистов, политологов и вещает самую выверенную версию вашей власти на то, какими должны быть новости.
Меня удивляет как раз то, что люди, которые слово в слово повторяют весь этот новостной поток, но утверждают, что они это не смотрят. Соловьёв - да вы что!! Кто ж его смотрит, кому такое интересно. А в мозгах - как будто им телепортировали всё это смешное прямолинейное и примитивное враньё.
Простой пример - Мако, смотрите, Трамп прогнулся, он первый позвонил. Он это сам родил? нет, это из ящика донеслось. Мариупольский мотоциклист вообще никого из спикеров не признаёт типа, а несёт этот бред как попугай. Титус, которому санкции ни по чём Biggrin Это всё оттуда. Но я это слышу и почему-то пока вроде понимаю, где там здравое зерно, а где чистая пропаганда. Эти шуточки про пятую графу нашего комика. Такие анекдоты обрастают бородой за сутки в России, и как это возможно без средств массвой информации, эхо стоит. Болванчики шутют.
Переживают дауны, сколько зеля заработал. Вам баранам не снилось, сколько заработал этот еврей с большой буквы, шутите дальше, но не забывайте экономить, а то до зарплаты в микрозайм придётся на поклон ползти Mad0228
(Отредактировал 13-02-2025 в 12:29 zick.)

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZLoDAY
Antidevaytyi Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 13-02-2025 12:25
садомазо, оно такоеTongue0011
(Одессу на нарика/ домик Гитлера в Альпах/еврейская свадьба)
У всех свои предпочтения, зачем все это пялить напоказ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU
titus2002 Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 13-02-2025 13:01
(13-02-2025 12:22)zick писал(а):  Титус, которому санкции ни по чём Biggrin Это всё оттуда.
Нееее))) Мои выводы только из моей жизни, а не из телевизора BiggrinBiggrinBiggrin Моя жизнь от введения санкций не поменялась.. хотя нет... вру... зарплату на работе повысили, контрактов стало больше.. стало быть, работы стало больше..
Но вы то видать считаете что из Одессы то вам виднее.
То что вы слушаете Соловьёва и Скабееву, снимаю шляпу перед вашим мужеством. У вас в демократической стране стране со всеобщей свободой слова, это может быть смертельно опасно. Вдруг соседи в СБУ донесут..... или это то же кремлёвская пропаганда и у вас Российское ТВ не под запретом?
Я уже писал, про последний аргумент у павианов, ну а у вас - чуть что не в вашей картине мира - все пропаганда.
Узко мыслите, в полном отрыве от реальности)))
Российскую реальность, увы, вы не знаете. Пока не знаете Wink
(Отредактировал 13-02-2025 в 13:02 titus2002.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU , janikol
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 13-02-2025 13:25
(13-02-2025 08:42)titus2002 писал(а):  P.S. Клянчил один, а расплачиваться вам всем. Так кого без американского анального геля уже употребили?
В Британии недавно судили извращенца, он накачивал жену наркотиками и приводил друзей её сношать. Снимал на видео. Жертва узнала о том, что с ней делали из телевизора Biggrin
Так и некоторые - их имели ещё вчера, продолжают сегодня и гарантированно будут впредь иметь. Не приводя в сознание.
Теперь вопросы.
На что он клянчил? На войну. Почему началась война? Потому что соседняя страна стала антироссией, так? Почему это произошло? Потому что стать зароссией не захотели. Почему не захотели? Потому что особо причин не было. Что делать, если насильно мил не будешь? Воевать. Что делать, если началась война. Обороняться. Что нужно , чтобы обороняться? Деньги на оружие. Где их взять? У того кто даст. Кто даст на войну с Россией? Те, кому она тоже не особо нравится. На каких условиях? Как они скажут. Когда отдавать? Потом, а может и никогда.Пришлось бы тратить на войну, если бы она не началась? Вероятно, нет.
А на что воюет тот кто напал? На то, что имел про запас. Где взял? Выкопал, заработал, хотел тратить во благо. А тратит на что? На войну, а потом на восстановление. Выгодно? Запе-вай, ать-два. Вставай, страна огромная, вон там не любят нас!

В материальном смысле - моя жизнь тоже не изменилась. Правда, может в любой момент прерваться от прилёта, ну и комендантский час немного раздражает. Да похер тут всем, что я смотрю. У нас российское телевидение не транслируется, и доступ на домен ру заблокирован. Лёгким движением замены DNS это поправимо.Вы там поосторожнее, сами. А то дискредитируете вдруг кого-то невзначай, кого нельзя.
Свобода слова, и мы все знаем это слово Улыбка Не могу, смешно.
(Отредактировал 13-02-2025 в 13:45 zick.)

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

titus2002 Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 13-02-2025 13:48
(13-02-2025 13:25)zick писал(а):  На что он клянчил? На войну. Почему началась война? Потому что соседняя страна стала антироссией, так? Почему это произошло? Потому что стать зароссией не захотели. Почему не захотели? Потому что особо причин не было. Что делать, если насильно мил не будешь? Воевать. Что делать, если началась война. Обороняться. Что нужно , чтобы обороняться? Деньги на оружие. Где их взять? У того кто даст. Кто даст на войну с Россией? Те, кому она тоже не особо нравится. На каких условиях? Как они скажут. Когда отдавать? Потом, а может и никогда.Пришлось бы тратить на войну, если бы она не началась? Вероятно, нет.
А на что воюет тот кто напал? На то, что имел про запас. Где взял? Выкопал, заработал, хотел тратить во благо. А тратит на что? На войну, а потом на восстановление. Выгодно? Запе-вай, ать-два. Вставай, страна огромная, вон там не любят нас!
Всего лишь один вопрос. И как вам живется после 2014 г.? После майдана?
(Отредактировал 13-02-2025 в 13:48 titus2002.)
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 13-02-2025 13:51
Как кому. Спросите у жителей Часова Яра. Не зацикливайтесь на Майдане. В его победе заслуга России не меньше, чем упоротость свидомых.
(Отредактировал 13-02-2025 в 13:52 zick.)

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

titus2002 Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 13-02-2025 13:56
(13-02-2025 13:25)zick писал(а):  Вы там поосторожнее, сами. А то дискредитируете вдруг кого-то невзначай, кого нельзя.
Свобода слова, и мы все знаем это слово Улыбка Не могу, смешно.
Вы и правда думаете, что антиРоссией вы стали по собственной воле? Настолько наивны/глупы? И не понимаете, что финансирование этой обработки и финансирование войны - идет из одних и тех же источников?
Вы как и все либералы имеете избирательную память и у вас проблемы с причинно-следственными связями.
За меня не беспокойтесь ))) Мне в моей стране комфортно жить.
Чего и вам желаю.

(13-02-2025 13:51)zick писал(а):  Как кому. Спросите у жителей Часова Яра. Не зацикливайтесь на Майдане. В его победе заслуга России не меньше, чем упоротость свидомых.
Я спрашиваю у вас. Жить вам стало лучше? Жить вам стало веселее?
(Отредактировал 13-02-2025 в 14:03 titus2002.)
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 13-02-2025 14:12
Предельно идиотский вопрос. Я майдану не сочувствовал и не способствовал, скорее наоборот.
Майдан - не точка отсчёта. Вы на нём зациклены, потому что это транслирует ваша пропаганда. Точка отсчёта - развал Союза, в котором виноваты московские палаты и народ РСФСР, который это поддержал. Потом, перескакивая вперёд - поддержка Москвой "пророссийского" Януковича, который тут против себя настроил и свидомых не свидомых. Работе Запада можно было противопоставить свою работу по укреплению пророссийских сил в стране, а они были. Теперь их нет. Они не были интересны России. России было интересно два пункта - функционирование трубы на запад и Севастополь. Всё. А когда запахло выносом базы и заходом туда НАТО - вот тогда у нас и стало жить хуже и грустнее, чем могло бы быть. Не больше и не меньше.

Мы уже в архивных ветках разбирали хронологию майдана.
РФ не дала Януковичу разогнать майдан, Путин, лично.
Вопрос вам - почему.
Только не нужно отвечать, что РФ не вмешивается во внутренние дела соседей.
(Отредактировал 13-02-2025 в 14:21 zick.)

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

titus2002 Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 13-02-2025 14:31
(13-02-2025 14:12)zick писал(а):  Майдан - не точка отсчёта.
Вы правы. Это не точка отсчета, это точка переворота и резкого усугубления бардака, что у вас твориться.

(13-02-2025 14:12)zick писал(а):  Точка отсчёта - развал Союза.
(13-02-2025 14:12)zick писал(а):  и народ РСФСР, который это поддержал.
Работе Запада можно было противопоставить свою работу по укреплению пророссийских сил в стране, а они были.
А вот здесь уже НЕТ. ЕБН и либералы во власти, у нас в то время очень сильно грабили страну. У России было очень много внутренних проблем. И сил заниматься ешё и всеми бывшими республиками просто не было, мы тогда сами были на пороге развала страны и гражданской войны. Тогда в открытую велся разговор, например об Уральской республике, даже деньги для этой У.Р. были уже отпечатаны. В МИДе и МВФ - по коридорам ходили американцы и пинком открывали любую дверь, а министр иностранных дел Козырев, заявлял, что у России нет национальных интересов. Да, все это было. Всё это прошло. Кстати, благодаря именно Путину В.В., Россия избавилась от всего этого овна. А вы, вместо того, что бы обойти это овно, радостно в него наступили.
Найти все сообщения

SUIGYNTOU Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 13-02-2025 14:31
Не хватило мойдодыров, разогнать майдан. Вот в чем причина. Evilgrin0041 Happy0158

Puru-puru-pururum.
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
Найти все сообщения

titus2002 Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 13-02-2025 14:40
(13-02-2025 14:12)zick писал(а):  РФ не дала Януковичу разогнать майдан, Путин, лично.
Вопрос вам - почему.
Путин В.В. юрист. Он строго соблюдает законы. И он всегда соблюдает договоренности, в отличие от другой стороны. Это известная история. Поэтому и условия договоренностей с каждым разом будут хуже и хуже для стороны, которая эти договоренности нарушает.
По поводу совершенства/недостатков законодательства - это совсем другой вопрос
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 13-02-2025 14:42
(13-02-2025 14:31)titus2002 писал(а):  мы тогда сами были на пороге развала страны и гражданской войны.
Да, у вас там сборная солянка скисла и забурлила. Танки по Белому дому стреляли, вам не кажется, что это не предел мечтаний соседней республики - увидеть такое у себя? Отвечу - нет, это вызывало желание держаться подальше.
Ответьте на вопрос, почему РФ гасила силовым путём проблемы подобного майдану рода в Киргизии, Казахстане, Беларуси, но приняла противоположное решение в 2014 году, когда уже у вас была и армия и экономика далеко не 90-х годов. Пустила на самотёк, который был самому тупому ясен - оппозиция устроит то, что произошло далее. Ваше мнение, личное.

ЗЫ
Да, пришёл ваш ответ, когда я писал.
Ответ не принят.
Ваш юрист получил от Совета федерации разрешение на применение сил на территории Республики Крым. Более - нигде. Затем он применил вооружённых людей без опознавательных знаков для блокирования украинских силовиков, рассказал затем что это были силы местной самообороны, под прикрытием которых были приняты местным парламентом решения, проведён референдум, и он отозвал рарешение Совфеда , как будто не понадобилось применять вооруженные силы. Поскольку всем было абсолютно очевидно, что это имитация соблюдения норм права, этот референдум не был признан Никем. Кроме Сирии, может Венесуэлы, не углублялся.
Но главным тезисом этих действий был переворот и отсутствие в Укране легитимной власти. Вооружённый переворот, по определению ваших юристов.
Тогда второй вопрос - на что мог бы сослаться юрист, если бы не переворот?
Ответ - ни на что. Пришлось бы идти на прямую аннексию. Или отдать Крым под НАТО.
Кому был выгоден переворот?
Ответ - тому, кому нужно было получить референдум в Крыму.
Второй вопрос - почему Юрист не поддержал референдумы на Востоке?
Ответ - потому что Восток не имел ни статуса автономии, ни парламента, и не было возможности просимулировать соблюдение норм права. Дополнительное преимущество - можно было 8 лет мировому сообществу показывать, как фашисты бомбят собственное население и оправдывать этим присоединение Крыма во избежание жертв и поездов дружбы.
Вот и вся многоходочка.
(Отредактировал 13-02-2025 в 15:11 zick.)

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

titus2002 Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 13-02-2025 14:52
(13-02-2025 14:42)zick писал(а):  Ответьте на вопрос, почему РФ гасила силовым путём проблемы подобного майдану рода в Киргизии, Казахстане, Беларуси, но приняла противоположное решение в 2014 году, когда уже у вас была и армия и экономика далеко не 90-х годов. Пустила на самотёк, который был самому тупому ясен - оппозиция устроит то, что произошло далее. Ваше мнение, личное.
Возможно потому что перечисленные страны входят в ОДКБ. И была запрошена помощь в ОДКБ. А Украина нет. Не входит, не запрашивала. Нэзалэжность блюла.
Да и события в этих странах были намного позже 2014 г. (2020, 2022) Выводы на основании событий на Украине были сделаны.

По экономике, с 2014 года России понадобилось 8 лет, что бы можно было положить с прибором на пакет с пакетами. В 2014 году не было ещё того, что было предствленно в "мультиках" в 2018 г., да и армии нужно было ещё "порядок" наводить.
Да и сейчас, с Россией, как в старые времена воюет практически вся Европа. (даты из истории надеюсь ещё помните). Жаль только, что Украина, не на той стороне воюет.
(Отредактировал 13-02-2025 в 15:08 titus2002.)
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 13-02-2025 15:14
Вы не помните одного важного момента - Чуркин в ООН махал обращением Януковича с просьбой о вводе сил для наведения порядка.
Были варианты, но решение было принято то, которое показалось выиграшным.
Опять ваши выводы - мимо. Упс.

Россия правопреемница СССР, события до 2014 года, в Венгрии, Чехословакии и прочих местах тоже могли бы быть учтены Улыбка Но увы.
(Отредактировал 13-02-2025 в 15:20 zick.)

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

titus2002 Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 13-02-2025 15:19
(13-02-2025 14:42)zick писал(а):  Пустила на самотёк, который был самому тупому ясен - оппозиция устроит то, что произошло далее.
У вас же нэзалэжность, а Россия виновата))) А самим ответить за свои действия?

(13-02-2025 14:42)zick писал(а):  Ответ не принят.
А это мне уже фиолетово, приняли вы ответ или не приняли. Вы спросили моё мнение, я ответил.

P.S. Мы с вами смотрим на одну и туже монету, только я вижу "аверс", а вы "реверс".
Во найти компромисс во мнениях мы с вами может только в одном случае. Если встретимся за кружкой пива (хоть я и не пью спиртного) в "Гамбринусе" в русском городе Одесса, в России.
Здоровья и благополучия Вам и вашим близким. (это действительно от всей души)
Найти все сообщения

roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 13-02-2025 15:19
titus2002, а ведь мнение zick не одиноко в "самостийной".
Очень распространенное мнение, почему РФ пустила все на самотек в критические моменты и не вмешалась, когда могла.
Ошибки же ее, наверное все же нельзя не исключать?
Многие ее винят в этом и критикуют, даже дружески настроенные.
(Отредактировал 13-02-2025 в 15:24 roteid.)
Найти все сообщения

titus2002 Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 13-02-2025 15:21
(13-02-2025 15:14)zick писал(а):  Вы не помните одного важного момента - Чуркин в ООН махал обращением

Вы правы, не помню. Но помню про гарантии, для мирного перехода власти, для избежания кровопролития, подписанные гарантами в лице представителей Германии и Франции

(13-02-2025 15:19)roteid писал(а):  Ошибки же ее, наверное все же нельзя не исключать?
Многие ее критикуют, даже дружески настроенные в этом.
А я никогда и не говорил, Россия не допускает ошибок. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Да и верховных говорил, что наверное вмешиваться надо было раньше.
(Отредактировал 13-02-2025 в 15:24 titus2002.)
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 13-02-2025 15:25
(13-02-2025 15:19)titus2002 писал(а):  Если встретимся за кружкой пива (хоть я и не пью спиртного) в "Гамбринусе" в русском городе Одесса, в России.
Здоровья и благополучия Вам и вашим близким. (это действительно от всей души)
Результатом ваших многоходовочек стало то, что здесь Гамбринус переименуют в Шинок Гамбрінера и никакого следа её русской истории тут не останется.
Вы думаете, в Одессе смотрят с завистью на регионы отошедшие России?
Глава республики - деятель МММ, предыдущий - торговый на алкашке, мир его праху. Там жизнь не для слабонервных. Детали я не буду вам рассказывать, но поверьте, я в курсе.
Это Мако мечтает, но ему ведь пофиг, что останется от Одессы и что в ней будет, если так выйдет.
Ему своё важно - свет, газ, на море съездить.
(Отредактировал 13-02-2025 в 15:36 zick.)

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 13-02-2025 15:31
(13-02-2025 15:21)titus2002 писал(а):  А я никогда и не говорил, Россия не допускает ошибок. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Да и верховных говорил, что наверное вмешиваться надо было раньше.
Так, вот они и отчаянны и разочарованы, что были ошибки.
Они будут теперь постоянно это говорить, в том ключе, что "как это можно было допустить, если все все видели, к чему все шло?"
Гайки по всему русскому закручивались постепенно. Народ никак повлиять на такую политику сам не мог.
Даже оппозиция липовая оказалась и неэффективная.
Это даже обычным обывателям было очевидно.
(Отредактировал 13-02-2025 в 15:40 roteid.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS