Побег из "незалэжной"
|
Автор |
Сообщение |
roteid
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
titus2002
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Побег из "незалэжной" / Сегодня 15:56
(Сегодня 15:25)zick писал(а): Вы думаете, в Одессе смотрят с завистью на регионы отошедшие России?
Я так не думаю.
В новых регионах ещё много нужно проделать работы, что людям там стало комфортно и безопасно жить. Это не на один год кропотливого труда.
А по поводу всего остального - "Время покажет"
Да и нашем с вами споре изначально нет правых.
Вот только обиды у нас друг на друга разные.
У вас, что Россия не вмешалась на много лет раньше, и произошло то, что произошло. У меня, что вы допустили, что вы предали память наших дедов и наших предков.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
zick
Ветеран
|
RE: Побег из "незалэжной" / Сегодня 16:08
(Сегодня 15:56)titus2002 писал(а): Вот только обиды у нас друг на друга разные.
У вас, что Россия не вмешалась на много лет раньше, и произошло то, что произошло. У меня, что вы допустили, что вы предали память наших дедов и наших предков. Вы не так поняли. Это не обида. Это я вам объясняю, почему ваши люди сейчас умирают на нашей земле. Всё могло быть иначе. Это ошибки вашего руководства. И ваши люди сейчас убивают наших. Не глядя, русские они или не русские, предавали они дедов или не предавали. Пару дней назад я в новостях увидел Мильчакова на фронте - позывной Серб. Герой СВО. Это отпетый фашист, открытый. Он своих дедов не предал. Скорее всего, его деды были в РОА, или в брянских партизанах Локотской республики, которых до 1951-го года по лесам ловили как у нас бандеровцев до 53-го. Завязывайте лозунги вешать. Бандеровцы своих дедов как раз и не предавали. Они вам поэтому нравятся?
(Отредактировал Сегодня в 16:25 zick.)
Не вижу смысла.
|
|
|
|
|
zick
Ветеран
|
|
|
|
|
roteid
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
roteid
Ветеран
|
|
|
|
zick
Ветеран
|
|
|
|
|
zick
Ветеран
|
RE: Побег из "незалэжной" / Сегодня 17:00
Я у себя в голове ещё не научился сочетать противоположные мнения. Для этого у нас есть шизофреники на форуме - им это даётся проще. Я высказываю своё мнение, сложенное из определённого объёма информации, полученной несколькими способами. Через личное общение с разными людьми и из средств массовой информации. Те, с кем я вступаю в дискуссию, высказывают свою версию, она тоже на чём-то основана. Я пытаюсь донести до них то, что они, возможно, пропустили, или не так интерпретировали, как я. Вы видели ответ титуса на показанный мной документ в руках Чуркина? Он просто констатировал, что он его пропустил.
Вы видели, чтобы он попытался сделать из этого вывод? Я- не увидел. О чём это говорит? О его нежелании принять мой довод, просто потому что он не соответсвует его убеждениям. Это вопрос веры, иначе говоря. Не фактов, а следования своим незыблемым принципам - наша власть лучше вашей, потому что мы сильнее и больше и у нас бомба, а вы - предатели и жить вам будет всё херовей и херовей. Пока не полюбите нашего гения многоходовок, как мы. Так вот примерно.
(Отредактировал Сегодня в 17:04 zick.)
Не вижу смысла.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: kokovania3, Mako, zick, 10 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|