Невдобно вийшло 2
|
Автор |
Сообщение |
AlTair_SPb
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | Mako |
|
Mako
Ветеран
|
RE: Невдобно вийшло 2 / 05-09-2024 23:26
(05-09-2024 21:56)boulder писал(а): Кто сказал, что стреляли по рынку? Может ПВО? Как в Виннице, Днепре, Харькове, Киеве, Кременчуге? ПВО не стреляет 155 мм натовскими снарядами, осколки коих были на месте прилета.И да, убило двоих детей. Это уже к бабаю ионовичу, а то он любит когда чужих детей убивают не думая , что бумеранг ему вернется, к его магале. Но для тебя это мосфильма, тебя даже если носом ткнуть в погибшего ребенка -ты скажешь, что он сам самоубился о снаряд, случайно лежащий на улице. Ты никогда не признаешь правды, потому что ты засланный ципсошник с бардакфорума, твоя задача тут на форуме гнать фейки.
|
|
|
|
|
|
|
|
AlTair_SPb
Ветеран
|
|
|
|
|
|
coralsea
Старожил
|
RE: Невдобно вийшло 2 / 06-09-2024 02:41
(05-09-2024 19:38)janikol писал(а): ищите, ...в сети есть видосы, но не я автор, они не мои
то что касается моего смартфона, сразу видно ваше полное дилетантство, и далёкость от экстримальных ситуаций
какой нафик телефон?, какие съёмки? когда вокруг тебя разбросаны трупы, лужи крови, кишки, ноги, руки и жрущие их собаки, кидаются, рычат и не дают пройти, и при этом рвутся снаряды, мины и летают осколки, то мысли и цели сразу совершенно иные, когда не знаешь вернёшься ли домой и останешься ли жив через минуту...
я вообще ни разу не блогер, даже сейчас, в мирной жизни ничего не снимаю, а тогда мой телефон кирпичом лежал дома в ноль разряженный
носить с собой или заряжать его было бессмысленно, связи и интернета не было
даже в мыслях что либо снимать у меня не было, и если нацики заметили хоть какую либо съёмку, то в ту же секунду расстреляли бы на месте,
была единственная задача выжить, не видосы снимать а выжить, найти воду, еду, лекарства и вовремя отнести неходячим пенсионерам и родственникам, и при этом не попасть под шальную пулю, мину или в прицел укро-снайпера, вы вообще не понимаете ситуацию, мы даже ровно и прямо не ходили, ползком, перебежками, на полусогнутых в обход чигирями через заборы огородами, падали, спасаясь от осколков прыгали в воронки, какой нафик смартфон в кармане, если б даже он был заряжен, и не лежал в кармане бесполезным кирпичом и не мешал свободному передвижению, то целостность его дисплея не выдержала бы и пяти минут С вами всё понятно...
|
|
|
|
|
|
boulder
Постоялец
|
RE: Невдобно вийшло 2 / 06-09-2024 04:00
(06-09-2024 02:57)AlTair_SPb писал(а): Кто не в/на Украине, подорвите свою *опу
и скатайте её в Марик. А если ещё что то осталось человеческое,
можно наняться по специальности и чем то помочь в развитии города.
И бабло приподнять и главное - помочь городу и людям.
Можно так же съездить в Волноваху, Изюм, Попасную, Рубежное, Северодонецк, Кременную, Золотое, Марьинку, Соледар, Угледар, Бахмут, Авдеевку.
Это если, что то человеческое осталось.
Цитата:По данным из ДНР видно, что большая часть жертв пришлась на первые два года конфликта — 2014 (тогда погибли 2546 человек) и 2015 (погибли 1395 человек). После этого интенсивность конфликта снизилась, и жертв стало на порядок меньше. В 2016 погибли 348 человек, в 2017 — 278 (из них 32 гражданских, остальные — военные ДНР), в 2018 — 154 (гражданских 19), в 2019 — 160 (гражданских 9), в 2020 — 44 (гражданских 9), в 2021 — 77 (гражданских 7). Для сравнения, в ДТП на территории ДНР гибнет около 90-100 человек в год. Вот данные за 8 лет, идиоту понятно, что конфликт сошёл практически в ноль. Зачем нужно было начинать войну, это вопрос уже к психиатрам
(Отредактировал 06-09-2024 в 04:22 boulder.)
|
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
RE: Невдобно вийшло 2 / 06-09-2024 06:32
(06-09-2024 02:42)boulder писал(а): кто разрушил Мариуполь?
вы по сей день пытаетесь его разрушить
периодически своими ракетами долбите, правда безуспешно...
Слава ПВО России
и прочувствуйте разницу
обломки ваших ракет дома не разрушают и на головы мариупольцев не падают
всё ваши подарки успешно сбиваются вне пределов города
Россия бережет своих граждан
ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 43 Гость(ей)
|
|