Невдобно вийшло 2
|
Автор |
Сообщение |
coralsea
Старожил
|
RE: Невдобно вийшло 2 / 06-09-2024 08:33
(06-09-2024 02:42)boulder писал(а): Так всё таки, кто разрушил Мариуполь? Писатель так и не ответил. Что стало причиной разрушения города...так вопрос будет более корректным..
_https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.e5ab54a7-66da93eb-36645522-74722d776562/https/en.wikipedia.org/wiki/Siege_of_Mariupol
Что об обстановке вещает Царьград....
_https://dzen.ru/a/Ztmegttqayeh-Mft
С учетом наличия недвижки, детей, вида на жительства, банковских счетов и прочего у некоторых людей из РФ за бугром, ситуация будет еще больше..накаляться..
А это репортаж из Курской области...
Mako-местные жители твой патриотический угар не разделяют...
_https://www.youtube.com/watch?v=rSRGeRWSkP0
#1 отредактировал сообщение 06-09-2024 14:28:
1.7 Публикация изображения, расположенного на другом интернет-ресурсе или активной ссылки. (+1 штрафных очков)
|
(Отредактировал 06-09-2024 в 08:49 coralsea.)
|
|
|
|
boulder
Постоялец
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
coralsea
Старожил
|
RE: Невдобно вийшло 2 / 06-09-2024 09:06
(06-09-2024 08:56)kokovania3 писал(а): с одной целью-побольше выпросить и раздербанить! Экономику изучайте..Достаточно-толчка, т.е. в нашей случае -объявление путиным сво..
Графики указаны...вам и нам зарубежные партнеры крепко жмут руки...
Я еще долго буду ссыласться на данный материал...
Так что по-больше выпросить-это уже условности...Расширяйте свой кругозор в некоторых вопросах...хоть иногда..
Большая просьба к вам и всем остальным-смотреть ролик от начала и до конца...
_https://www.youtube.com/watch?v=cHt676Fujcw&t=755s
#1 отредактировал сообщение 06-09-2024 14:30:
1.7 Публикация изображения, расположенного на другом интернет-ресурсе или активной ссылки. (+1 штрафных очков)
|
(Отредактировал 06-09-2024 в 09:12 coralsea.)
|
|
|
|
|
Mako
Ветеран
|
RE: Невдобно вийшло 2 / 06-09-2024 10:48
(06-09-2024 02:42)boulder писал(а): Так всё таки, кто разрушил Мариуполь? Писатель так и не ответил.
Кто Мариуполь разрушил, тот его и восстановил. Причем еще лучше стало, чем было при укропах.А что восстановила кастрюльная хунта?Назови хоть один восстановленный укропами город. Пока что только оставленные в панике бегущими всушниками. И ты как истинный ципсошник никогда не признаешь, что для того чтобы выбить из многоэтажки засевших там нациков да, приходится ее разрушать, чтобы избежать потерь личного состава. Но тебе то откуда это знать, ты же дальше дивана нигде не "воевал".
В подтверждение моих слов как твоих собратьев метелят в многоэтажках.Часов Яр.
_https://ria.ru/20240906/svo-1970974932.html?rcmd_alg=slotter
(06-09-2024 08:33)coralsea писал(а): А это репортаж из Курской области...
Mako-местные жители твой патриотический угар не разделяют... Во время ВОВ везде на оккупированных немцами территориях были полицаи из таких же "местных", которые ненавидели власть. Так что мимо твой вброс. Достаточно посмотреть сколько за время СВО получено Героев РОссии , чтобы понять,что вменяемый нормальный народ за СВО. А такие как ты и лысый только из-за кустов тявкают.Вы тут на форуме свои гривны отрабатываете, пугалкин на границей. Жаль только одно, что не применяют более разрушительное вооружение. Если бы не эти "местные" , уже всех пятачков зажарили бы ТОСами.
#1 отредактировал сообщение 06-09-2024 14:43:
|
(Отредактировал 06-09-2024 в 11:03 Mako.)
|
|
|
|
|
Mako
Ветеран
|
RE: Невдобно вийшло 2 / 06-09-2024 12:39
(06-09-2024 11:07)boulder писал(а): Тысячи убитых жителей тоже восстановят?
Ты как человек "военный" должен знать дальность действия этой системы и не совать её везде. Ципсошник, ты про разрушение Мариуполя спрашивал,а вопрос про убитых наркофюреру задай. Вас ,укропов, ему не жалко, он же еврей.Миллион туда , миллион сюда.Кто вас считать будет.Вон как в Полтаве красиво накрыли.
И как человек не совсем военный, но умеющий таких как ты фейкометов фактами унижать- ТОС 2 она же Тосочка бьет на 15 км, которых вполне достаточно для жареной свинины. И она очень мобильна.
Кстати как там Покровск и Угледар? Держите? Скоро сдавать нужно, не хочешь поехать на фронт, свой пятачок там оставить на память?
|
|
|
|
boulder
Постоялец
|
RE: Невдобно вийшло 2 / 06-09-2024 12:52
(06-09-2024 12:39)Mako писал(а): Ципсошник, ты про разрушение Мариуполя спрашивал,а вопрос про убитых наркофюреру задай. Вас ,укропов, ему не жалко, он же еврей.Миллион туда , миллион сюда.Кто вас считать будет.Вон как в Полтаве красиво накрыли.
И как человек не совсем военный, но умеющий таких как ты фейкометов фактами унижать- ТОС 2 она же Тосочка бьет на 15 км, которых вполне достаточно для жареной свинины. И она очень мобильна.
Кстати как там Покровск и Угледар? Держите? Скоро сдавать нужно, не хочешь поехать на фронт, свой пятачок там оставить на память? " Бабы ещё нарожают", я помню.
15 км недостаточно,сгорит гораздо раньше. А Полтава это разгильдяйство,примерно такое же как раздолбанные колонны в Курской области.
И колонны не со свининой, а колонны с людьми.
|
|
|
|
|
BorisIvanovich
Ветеран
|
RE: Невдобно вийшло 2 / 06-09-2024 15:20
(05-09-2024 23:26)AudioTomCat писал(а): Мужики, успокойтесь, бандеровщине всё равно конец.
Кто без бандеры не может - сдохнет. Не увы.
Борис иваныч найдёт много новых мусорок, и с помощью грядущей полной деменции станет совершенно счастлив.
Предлагайте варианты развития событий, имея в виду, что всё озвученное мной свершится. да смотрю ты боишься бандеровцы как черт ладана . аж ссышь кипятком . не стоит ее бояться . как национального блюда борщ .вышиванку . и прочее . это ты быстрее копыта откинешь . а галушки . вареники и пампушки будут вечны .
да озвученное тобой ничего не свершится !!!!
(05-09-2024 23:33)AlTair_SPb писал(а): Боря, завязывай. Идёт, хоть официально не объявленная, но война.
Люди гибнут с любой стороны кто втянут или даже те, кто сам приехал
на войнушку (я про наёмников).
Население стороны конфликта/войны, втянуто априори.
Никого не спрашивали.
Сегодня не повезло распиаренному телу (простите), а завтра
может не свезти тебе или мне (сам не желаю этого).
Или нам что, вести табличку в ворде и записывать кто, с какой стороны
в результате чего и почему погиб? в чем-то ты прав . но пусть кремль уберет своих чмошников от нас и сразу война и обстрелы закончатся . они нас бомбят . а мы просто защищаемся . не защищаться мы не можем . и вторую щеку для удара по нам мы подставлять не будем .
(05-09-2024 23:34)Mako писал(а): Так и в хорькове стреляли не по художнице, по которой престарелый с мусорки льет слезы.И не факт что она вообще от взрыва погибла, инфа во всех источниках строго от одного персонажа, тот еще фейкомет, типа писатель. Могла и подавиться. Фактов нет, в отличии от донецкого рынка, где осколки есть от натовских снарядов. по Харькову бомбили по многоэтажке . ну и эта художница там оказалась случайно в этом доме .
а в донецком рынке и должны быть натовские снаряды или еще какие-нибудь . или наши . мы ведем освободительную войну против агрессора . пусть получает в ответку .
(06-09-2024 02:38)AlTair_SPb писал(а): Золотые слова, это в точь к нашему мудрецу Борису. да не совсем так . сначала мудрость пришла ко мне еще в молодости . и так осталась во мне . у меня по математике и по философии 5 было . а года бегут и бегут . их не остановишь .
тут совсем мало кому знакомы слова и что они означают - общественное бытие определяет общественное сознание .
|
|
|
|
|
Mako
Ветеран
|
RE: Невдобно вийшло 2 / 06-09-2024 15:48
(06-09-2024 15:20)BorisIvanovich писал(а): а в донецком рынке и должны быть натовские снаряды или еще какие-нибудь . или наши . мы ведем освободительную войну против агрессора . пусть получает в ответку . И после такого мне кто-то будет предъявлять, что я плохо отношусь к жителям украины типа этого престарелого жителя мусорных баков, который радуется своим "ответкам", которые убивают детей на рынке? Да я от всей души буду радоваться, когда ваших будут пачками валить, для меня Полтава это радость, что кучу дроноводов там зажмурили.А день, когда родню брысь диваныча и самого накроет прилет будет праздником номер 1. Вот это будет реально бумеранг за его радостные вопли про убитых детей Донецка. И люботинским жмурам приветы передай, там как раз неплохо выкосили. Можешь сьездить туда порыдать
И на будущее не пиши "мы ведем борьбу", твоя борьба только с крышками от мусорных баков, а твои дети и внуки борются с откосом от фронта. Где они воюют, не хочешь написать, в каком неврологическом диспансере?
(Отредактировал 06-09-2024 в 15:51 Mako.)
|
|
|
|
BorisIvanovich
Ветеран
|
|
|
|
|
Mako
Ветеран
|
RE: Невдобно вийшло 2 / 06-09-2024 20:06
(06-09-2024 16:03)BorisIvanovich писал(а): еще раз пишу - мы освободительную войну ведем . а ответки - это вынужденная мера . я конечно не радуюсь убитым детям там . но перестаньте нас бомбить и тогда мы перестанем бомбить вас . по другому - НЕ БУДЕТ !!!! Будет по другому. Через полгода, когда самая зима будет,а вашу энергетику разнесут в клочья, когда твои сопли под носом будут висеть сосульками-тогда расскажешь, как оно по другому. И на кладбище сходи посмотри, как там с размерами, пока ты на форуме свой ночной горшок защищаешь, там пополнение идет полным ходом. У тебя походу параллельная реальность в голове выросла. Посмотрим , что ты запоешь про ответки, когда хорьков будет в блокаде и без электричества. Хотя нормальные жители давно уехали, остались самые упоротые, которых не жалко и уничтожить.
|
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
RE: Невдобно вийшло 2 / 06-09-2024 20:08
(06-09-2024 10:48)Mako писал(а): Кто Мариуполь разрушил, тот его и восстановил нет, сжигала и рушила Украина а Россия восстанавливает и строит
дело было так...
нацыки навоза которые квартировались в мариуполе, решили его защитить от ахресора
эвакуацию не объявили т.к. был изначальный расчёт прикрываться мирными, всех мариупольцев они всегда считали сепарами и особо их никогда не жалели, да и мариупольцы 8 лет плевали им в спины, их расчёт был что сепары по сепарам стрелять не будут, или если и будут то не так активно, когда РФ пошла на штурм, навоз начал ходить по квартирам и выгонять людей, типа в вашей квартире будет боевая позиция снайпера даём вам 5 мин на сборы а потом расстрел на месте, большинство людей боялись и двери им не открывали. Нацикам было лень взламывать металлические двери и они придумали поджигать многоэтажки вместе с людьми. Били окна первых этажей и закидывали вовнутрь какие то зажигалки, на вид как дымовая шашка. Пока огонь шел от первого этажа к девятому, естественно что часть людей заживо сгорала а часть из горящего дома выпрыгивала и убегала. После того как выгорит многоэтажка, навозцы заходили вовнутрь пустого сгоревшего дома и пробивали внутренние стены квартир, так чтоб было можно было внутри перебегать меж подъездами, все квартиры делали проходными, ну и метались по внутреннему периметру дома и обстреливали наступающих россиян. Естественно видя уже обугленный дом, россияне лупили по нему без сожаления.
Уже После боевых действий все эти сгоревшие 9ти этажки строители снесли, даже если внешний и внутренний конструктив оставался целым.
так что... жалеть уже сгоревшее не было никакого смысла, и какая разница чем сносить, танком или строительной спецтехникой. Танком даже быстрее
так что на вопрос "бовдура" мой ответ такой - Мариуполь и большую часть его жителей сожгли нацыки навоза/азова а россияне разрушили уже сгоревшее и строят новое
ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
RE: Невдобно вийшло 2 / 06-09-2024 20:21
Что совсем плохо с добровольцами, видать тцкашники уже никого поймать не могут ,и это правильно .
В ход идут женщины . Неудобно как то выходит ,кто ж рожать то будет и когда хохлоюгенд уж начнется ?
Борис крепись !!Заграница вам поможет !
---------------------
Сегодня фашисты выложили ролик как пленному солдату вырывают ногти .
Сталину минус ,не убил тварей в зародыше
Помнится в Сирии бармалеи тоже издевались над пленными,а потом раз и перестали .
Оказалось что с одним из садистов ,попавшим в плен, тоже кое что сделали ,,,,
Фотки есть в сети . Если надо выложу но там из чувака такое сделали
С тех пор как бабка отшептала .
(Отредактировал 06-09-2024 в 20:28 WoWaN.)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 48 Гость(ей)
|
|